Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Savitri, но я сама просила шире, это было мое пожелание, расширить спинку и расширить кончик, так как ширина спинки у меня вообще была от силы 1мм.
Вернуть узкий нос, если он анатомически был не широкий мне кажется можно. Но в нашем случае- что задействованы хрящи извне, честно говоря не знаю .. надо обсуждать с доктором.. а вы не задавали этот вопрос Радионову? |
|
||||
|
||||
@Savitri, здравствуйте, а вы вообще с кем ниб консультировались из доков после реконструкции? Хотя бы ради мнения и возможности перспективы коррекции, если надумаете, интересно, реально ли после рино с ребром что то потом исправить или не берутся за такое хирурги..
|
|
||||
|
||||
Мне два раза кололи дипроспан, первый раз была просто вмятинка, второй раз синяк и вмятина. Но через несколько недель все выправилось полностью. Но были небольшие, только при определенном свете было видно. Но нос сдувался и больше не отекал к прежнему размеру
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все-таки надеюсь, что ДЮ меня все-таки примет. Хотя бы понять, каким был его замысел. Хотел ли он изначально сделать мне то, что сделал. Или это какое-то осложнение. Если это осложнение, то может, он и сам что-то согласиться поправить. Дипроспан уколоть или как-то иначе... А если он видит такую форму носа гармоничной и красивой, то буду уже думать дальше... Не знаю, девочки... я в отчаянии, если честно. |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, у меня ассиметрия носа появилась спустя пару дней после снятия гипса и никуда не ушла
|
|
||||
|
||||
@Doc.Doc, если так, то и у меня скорее всего шансов мало на какие-то изменения в плане кривизны…
Девочки, может ещё кто подскажет. У меня над злополучной вмятиной образовалось такое белёсое полукольцо, похожее на шрамик. Я заметила не сразу, по фоткам отслеживаю видно с 10 дня от операции.. ну можно сказать сразу после снятия гипса и стрипов.. но дело в том, что сейчас спустя месяц с небольшим после моей закрытой рино края этой штуки становятся шире и размытие, кажется что растёт… Может у кого было такое, может это рубец и надо как-то с ним поработать? |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, это, скорее всего, сосуды ещё не восстановились.
Поверхностные сосуды полностью восстанавливаются, не переживайте. У меня первые 3-4 месяца после реконструкции кожа была вся в пятнах. И белых и темных. Страшно смотреть было. Это так печень отреагировала а длительный наркоз. Сейчас уже восстановилась. |
|
||||
|
||||
@Savitri, поняла Вас, спасибо!!
Я так и поняла что с сосудами что-то не то. Моська периодически краснеет как помидор) но вот эта белая штука закрепилась, будем надеятся что эффект действительно временный |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20778
|
Закрытая тема |
|
|