Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2019, 23:28
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

@Stacey ты же только что перешивала, я бы больше не стала , мне кажется лучше стало лучше пошлифуй попробуй и время им дай, ты ж не можешь 100 раз перешивать, там же постоянно коду я так понимаю натягивают снова и снова ,а вдруг через 10 лет второй смас а у теья уже и лишней кожи нет )))),короче не надо
Старый 27.12.2019, 23:33
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Stacey, я бы не перешивала. Зачем тебе лишний раз кожу трогать? Опять же натяжение будет. Шлифовка.. ну я шлифанула и что толку? Раскраснелись рубцы и все, фиг знает когда побледнеют. Я считаю, ты добилась самого наилучшего результата. Кромсать себя дальше, на мой взгляд не имеет смысла. А там уж поступай как считаешь нужным! По поводу красных щёк, так это что то с сосудами. Вот тут можно с косметологом поговорить, может лазер на щёки? Понимаешь в чем дело, у меня пятно на груди( родимое , сосудистое) и я когда шлифовку сделала, нифига не изменилось, а вот пятно побледнело в том месте, где по нему прошлись.

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 00:10
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@Stacey, шовчиков почти не видно. А лучшее - враг хорошего. А щеки не отмораживала? Надо наверное какие-то крема от розацеи и купероза. Косметолог знает

Девочки, я сделала склейки и расстроилась. В общем, поною. Нифига лучше не становится. А ведь уже 3 месяца срок. Операция была 24 сентября. Уже пора бы отекам сходить, если это они. Если не они, то что это? У лица какая-то одутловатость, щеки, брыльки. Про плюшку молчу, хрен бы с ней. К шее тоже своей особо не цепляюсь, потому что она с детства кольцами. Сама кожа по овалу натянута, ее не сдвинешь, а что же тогда придает лицу одутловатость? Самый крутой овал был в неделю-две после операции. На склейках эти фотки тоже разместила.

В общем, вот склейки трёх ракурсов. Расположены по хронологии. В анфас разместила первой фотку в 16 лет. Далее - до, неделя после операции, потом месяц и три месяца. Иногда сфоткаюсь - вроде ничего. А иногда кажется, что вообще ничего не изменилось. Окружающие делают комплименты. Но про себя может думают - да всё также и осталось. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8bdf6982.jpg
Просмотров: 284
Размер:	38,8 Кб
ID:	361036Нажмите на изображение для увеличения
Название: a99085e4.jpg
Просмотров: 290
Размер:	40,2 Кб
ID:	361037Нажмите на изображение для увеличения
Название: a72d1218.jpg
Просмотров: 311
Размер:	43,2 Кб
ID:	361038
Старый 28.12.2019, 00:22
Частый посетитель
Profi

jet_lena на нуле

Шовчики в 3 месяца. За правым ухом почему-то отличается. И вокруг правого уха иногда зудит кожа. Нажмите на изображение для увеличения
Название: af6f069c.jpg
Просмотров: 107
Размер:	38,1 Кб
ID:	361041Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8b2c653c.jpg
Просмотров: 109
Размер:	50,5 Кб
ID:	361042Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5ee8c958.jpg
Просмотров: 110
Размер:	29,0 Кб
ID:	361044Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00cf4622.jpg
Просмотров: 113
Размер:	43,5 Кб
ID:	361045
Старый 28.12.2019, 00:37
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Девочки, спасибо за советы
В жизни, мне кажется, меньше видно, но док настаивает на перешить. Я бы подождала.
Хожу с распущенными волосами, но очень хочу уже убирать.
@jet_lena, рубцы ттт у тебя хорошие
Про результат, разница явно видна, и, похоже, по нижней челюсти пока отеки, а значит овал ещё подтянется
@jet_lena, я щеки не отмораживала, это после отслойки сосуды проросли. Может фото долбануть по сосудам? Или мезо попробовать?
@Milana22, док сказал, кожу тянуть не будет, ток пару мм самого верхнего слоя
@Яблоко, ты какой лазер делала? Корочки сходили?
@B'uti, перешивала, были хуже, шире и внутри жесткими жгутиками

@АленушкаС, в жизни по цвету как на фото, иногда от мороза или пробежки краснеют
@АленушкаС, в жизни по цвету как на фото, иногда от мороза или пробежки краснеют
Старый 28.12.2019, 04:30
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 283 раз(а)

Могучая на нуле

@jet_lena, да, разницы практически нету между фото до и фото после 3 месяцев.
@Stacey, не перешивайте, оставьте их в покое, пусть заживут и сами побледнеют.
Старый 28.12.2019, 07:29
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Elen03,
Про липосакцию брылей я говорю как о варианте избавления от них. Насколько я помню, вы переделывали смас именно из-за присутствия остаточных брылей после первой оп. А вам удалось избавиться от них без липосакции? Не помню уже.
Ну и насчёт натянутости. Мне кажется, что девушкам субтильного телосложения все же стоит добиваться максимального натяжения овала. Иначе теряется смысл оп. Эти остаточные брыли особенно плохо смотрятся в ракурсе 3/4.
А так, при любой оп могут быть парезы и перекосы. При эндо средней, наверное ,даже больше шансов. Все зависит от опыта хирурга, кмк.
Старый 28.12.2019, 07:53
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Irina-, мне липосакцию брылек не делали,липили только под подбородком.Я не знаток анатомии,возможно,разница между липо и открытой операцией/опи под контролем эндоскопа в том,что липосакция осуществляется в слепую,а это дополнительные риски умноженные на возможное индивидуальное расположение лицевого нерва конкретного пациента.
Старый 28.12.2019, 08:31
Бони Бони вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Бони на нуле

