Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Talia and Belli !Большое спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только это не обязательно в тему Блефаропластика. Вполне может быть, что требуется эндо лба (т.е. не веки подрезать, а брови поднять чуть повыше).
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо, именно это я и хотела узнать: куда бежать. Думаю, начать с вопроса в консультации - ищу подходящее фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки !
А здесь есть кто то, кто оперироваплся у Малаховской Веры Ивановны? Меня именно блефаро интерисует. И еще вопрос. Кто под каким наркозом делал блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню. Аня-Маша делала блефаро у Малаховской.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya! Вы шутите
![]() ![]() Миа! А где и как можно найти на этом сайте Аня-Маша? |
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa, к сожалению, я без понятия. Аню-Машу я видела всего один раз на антивозрастной встрече. Помнится, она была не слишком довольна результатом - грыжи недоудалили. А насчет того, как ее найти - наверное, лучше обратиться к Катерине с этим вопросом.
|
|
||||
|
||||
![]()
...Да-да, на встрече, я помню: Малаховская недоудалила правую грыжу, а Ищенко - левую, и девочки решили поменяться врачами))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, я уже готова было прооперироваться, но все праздники проболела с температурой и позвонила Веронике и она операцию отменила.
Я кроме Ищенко не у кого не была на консультации и вот сейчас хочу всех обойти и еще раз принять решение. |
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa, чтобы найти Аню-Машу, напишите ей письмо в приват. Как только она зайдет на форум, тут же увидит его. Только ник нужно правильно указать, там всплывут подсказки имен участников при попытке набора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не по теме. Но где то тут была тема о антивозрастной встрече. А сейчас не могу ее найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОт и фотка девчонки плз оцените жду ваших ответов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Inna123, а что вы делали верх или низ?
|
|
||||
|
||||