Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, это только в России так к сожалению. Весь прогрессивный мир с первых стадий АГА лечится миноксидилом. Америка, Азия, Европа. Если владеете английским языком, то на ютубе масса контента на эту тему. Про декохэйер там знать никто не знает. Его изобрели только для нашего рынка, денег на людях заработать. Получилось кстати очень хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Капиксил кто то пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
Пробовала три разные сывы с капиксилом 5%, но эффект сложно оценить так как параллельно пила витамины, делала массажи, лед расческа и дарсонваль. Полгода назад заметила что пробор стал редкий, и появляются залысины по бокам, так что были предприняты все меры.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за совет купить Алерану, вот заказала |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, стоит не дешево, это да). Я про ДЕКАХЕИР. Но по идее должен работать при АГА он же подавляет выработку альфа-чего-то там).
|
||||
|
||||
![]()
У меня от Декохаэр стала болеть голова, вот такая побочка
![]() ![]() От URTO стали очень быстро расти волосы, оно мне надо, гуще не стали, а быстрее- только в путь, к парикмахеру чаще стала ходить. Я в своей жизни все попробовала, поскольку всю жизнь сражаюсь за волосы, если бы только АГА меня мучила, на миноксе плотно сижу и очень давно, это пол- беды, но когда присоединяется диффузка, тушите свет, иногда думаешь, побреюсь налысо или на пересадку запишусь @Шурочка, ты же пересадку делала, как по ощущениям, оно того стоило?
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, я не знаю, однозначно как ответить
но залысины на висках раздражать перестали, значит стоило, но по линии лба, я ее тоже хотела понизить густота недостаточная, плохо прижились, но терпимо. Хотела коррекцию делать, но этот выбритый затылок и видок первые две недели, не могу решиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, декохейр это самый слабый стимулятор, слабее даже аминексила в десятки раз. То есть если миноксидил может нарастить примерно 20% от вашего обьема (и это максимум), то на что способен деко хейр тогда? Три волосинки за 8 тысяч в месяц. Ну это треш извините, даже если денег некуда девать
|
|
||||
|
||||
![]()
Они там преподносят олеанолевую кислоту как ингибитор альфа-редуктазы, то есть наружный антиандроген. Если даже эта никому не известная кислота чего-то там ингибирует, то скорее всего очень слабенько.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ЮВА в аптеках миноксидил, всякие тоники азиатские, аа, появилась американская линия DS Laboratory с копиролллом. Керастаз, лореаль всем известные. И все. В местных пабликах недавно была новость, мужик потратил в «китайском салоне» на лечение выпадения волос 13 тыс долл, есть в Сингапуре такие, там девочки специализируется на hard selling, впаривают пакеты услуг. Волосы у мужика не выросли, он пошел в полицию. |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, делают доставку. Я сама из офиса забирала, но мне до них 12 минут на машине ехать.
@beans_is_love, @Зухра, деньги есть куда девать более чем). Но раз уж я начала, я три месяца использую как доктор прописал. А осенью у меня пересадка. Доктор, правда , и толкает этот лосьон как может)). Но учитывая мой негативный опыт с миноксидилом и фабао, пока тьфу-тьфу хотя бы не хуже. И не пойму, день прям жжется, а другой вроде бы нормально. Позавчера вообще лицо все покраснело после его применения и пятнами пошло, а вчера только голову пожглась чуть и прошла. Но у меня и на никотиновую кислоту такая же непредсказуемая реакция. Явообще люблю, она неплохо работает, стоит копейки и бонусом волосы блестеть начинают))) Но, видимо, у меня и правда не АГА, а просто так волосы растут((. С годами волосы у всех становятся тоньше и реже как ни крути, и лоб увеличивается, вот залысины и стали заметнее. Ну как вариант.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что я бы не расслаблялась. Если АГА нет, зачем врач антиандроген впаривает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, это официальный тест? я бы не доверяла ему. У моей знакомой три года назад была очаговая алопеция, прям дырка посреди головы образовалась на макушке((, ей прописали миноксидил, так у нее после его отмены тоннами высыпались волосы. А прошлым летом у нее же было стрессовое выпадение от развода и она опять решила попробовать, месяца три-четыре наносила и после отмены не было усиленного выпадения))). То такое).
И я делала ФТГ, я писала, она отрицательная, но я до сих пор сомневаюсь просто потому, что врач мне не состригала именно залысины. А на темени волосы лучше, чем на затылке растут. Доктор прописал DEKOHAIR по нескольким причинам: 1. Он его рекламирует и наверняка получает отчисление с продаж. 2. Нужно что-то прописать потому что как и ты он не исключает АГА и DEKOHAIR будет дополнительным тестом. Если эффект будет нулевой - значит и на висках точно не АГА, если будет эффект, то по желанию перед пересадкой можно будет повторить ФТГ. 3. Что-то же нужно прописать, раз я пришла с жалобами, чтобы я закончила бегать по трихологам и тратить деньги, хотя бы как отвлекающую терапию на время восстановления))), 4. Как подготовку к пересадке прописал, еще витамины прописал, сначала цинкит на 3 недели, потом пантопровит 3 месяца и разок перед ОПИ сделать плазму.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, апдейт по таблеткам миноксидил (тайским).
Ну что я жива, но я теперь йети(( это что-то невероятное. У меня просто волосатое лицо. Нереально волосатые руки. Какую эпиляцию лица можно сделать? Пью 5 мг, переношу вообще прекрасно. На волосы конечно особо не видно пока эффекта( единственное что радует это то что волосы практически перестали выпадать, а у меня была вечная диффузка |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, ну классно, значит - работает, я за тебя очень рада. Ты прям с козырей решила зайти - сразу 5 мг принимать. Но есть мнения, что такая схема (ударно в начале и на понижение потом) работает лучше. У меня первичный эффект тоже наступил очень быстро, в теч. месяца, но было по-разному - ты сыпет, то не сыпет. А устойчивый эффект наступил только через 3 м-ца. Пушистое лицо - да))) Но это пройдет. Персиковость лица где-то 2-3 м-ца держалась. Мне нравился пушок))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, у вас приблизительно через сколько от начала приема лицо заколосилось? |