Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кира! Губки молоденькой ББ - супер!
|
|
||||
|
||||
Ага прелесть, правда? они всегда были моим идеалом
верхнюю тоже задирала, чтобы было похоже - конечно, так сильно вздернуть не получилось, но хоть что-то подобное теперь буду нижнюю доводить |
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю...... А куда девается тот лепесток в виде рогов быка, к-й должен вырезаться? Или за счет опущения колумелы происходит укорочение губы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы.
Kira, а тебе отдельно за "...очень красивую форму рта.." :d. Пыталась рассматривать себя в зеркало и фотографироваться с полуоткрытым ртом, получается, что с одной стороны уголок резца выглядывает из под губы на 0,5-1мм, а в остальном верхняя губа проходит как раз по кромке зубов (если правильно понимаю в этом случае булхорн нельзя?). Что я хочу... хочу чтобы мои губы гармонично сочетались со всеми чертами лица, мне казалось для этого нужно немного увеличить верхнюю губу и придать ей объема. Губки ББ конечно загляденье, но я не ББ увы . Angela, у Вас очень красивые губки |
|
||||
|
||||
Татьяна@, как раз и можно, если у Вас губа вровень с верхними зубами. Я правильно поняла? Т.е. губа поднимется и зубы будут больше видны, а расстояние от носа до каймы уменьшится, то о чем Катерина говорила. WY в этом случае не подойдет. А вообще, точно только доктор может сказать, что показано, а что нет...
|
|
||||
|
||||
Девушки nata имела ввиду, что Гурьянов в некоторых случаях делает булхорн без разреза под колюмелой. В этом случае разрез начинается как и обычно под крыльями носа, а заканчивается в ноздре. Т.е. не один длинный разрез под носом, а два коротких. При обычном булхорне вырезается один длинный кусочек кожи, а во втором варианте два таких как бы полукруга.
|
|
||||
|
||||
Это то, о чем говорила Isa, здесь была ссылка на итальянского хирурга, который это делает.
|
|
||||
|
||||
Ната М Кто такой АС? Сообщите полное имя хирурга!!! очень нужно!
|
|
||||
|
||||
Андрей Станиславович Гурьянов Татьяна @, спасибо на добром слове |
|
||||
|
||||
При булхорне (не знаю, правильно или нет) верхняя губа не становится толще? Если я пальцами подтягиваю кожу под носом выше, то у меня губа верхняя становится слишком уж пухлой и вывернутой. Такого эффекта я бы не хотела. А на бухорн решилась, после того как сделала татуаж, и так вздернулась губка от отека расстояние между губой и носом сократилось, вобщем эффект мне очень понравился. Действительно омолаживает, я так вообще как обиженный ребенок выглядела8)) Но при этом, не хотелось бы конечно, чтобы сама губа стала объемней. Объем моих губ, в принципе устраивает.
|
|
||||
|
||||
Я вот раньше тоже была уверена что булхорн особого объема не добавляет, только приподнимает, но резалт Киры заставляет задуматься, может надо было булхорн бомбануть...Хотя Гурьянов сказал нет...Короче, все индивидуально, наверное.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А говорят, что носогубный треугольник самая рискованная зона в плане рубцевания, вроде шрамы могут быть более заметны, чем в других местах лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белочка Мими, у меня нет тяжа. Он, насколько я понимаю, должен был бы проявиться при широкой улыбке? Его нет. Варечке выворачивали больше, может в этом причина. |
|
||||
|
||||
Меня тоже смущают рубцы под носом. Но раз теперь он делает без разреза под колумеллой, то это другое дело
|
|
||||
|
||||
А у меня болит рубец на той стороне, где поднимали верхнюю линию и такой плотненький. Кто скажет, можно ли уже мазать мазью от рубцов, если 25.04 будет только месяц?
|
|
||||
|
||||
Общая рекомендация: противорубцовые средства НЕ применяют на открытых и незаживших ранах.
Лю, если болит, то может к доктору? |
|
||||
|
||||
А после булхорна рино можно делать? Швы под носом не мешают интересно?
|
|
||||
|
||||
Наверное лучше всего совместить.
|
|
||||
|
||||
Или булхорн делать уже после рино, т.к. после манипуляций с носиком иногда происходит опущение верхней губы.
|
Закрытая тема |
|
|