Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Судя по этим словам мне уже тоже кажется, что это ТА зарегилась на форуме, дабы защитить честное имя учителя с учеником )))
|
|
||||
|
||||
Выглядит она на 45 примерно, неплохо я бы сказала)
|
|
||||
|
||||
Девушки, хватит! Человек не из Казахстана и зарегистрирован больше 10 лет.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ноги потом, сначала талию))) Все по очереди.
MilaKunis, где посмотреть. Я не усну, я должна это видеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага) и в заявке пиши : родители дадут письменное согласие на проведение хирургического вмешательства несовершеннолетней |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, таки по паЧпорту мне 46 годочков))))
Видишь как все складывается, разрешение не нАдА и молода в душе))) Ну песок иногда сыплется позади меня, так за то дорогу посыпаю)) И в тему климакса уже залезла..читаю...готовлюсь... Но надеюсь, что еще 5 лет не накроет меня. Но это мелочи, главное душа молода))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамино Счастье,ты извини,я ещё позасоряю твою тему,но на подобные бредовые обвинения,высказанные в таком оскорбительном тоне,я должна ответить,так как собираюсь и дальше сидеть на данном форуме. Я понятие не имею кто такой ТА. Из изложенного выше,я поняла,что это хирург,которым крайне не довольна некая форумчанка (и кстати,она имеет на это полное право,пост и предоперационной уход был просто отвратительным). НО. Она не имеет права меня оскорблять. Я считаю,что она должна извиниться. То,что она пережила,не даёт ей права так разговаривать с незнакомыми ей человеком. Единственной моей целью было поделиться своим опытом. Он,видимо,редок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ноги и я бы хотела, но работаю, к сожалению и наверное реабу эту не смогу вынести)) |
|
||||
|
||||
Приятная женщина, жаль на форуме ее нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Картошка, вот здесь делись опытом носки корсета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15646 зачем же флудить в операционных темах . |
|
||||
|
||||
Да, женщина приятная очень. Но увы, я никогда не смогу понять стремления в 62 года делать такую операцию. Но - хозяин барин, и как всегда вечная поговорка - каждому своё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже хотела удлинить ноги см на 5-6 . Но после рёбер я поняла : после первой подкрутки я бы сказала " снимайте нахрен этот аппарат Иллизарова " Лёвка, вот будет нам 62 тады поймём . Это сча нам кажется что нахрен в 62 года талия . А как будет 62 может ж .. Зафигачем и тоже ни кто не поймёт нафига она в таком возрасте |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну может у этой женщины только появилось время пожить для себя. Вот и отрывается, получает недополученное.
|
|
||||
|
||||
блин, мне пока что 52 и я понимаю, что УЖЕ СЕЙЧАС абсолютно точно не хочу талию таким методом , но допускаю, что в мозгу ближе к 62 произойдут некие изменения, и может потянуть на всякое такое поведение. Тада прошу - убейте меня, как только заметите такие изменения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, пожить для себя - допускаю, конечно. НО судя по её хорошо прооперированному лицу, она и так для себя всегда нормально живет, и молодец. Но лицо - это лицо. А насчет таких операций на теле - нууу... лично мне стало бы страшно делать в таком возрасте.. Но опять же, это ж каждому свое. Хочет делать - пусть делает. Я просто с собой пытаюсь сопоставить, с собственными ощущениями.
|
|
||||
|
||||
Картошка, ну тогда надо было прочитать ВСЕ страницы темы, и знали бы, кто такой или что такое ТА. С наскоку советовать легко.
|
|
||||
|
||||
Картошка, за прямые оскорблении на форуме банят .Это прописано в правилах форума . Если меня не забанили , значит не было перехода на личности .
Хорошь уже , обиженная . Почитай лучше темы в которых катаешь . А то как в том анекдоте : - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! Картошка, я кстати попросила тебя фотки выложить здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=3001&page=34 раз ты так жаждешь страждущим помочь Фотки то будут ? |