Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stacey, ну подправишь швы и будет совсем красота! выглядишь ты, отлично)
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, мепиформ, например.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а как ты это сделала? Ну, ты "пошла по вложениям"?
@Stacey, м-дааа, фигасе "короткий рубец"! Это моя лицевая география за одним исключением, что заканчивается шов в волосах.. а в моем случае это называется глубокий смас с комбинированной платизмой. Ах, да, ещё шов под подбородком. А вообще, я о другом хотела. Сегодня месяц и неделя с оп. Вот уж пару дней подозрительно вглядываюсь в зеркало в поисках своего ну, абсолютно кукольного овала, что был первые недели после оп, и...нет, не нахожу... Полезла в альбомы 20-летней давности и сделала коллаж (выхи, дождь, делать нечего) Ща залью. Сравним. Поохаем. @lemongrass, скажи, у тебя эндо и смас? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, ничего не нашла ... повтори пожалуйста @lemongrass, да , Мепиформ мне понравился больше всех .
|
|
||||
|
||||
Ну, вот...
28 лет назад, 24 года назад, 13 и вчера Короче, гиперкоррекция то была, девочки. Не было у меня отродясь этого кукольного овальчика, в нашей памяти трава всегда зеленее.... @Лорена, уже |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, овальчик наикрасивейший !!! Даже подозрение , что была ментопластика .... Я даже засомневалась , полезла в профиль . Зачем тебе абсолютно кукольный овал, что был первые недели после оп ? Чего то я сегодня туплю . У нас жарко ....
@Ewa Prim, что то не так , ничего нет @АленушкаС, кинь , наверно не заругают . Волосы -это важно для всех ! |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, пошла по вложениям, значит залезла в профиль и посмотрела все фото и рассказы про " что было, что будет, чем сердце успокоиться)))
Про волосы офтоп, прости Колби, но ведь к Смас косвенно касается @Ewa Prim, у меня такой овал был на свадьбе в 18))) в моем случае ожидаю отпадный эффект))) выставлю после оп для склеек фото меня в 35 с весом 110. Лишь бы аккуратно и ровно, тогда с любым овалом будет огонь. А уж с таким как у тебя...Заметалась я))) если что, я не глазливая, от слова вообще Посмотрела внимательней 2012 аж год))) но суть витаминок понятна. Я пью( есть в вкладках в профиле что), запасаюсь гривой, парикмахер видит�� |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, конец октября. Хотела раньше, но вспомнила о знакомстве с родными со стороны молодой жены нашего сына, назначенном на начало октября. Не могу же я "упасть смасом вниз"? Мало того, что пьющая, так ещё и синякатая. Еду к ним в Казань. Думала по тихому посмотрим город, погуляем. Не прокатило! Блиин, так ответственно
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, красивый овал, и рот очень красивый
Цитата:
Шрамы зреют год, но из толстого (мм 3 толщиной) неровного белого шва нифига незаметного уже не вызреет Посоветуюсь с доком |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, если лоб на эндотинах делали - то точно от них "почесуха")
у нас тут уже целый клуб любителей почесать рога)) |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня мне приснился мой Смас. Всю ночь я контролировала себя, чтоб не лечь на бочок. Итоги ночи: 1) я во сне обожала своего жабеныша! ( Натурально так выглядело, болело и отекало2) поясница отваливается! Поняла, что надо заказывать подушку для беременных. Спать могу только на боку... Как обходились вы?
|
|
||||
|
||||
Мой пост посвящаю всем кто сейчас в реабе, для поднятия боевого духа!) делаю пересадку сегодня в метро, стоит полицейский, мужик лет 35. Смотрит на меня и улыбается, я значит мимо так лебедем проплываю, а у меня новая сумка... и он так на выдохе - @ хуеть какая!!!!!!! На минуту подумала, что он про сумку. А потом смотрю на него, не это он от меня так поплыл!!!! Я красавица!!! Не зря мы терпим, мои дорогие!!!! @Stacey, круто выглядишь! Вот что смас животворящий делает!
|
Закрытая тема |
|
|