Доброе утро, девушки! Вот вернулась на форум, решила что пришла пора для радикальных мер))) В 2014 году сделала блефаропластику, все эти годы обходилась косметологическими процедурами, но, кажется, пора уже подтянуть всё лицо. Решила обратиться за консультацией к трём врачам, а тем временем буду любоваться вашими результатами, складывать в корзинку советы и опыт)))

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 09:03
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

@Могучая, так они уже белые в некоторых местах, белые и шириной пару мм, поэтому и видно. Это уже не исчезнут.
А в др местах темные, но узкие. Вот эти может ещё станут незаметными
Старый 28.12.2019, 09:24
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Stacey, про свой лазер писала где то, посмотри. Уже и не помню название. За ушами на швах были корочки, я их пальцами ощущала, ушли когда распарилась. На лице после фото следов не было , как и результата. Пятно пигмент как стояло так и стоит.

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 09:55
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Stacey, ты же видишь как меняются швы через полгода и год у многих. Подожди ещё полгода. Верхний слой док натянуть и тогда сможет, а может все тебя устроит. Лучше вопросы с сосудами порешай на щеках. Я уже поняла, что важен даже не аппарат, а руки и мозги специалиста за ним. И большой опыт работы именно по лазерам.

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 09:57
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@jet_lena, швы хорошие,скорее всего станут невидимыми. Овал да, в отёке ещё , мне док сказал отек будет гулять от 6-12 месяцев! Так что судить о конечном результате можно только в год,даже не в полгода. Конечно эти гадские брыльки расстраивают, остаётся только ждать пока. Может попробовать лазер для уплотнения кожи через месяцок?
У меня швы тоже иногда зудят,перед ухом,а почесать не получается,там онемевшее пока все.
Старый 28.12.2019, 10:23
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@jet_lena, я вижу разницу и, как раз, на стороне тех, кто говорит, что помолодела. Важно же общее восприятие лица, объем ушел большой. Овал стал мягче, после оп натянуто максимум. Но так у всех, это нормально. Отек виден! Ты достаточно двигаешься, соблюдаешь ли питьевой режим, бессолевую диету? Я спрашиваю, так сама обладатель тяжёлого лица и плотной кожи. И для нас с тобой вышеперечисленное очень важно.
@jet_lena, я бы посоветовала изучить вопрос от чего появляются кольца Венеры на шее. Это,как и современная стрижка, форма бровей, составляет комплекс понятия " омоложения".

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 10:25
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@jet_lena, явно стало лучше.

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 10:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
Решила обратиться за консультацией к трём врачам,
На каких врачах для смас подтяжки лица остановилась?)

Обо мне:
Старый 28.12.2019, 10:58
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@jet_lena, присоединюсь к девам ,что выше писали, общее впечатление омоложения лица есть.
Старый 28.12.2019, 11:35
Частый посетитель
Profi

jet_lena на нуле

Девочки, спасибо за мнения. Ещё дам себе надежду, что отек станет меньше, если это отек. Плюс пойду на лазер 16 января, а потом к косметологу по плану - лоб, губы. Может и щёчки немного гиалуронкой поднимем. @АленушкаС, совсем уже не соблюдаю бессолевую диету (((. Работа сидячая, но каждое утро успеваю пройти 4км быстрым шагом. Ну и гантельки минут 15 в день. На большее времени нет, к сожалению.
По поводу колец Венеры уже изучала тему. Это генетика. Но люди филерами немного заливают их. Поговорю с косметологом и об этом.
Старый 28.12.2019, 11:49
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Сделала фото рубцов в машине, там свет лучше всего))) окна большие
Не обращайте внимания на пятна и синяки, с мезо еду
Миниатюры
612b2677.jpg   76952f1d.jpg   729221f2.jpg  
Старый 28.12.2019, 11:50
Бони Бони вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Бони на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
На каких врачах остановилась?)
Добрый день! Помню реабилитацию вашу после первой операции, вижу, не удовлетворились результатом, можно узнать что не устроило?
Планирую Ищенко А.Л. всегда нравились его работы по подтяжке лица на форуме, но он по четвергам принимает, а я в январе два раза буду в москве, но в другие дни.
Хочу к Малаховской В.И. сходить, на сколько помню, она не сильно тянет, но если попросить, посильней подтянет))) Остались хорошие впечатления от прошлой операции и результат до сих пор практически не изменился.
И планирую проконсультироваться у Тумакова Г.И., рассматривала между ним и Якимец В.Г., но по фото последнего мне тоже кажется что не сильно подтягивает тяжёлые лица (моё субъективное мнение).

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru