Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, подскажите конкретно где виктозу покупали и иглы лучше 6 или 8 , я очень боюсь , что сама не сделаю укол, лучше в живот наверное , в бедро боюсь .
спасибо за инфо хочется и колется , вернее боюсь колется |
|
||||
|
||||
Я иглы покупала в обычной аптеке поштучно, пользуюсь 0,6.Хочу 0.8 купить. Игла настолько маленькая, что я вообще не чувствую укол.
Виктозу брала в сбер еаптеке, рецепта не спросили. |
|
||||
|
||||
@Silmarin,
@Провинциалка 33, спасибо уже не так страшно-теперь боюсь не подействует , как у вас с результатом ? , заказала Виктозу , 27 приедет ииглы 6 ки, может надо 8 ки ? @Провинциалка 33, вы почему решили 8 ки купить ? |
|
||||
|
||||
Мама полнее меня, склада на животе большая-ей 0,8 купила, у меня на животе и жира особо нет, поэтому взяла 0,6. Вообще, как мне кажется, 0,8 для виктозы девочки советовали.
|
|
||||
|
||||
В магазине мне сказали, что подходит 5, 6 и 8, разница в цене. Не думаю, что это как-то сказывается на результате. @mamaNATA, у меня пока прошла всего неделя, аппетит есть умеренный, т.е. такого зверского, как раньше нет. Но и нет такого, что не могу в себя впихнуть ничего. Мне кажется, что я стала больше отекать, но я вообще очень склонна, так что может быть и другая причина. Пока не взвешивалась, я по выходным только взвешиваюсь, потому что у меня на неделе хронический недосып, и отеки сильнее, и вздутие живота (сорри за подробности), и общее состояние разбитое - поэтому, мне кажется, вес больше.
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я покупала в 36,6
иглы последние были 0,8 кажется, они побольнее , чем 0,6, но я к боли очень спокойно отношусь. 0,6 вообще не чувствую. Иглы я покупаю тоже в 36,6, так как у них они поштучно, есть возможность выбрать подходящие для себя. Иглы я не меняю каждый раз, колю одной и той же неделю, сначала меняла, потом прочитала тут, что девочки не меняют и перестала. Я чаще всего колю в плюшку на боку, в ушки эти жировые с боков. На животе у меня вообще ноль жировой прослойки, зато руки жирноватые, и поэтому иногда колю в плечо, иногда в ляху, куда попало, где есть жировой защип такое возможно, судя по статистике в данной ветке |
|
||||
|
||||
Девочки, а как редуксин на малом весе? Работает? Наела я за праздники 3 кг. Хотела на редуксин сесть, но перед поездкой не хочу. Стараюсь обойтись дефицитом калорий. За неделю с 56,2 до 54,8. Туго совсем как-то ( а есть хочется зверски. А мне хоть бы 51-52
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я начинала с метформина (года три назад). Его часто принимают вместе с редуксином 15 мг. Редуксин мне вообще не подошел, было плохо от его приема. Метформин (глюкофаж) принимала два месяца - ноль эффекта
|
|
||||
|
||||
Все таки не действует на меня Виктоза, на диете было сидеть тяжко, ушел всего лишь килограмм. Наверно попробую все же прибавить дозировку и посмотрю. Я купила только один шприц, если не сработает - может тогда оземпик попробую...
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, попробуйте поднять, на Виктоза 1,8 отлично сработала. Сделала паузу в 5 дней... Сейчас третий день на 0,6 и тоже хорошо отбивает аппетит.
Я всё таки заказала Саксенду в понедельник будет, через ДХЛ доставка. Теперь буду только поддерживать вес. Меня сейчас всё устраивает в моей фигуре... |
|
||||
|
||||
А я забыла свой резервный шприц с саксендой в холодильнике в апартаментах в Питере! Правда, я ее там за три недели только три использовала. Поэтому, кстати, не стала докупать в России.
Теперь осталась ни с чем, рассчитывать не на что, теперь сама. Худеть не нужно. Просто буду сохранять вес. |
|
||||
|
||||
@ветик, спасибо тебе, но, боюсь, уборщица все выбросила.
Я там, до кучи, забыла там же три банки икры, и кучу всяких мясопродуктов, купленых для мужа. Сало специального засола и такое прочее. Причем, подумала об этом только в аэропорту, так так в такси вспомнила только о бутылке воды, которую я тоже забыла. Память после операций явно страдает. Ну, восприму это, как знак свыше! Не нужно мужу сало, не нужна мне саксенда! |
|
||||
|
||||
@JUNE, икру жалко ;))) но сало точно не нужно.
А у меня от Трулисити жуткая сонливость. И мне кажется, что вода задерживается. Правда я ещё и тренируюсь каждый день. Ещё очень хочется углеводов. Раньше такого не. Фото. Единственный плюс, что много не могу съесть |
|
||||
|
||||
Девы,виктозу начинаем с 0,6?
Меньше не стоит?толку с меньшего нет? |
Закрытая тема |
|
|