Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stacey ты же только что перешивала, я бы больше не стала , мне кажется лучше стало лучше пошлифуй попробуй и время им дай, ты ж не можешь 100 раз перешивать, там же постоянно коду я так понимаю натягивают снова и снова ,а вдруг через 10 лет второй смас а у теья уже и лишней кожи нет )))),короче не надо
|
|
||||
|
||||
@Stacey, я бы не перешивала. Зачем тебе лишний раз кожу трогать? Опять же натяжение будет. Шлифовка.. ну я шлифанула и что толку? Раскраснелись рубцы и все, фиг знает когда побледнеют. Я считаю, ты добилась самого наилучшего результата. Кромсать себя дальше, на мой взгляд не имеет смысла. А там уж поступай как считаешь нужным! По поводу красных щёк, так это что то с сосудами. Вот тут можно с косметологом поговорить, может лазер на щёки? Понимаешь в чем дело, у меня пятно на груди( родимое , сосудистое) и я когда шлифовку сделала, нифига не изменилось, а вот пятно побледнело в том месте, где по нему прошлись.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, шовчиков почти не видно. А лучшее - враг хорошего. А щеки не отмораживала? Надо наверное какие-то крема от розацеи и купероза. Косметолог знает
Девочки, я сделала склейки и расстроилась. В общем, поною. Нифига лучше не становится. А ведь уже 3 месяца срок. Операция была 24 сентября. Уже пора бы отекам сходить, если это они. Если не они, то что это? У лица какая-то одутловатость, щеки, брыльки. Про плюшку молчу, хрен бы с ней. К шее тоже своей особо не цепляюсь, потому что она с детства кольцами. Сама кожа по овалу натянута, ее не сдвинешь, а что же тогда придает лицу одутловатость? Самый крутой овал был в неделю-две после операции. На склейках эти фотки тоже разместила. В общем, вот склейки трёх ракурсов. Расположены по хронологии. В анфас разместила первой фотку в 16 лет. Далее - до, неделя после операции, потом месяц и три месяца. Иногда сфоткаюсь - вроде ничего. А иногда кажется, что вообще ничего не изменилось. Окружающие делают комплименты. Но про себя может думают - да всё также и осталось. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы
В жизни, мне кажется, меньше видно, но док настаивает на перешить. Я бы подождала. Хожу с распущенными волосами, но очень хочу уже убирать. @jet_lena, рубцы ттт у тебя хорошие Про результат, разница явно видна, и, похоже, по нижней челюсти пока отеки, а значит овал ещё подтянется @jet_lena, я щеки не отмораживала, это после отслойки сосуды проросли. Может фото долбануть по сосудам? Или мезо попробовать? @Milana22, док сказал, кожу тянуть не будет, ток пару мм самого верхнего слоя @Яблоко, ты какой лазер делала? Корочки сходили? @B'uti, перешивала, были хуже, шире и внутри жесткими жгутиками @АленушкаС, в жизни по цвету как на фото, иногда от мороза или пробежки краснеют @АленушкаС, в жизни по цвету как на фото, иногда от мороза или пробежки краснеют |
|
||||
|
||||
@Elen03,
Про липосакцию брылей я говорю как о варианте избавления от них. Насколько я помню, вы переделывали смас именно из-за присутствия остаточных брылей после первой оп. А вам удалось избавиться от них без липосакции? Не помню уже. Ну и насчёт натянутости. Мне кажется, что девушкам субтильного телосложения все же стоит добиваться максимального натяжения овала. Иначе теряется смысл оп. Эти остаточные брыли особенно плохо смотрятся в ракурсе 3/4. А так, при любой оп могут быть парезы и перекосы. При эндо средней, наверное ,даже больше шансов. Все зависит от опыта хирурга, кмк. |
|
||||
|
||||
@Irina-, мне липосакцию брылек не делали,липили только под подбородком.Я не знаток анатомии,возможно,разница между липо и открытой операцией/опи под контролем эндоскопа в том,что липосакция осуществляется в слепую,а это дополнительные риски умноженные на возможное индивидуальное расположение лицевого нерва конкретного пациента.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девушки! Вот вернулась на форум, решила что пришла пора для радикальных мер))) В 2014 году сделала блефаропластику, все эти годы обходилась косметологическими процедурами, но, кажется, пора уже подтянуть всё лицо. Решила обратиться за консультацией к трём врачам, а тем временем буду любоваться вашими результатами, складывать в корзинку советы и опыт)))
|
|
||||
|
||||
@Могучая, так они уже белые в некоторых местах, белые и шириной пару мм, поэтому и видно. Это уже не исчезнут.
