Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaponeka, Спасибо.У меня были опи и не одна.Всегда сразу перед.А тут на тебе.Ваше величество,ждем лично((
|
|
||||
|
||||
Tasja, так может они хотят нервенную особу успокоить заранее
|
||||
|
||||
Гердтруда, как твоя ряба?Пупочек?Не заходила,переживаю.
|
|
||||
|
||||
Tasja, я фото недавно кидала))) Всё ок. Гуляю. Переживала что одна область на пояснице не пиростает, но сегодня процесс пошел)))) Шов нравиться, пупок слегка восполнен в одном месте, но пока некритично. В общем все лучше чем я ожидала)))
Ещё заметила сегодня, что на много ровнее ходить начала)))) и это радует!!!
|
||||
|
||||
Tasja, ты к Демину?) Напиши потом, что анестезиолог скажет.
|
|
||||
|
||||
У Дёмина анестезиолог лояльный. Я ему всю правду выложила, а потом испугалась)))) но ничего взял. У меня 2012 году была тяжелейшая пневмания с отеком лёгких и серьезной сердечной недостаточностью.
|
||||
|
||||
Гердтруда, как новое созданое тело по воспиятию?
|
|
||||
|
||||
Вот не знала я раньше, что можно и так было.
И потратила на реабу в прошлый раз отпуск месячный. А сейчас я взяла больничный. Не сразу, ибо делала операцию в клинике "Абриелль", а они больничный не выдают. Ну так вот - операция была 3 декабря, а уже 10 декабря я вернулась к себе в город и пошла в поликлинику к хирургу (записалась заранее, ещё перед отъездом в Питер). Я показала Выписной Эпикриз, выданный мне в клинике. Хирург посмотрел мой "изрезанный животик" и открыл мне больничный лист. Это было очень кстати, ибо я скрюченная всё таки ходила, и животик побаливал. Меня для продления больничного назначали на ВК. И там тоже были не против продления больничного. Больничный у меня в итоге оказался на 3 недели, а там уж и новогодные праздники. Хирург очень внимательно наблюдал, каждый раз осматривал мой животик - может перевязка окажется нужной. Но не пришлось - на этот раз швы заживали без воспаления.
|
||||
|
||||
Гердтруда, кстати твое прошлое тело шикарное,мне бы такое
|
|
||||
|
||||
Tasja, когда первый раз увидела стоя- плакала)))) от счастья, я такой не была даже до первой дочери))
Если ты о физике. ощущениях, то чувствительность вернулась поснимать полностью через 2 недели Tasja, ты меня ни с кем не путаешь?))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Здорово коль так.я от задницы откащалась т к отпуск две недели и работаю сутками на попе.Врать не умею.так что скрипя на работу
Гердтруда, нет.не путаю.открыла твои вме сообщения.Что бы ты поняла нужна фотка,не могу свою добавить |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, мне тоже Хирург в поликлинике предлагать б/л)))
|
||||
|
||||
С андроида как фотку отправить?
|
|
||||
|
||||
Tasja,
так и я не врала. И первый раз я просто не знала, что больничный можно не сразу открывать. Ну так я раньше не знала, что за пластические операции можно в налоговой вернуть налоговый вычет. И не подавала заявления в налоговую. Теперь вот знаю, и второй раз пользуюсь этой возможностью.
|
||||
|
||||
Tasja, под окном где пишешь сообщения есть кнопка "управление вложениями"
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, ну при условии что указанна именно операция...В моей клинике не знаю что пигут,ща у Гертруды узнаю.И каков процесс?длительность возврата?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне выписку не дали забыли и я тоже. В договоре прописана операция. Так что должно прокатить
|
||||
|
||||
Гердтруда,
а у меня отпуск был запланирован на сентябрь, но тогда Г.М. вдруг не стал брать на операции - у него наметилась тогда учеба за границей. Вот отпуск и прошёл без операции. И когда оказалось, что учёба переносится - я бросилась на операцию в декабре. Но уже без возможности провести реабу в отпуске. Вот и воспользовалась поликлинникой. Мне понравилась эта возможность.
|
||||
|
||||
Загружаю файлы снизу скрыть окно...и табу
|
|
||||
|
||||
Tasja,
ну да, документы из клиники должны быть правильно оформлены. В "Абриелль" пакет документов выдают, если предупредить, что вам надо их. Прошлый раз мне 48 тысяч рублей вернули в налоговой. Срок возврата - в течении 3-х месяцев. Сейчас будет меньше конечно, ибо и траты были значительно меньше. Но это ещё надо быть работающим человеком, ибо требуется справка что отчисления с зарплаты были. не меньше налогового вычета. Где-то на форуме сеть тема про это дело
|