Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тата ,hes еще раз попыталась сфоткаться ,может ,сейчас будет более видно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем фотки не фонтан конечно, но кое-что уже сказать можно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45-замечательный результат!!!А какая подтяжка была?Что -то швов не вижу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lu ,Tata,грудь была раньше лучше ,чуть чуть она все -таки "сползла" ,но очень немножко и в сравнении с " до" -небо и земля -были полупустые висячие мешочки .Подтяжка была в 1997 году якорным способом ,шов есть и немножко заметен -увеличьте фото ,и есть шов вокруг соска .Шов в таком виде как сейчас ,стал года через полтора после подтяжки ,т.е. уже был малозаметен .Можно было делать и доступ под грудью -под мышкой не предлагали ,видимо ,доктор не делал ,но при доступе под грудью нужно было увеличивать грудь ,ставить импланты .а в то время ходили самые разноречивые слухи про "силикон" ,да и грудь увеличивать с моей субтильностью я не хотела .
|
|
||||
|
||||
![]()
Taтa, фоток "до" нет вообще - хирург, конечно, фотографировал, но тогда я и предполагать не могла, что они понадобятся. Но поверьте, что были просто висячие мешочки. А на второй фотке неужели не видно шов вокруг соска?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткаю и выложу отдельно шов
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана,фото все же не ах.Но тут уже можно рассмотреть.Для 11 лет великолепно все.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,спасибо ! Выкладываю фото шва .Еще раз прошу прощения за качество -как могу на телефон фоткаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана..грудь очень хорошо сохранилась,шовчики замечательные..поздравляю
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мои поздравления. Грудь и шовчики отлично выглядят. Если бы Вы сами не сказали и не выложили крупно фотку шва, я бы ничего не заметила и не поняла бы, что с грудкой что-то делали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка ,Танечка -спасибо ! Для всех ,интересующихся подтяжкой специально выложила -если не рожать и сильно не набирать вес -сильно грудь не меняется .Зата от всех комплексов сильно спасает -у меня послеродовых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45 Прими и мои поздравления! Замечательно! Шов вокруг ореолы совсем незаметен.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У кого нибудь есть инфа о пласт. хирурге Гагариной из центра микрохирургии на Соколе в Москве ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик, зайди в ветку Уменьшение. У Гагариной недвано Настя (ее имя пишется латинскими буквами) сделала ОП.
Светлана, грудка просто прекрасная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
потому,что это один из методов вертикальной подтяжки
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Гагариной насколько я помню делала Inika, поищите ее фото в главной галерее по маммопластике.
|
||||
|
||||
![]()
фото груди Kama. Надеюсь, она сама прокомментирует детали.
|