Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прыщей нет, а вот волосы растут там где их никогда не было - это да(. И энергия появилась. Раньше как вареный пельмень - села на диван и никакие силы поднять меня не могли. Сейчас - состояние отдаленно напоминающее молодость)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, это не обязательно от приёма, есть пара приятельниц - ничего не принимают, Дак у них прям жёсткие такие усы и борода растут единичные , но им за 50
Ду, если б от приёма, они бы равномерные были.просто у некоторых так бывает |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, у тебя прием тестостерона только 6 дней в месяц? С какого по какой?
@Kovaleva, а у тебя, я правильно понимаю, каждый день 1 гр тестостерона?
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, а почему только с 1 по 6 дц? мне тоже на постоянку сказала мазать доктор, 3 раза мажу, пока ничего не почувствовала
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, так назначил эндокринолог.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, в пятницу сдаю анализ
![]() Нехорошо я реагирую на снижение эстрогенов, а сегодня целый день с грудной внучкой. И никаких полочек от снижения дозы ЗГТ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, ты как-то в этой теме про крем писала с эстрогеном. Помню, что сохранила, а не найду.
И спасибо за рекомендацию крема Vagisan. Пока потребности в смазке нет, но появилось неприятное раздражение на обычный гель для интимной гигиены. Крем снял проблему за два применения. Я у них ещё купила вагинальные капсулы с пробиотиками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, да, я как раз сегодня получила в аптеке этот крем. OeKolp называется. Но он оказывается вагинальный. Хотела спросить Агату как его на лицо и шею наносить, в какой дозировке.
@Natylissimo, кстати да, у меня тоже было раздражение от обычного геля для смазки, а Vagisan просто спасал меня в то время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, андрогель по какой схеме тебе прописал ? Вчера сдала тестестерон, по нижней границе для моего состояния.
@Почти идеал, сказала гинекологу, что точно со след цикла перехожу на эстрогель и Утрожестан. Ответ: да, это лучше, но муторно. На мой вопрос: почему же не назначила не раньше этот вид ЗГТ, а Фемостон выписала, врач ответила: женщины обычно недовольны, мазать и вставлять свечи сложнее,чем закинкться маленькой таблеткой. Ее и в дорогу проще, и в путешествия. С этим соглашусь, но здоровье то важнее! Про эстрогены, назначена на первый цикл одно нажатие. Если не уйдут приливы и прочие прелести, то со второго два нажатия на помпу. @N@t@ly, твою последнюю статью скинула доктору. Она сказала, что давно уже конференции врачебные все проплачены и просто маркетинговые. Там вовсю рекламируют Фемостон, потому что рынок сбыта в Европе упал у него с 2003 года резко. В статье тоже это отмечено.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, так там наоборот вроде говорится о больших рисках пероральных згт и о предпочтении трансдермальных. Там разве есть про фемостон конкретно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, врач именно и имела в виду то, что у нас в России стали продвигать пероральные формы згт с 2003 года на мед конференциях. Она это связывает с тем, что в Европе от них стали резко отказываться и переходить на дермальные.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, то есть, когда я пойду к доку на консу по поводу згт, лучше сразу спрашивать о дермальных?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Почти никто в России из врачей не верит в дермальные. У меня была гинеколог мега профи, репродуктолог и все равно...
Нужно искать тех кто из традиционной базы переучился на интегративщиков или повышал квалификацию в америке... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне дермальные врач предложила и очень удивилась, что предыдущая прописала Фемостон. У меня высокий холестерин и ещё какие то проблемы то ли с кровью то ли печенью, при которых таблетки просто противопоказаны. И вообще сказала, что дермальные на ее взгляд лучше. Да, наносить в одно и тоже время. Место намаза менять, руки от кисти до локтя, внутренняя поверхность бедра, низ живота.
Хороший гинеколог эндокринолог из Белой розы. Жаль, я не запомнила её фамилию. Надо в записях порыться.
|