Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikushka86 как же вас еще заманить на этот смас если не такими "показаниями" ?)) Рыхлость тканей и прочие недостатки она как определила , на глаз ??
Сходите в тему смаса аппаратного , почитайте , может полезное узнаете для себя . И про какие брыли вы говорите , фото в профиль смотрю - вижу идеальный овал... А с суфами , знаете , и хирурги гарантий не дпют , что уж говорить про косметологию ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Alina8830, видно что носогубки подтянулись, хорошо всё выглядит.
Девочки, часто фотки такого качества что толком непонятно ничего. У меня дома тоже нет нормального света, сделаешь фотку и вроде проблем особо никаких нет. Зато в лифте дома самые "любимые" зеркала, яркое освещение и видно всё. Это так, может быть кому-то пригодится... |
|
||||
|
||||
![]()
Не фоткайтесь в лифте!)) Там такое освещение , что все тени видны .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в преспективе планирует операцию, лучше не делайте аппарат smas, результат никакой, а работу хирургу усложните.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в лифте как раз видна объективная картинка,
то как нас видят окружающие люди, а не то как мы видим себя в зеркале в полутемной комнате))) Я тоже дома могу с такого ракурса сфоткаться и будет казаться что всё идеально... Пока брыли не висят как у шарпея, в разных зеркалах при разном освещении можно выглядить по разному. Когда начала понимать что что-то становится не так, реальность смогла увидеть только там. |
|
||||
|
||||
![]()
@alabell, некоторые и смас делают под местным наркозом. В 40 лет у меня нити отлично держали лицо, в 47 - результат на полгода и все обратно, даже ещё хуже. И боли после этих нитей несколько дней неприятные. В итоге операция, возился доктор с фиброзом после нитей и теперь понимаю, что если пошло лицо сползать и нити не держат- то операция, увы. Но я так довольна, словами не передать. И самое интересное, что болей никаких не было, если не трогать, чувство распирание, отек на 4-5 день и все. А нити аж вздрагиваю как вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кто точно хорошо ставит нити? Может есть прям асы, к которым не страшно пойти? А то столько негативных отзывов везде, когда попадают к горе-косметологам…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad
Я не у Мезенцева делала, а у его ученицы) О результате не могу написать, потому что не планирую фото выкладывать. Единственное, что могу сказать, что на следующий день пошла на работу без опасений. Никакого ужаса на лице не было) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad
Всего 20 нитей, по 10 с каждой стороны. По 5 на каждую скулу и по 5 с каждой стороны по линии челюсти. Средняя крепится в волосистой части головы, а нижние - за ушами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad я не знаю даже... я с конкретной целью ехала, про другие нити не спрашивала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Я выше писала, неделя после игольчатого рф и нитей.
Очень тянет щеки вверх, кто ставил нити, подскажите, пройдет ощущение? Прям тянет тянет в районе скул. 36b9a0da.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на нити решилась, аптос excellence visage поставили сегодня.
Вроде все очень аккуратно, без синяков и втяжений, только рот джокера смущает…он же уйдёт, правда?( В остальном выгляжу даже ничего, очень переживала после всех ужасных отзывов тут. Больно только когда ем |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела еще пару слов про реабу добавить, тяжело переносится, как после полноценной операции.
Визуально правда у меня все хорошо, можно спокойно в люди почти на следующий день. Но рот вообще с трудом открывается, не дай бог насмешит кто. Еще никто вроде не писал, у меня очень болит подбородок(( Особенно после еды. С едой вообще жесть - кроме супов и творожка ничего не поешь толком, просто больно… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего беспокоит поплывший овал... Причем места "марионетки", которые явно выделяются во время речи. Вот и не понимаю, смогут ли нити в этой ситуации помочь... Ходила на консультации: конечно, станет всё гораздо лучше- это говорит доктор, который ставит нити. Мой косметолог говорит, что ткани тяжёлые и здесь даже петлей не подхватить, но она нити не ставит сама. Может кто-то сможет подсказать или порекомендовать здесь что-то другое или аппаратку. Ультрасмас делала 2 раза - сказала бы, что деньги на ветер. К пластике пока морально не готова, 40 лет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня лицо поплыло где- то в 32 после сильного стресса, на что меня только не разводили косметологи) Ультраформер, фотона, рф лифтинг, Био курсами, филлеры. Вот обидно , но я верила что упавшее лицо это способно поднять. Вот это вот все я сделала и эффекта было ноль конечно. Нити все очень круто подсобрали, очень надеюсь что будут держаться долго, у меня легкие ткани |
Закрытая тема |
|
|