А в др местах темные, но узкие. Вот эти может ещё станут незаметными |
|
||||
|
||||
@Stacey, про свой лазер писала где то, посмотри. Уже и не помню название. За ушами на швах были корочки, я их пальцами ощущала, ушли когда распарилась. На лице после фото следов не было , как и результата. Пятно пигмент как стояло так и стоит.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, ты же видишь как меняются швы через полгода и год у многих. Подожди ещё полгода. Верхний слой док натянуть и тогда сможет, а может все тебя устроит. Лучше вопросы с сосудами порешай на щеках. Я уже поняла, что важен даже не аппарат, а руки и мозги специалиста за ним. И большой опыт работы именно по лазерам.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, швы хорошие,скорее всего станут невидимыми. Овал да, в отёке ещё , мне док сказал отек будет гулять от 6-12 месяцев! Так что судить о конечном результате можно только в год,даже не в полгода. Конечно эти гадские брыльки расстраивают, остаётся только ждать пока. Может попробовать лазер для уплотнения кожи через месяцок?
У меня швы тоже иногда зудят,перед ухом,а почесать не получается,там онемевшее пока все. |
|
||||
|
||||
@jet_lena, я вижу разницу и, как раз, на стороне тех, кто говорит, что помолодела. Важно же общее восприятие лица, объем ушел большой. Овал стал мягче, после оп натянуто максимум. Но так у всех, это нормально. Отек виден! Ты достаточно двигаешься, соблюдаешь ли питьевой режим, бессолевую диету? Я спрашиваю, так сама обладатель тяжёлого лица и плотной кожи. И для нас с тобой вышеперечисленное очень важно.
@jet_lena, я бы посоветовала изучить вопрос от чего появляются кольца Венеры на шее. Это,как и современная стрижка, форма бровей, составляет комплекс понятия " омоложения". |
|
||||
|
||||
На каких врачах для смас подтяжки лица остановилась?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за мнения. Ещё дам себе надежду, что отек станет меньше, если это отек. Плюс пойду на лазер 16 января, а потом к косметологу по плану - лоб, губы. Может и щёчки немного гиалуронкой поднимем. @АленушкаС, совсем уже не соблюдаю бессолевую диету (((. Работа сидячая, но каждое утро успеваю пройти 4км быстрым шагом. Ну и гантельки минут 15 в день. На большее времени нет, к сожалению.
По поводу колец Венеры уже изучала тему. Это генетика. Но люди филерами немного заливают их. Поговорю с косметологом и об этом. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Помню реабилитацию вашу после первой операции, вижу, не удовлетворились результатом, можно узнать что не устроило?
Планирую Ищенко А.Л. всегда нравились его работы по подтяжке лица на форуме, но он по четвергам принимает, а я в январе два раза буду в москве, но в другие дни. Хочу к Малаховской В.И. сходить, на сколько помню, она не сильно тянет, но если попросить, посильней подтянет))) Остались хорошие впечатления от прошлой операции и результат до сих пор практически не изменился. И планирую проконсультироваться у Тумакова Г.И., рассматривала между ним и Якимец В.Г., но по фото последнего мне тоже кажется что не сильно подтягивает тяжёлые лица (моё субъективное мнение). |
Закрытая тема |
|
|