Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, было ли у кого-нибудь повышенное потоотделение на прооперированная ноге? У меня она все время потеет, приходится вытирать, и менять носки по 10 раз и все равно стелька мокрая..
|
|
||||
|
||||
Макиняну написала - он отписался, что это нормально, пока еще сохраняются отеки, со временем пройдут. То же про чувствительность, что она долго еще может возвращаться.
@Марипоса, А док что говорит? Год уже прошел... |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, у меня год с первой операции, но я же сломала ее потом, пластины с декабря стоят..
В поликлинике хирург говорит, что бывает, ясное дело, там всякие сосудистые побочки бывают, на рентген записалась на 26-е, пока хожу осторожно, ковыляю, первые вылазки после ковида делаю) |
|
||||
|
||||
Девочки, я недавно удалила на обеих ногах «шишки». Единственный вопрос почему не сделала это раньше? Если бы я знала, что это так просто и практически без боли, сделала бы это раньше! Сегодня-завтра поставлю личную тему и выложу результаты.
Всем кто сомневается - не бойтесь! Это того стоит! |
|
||||
|
||||
@Мамамотя,
Без боли - повезло! У меня болели конкретно. Но! Это все забывается, и сейчас я любуюсь на ноги, какие они классные. Понимаю фут-фетишистов )) |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19660
|
Закрытая тема |
|
|