Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2025, 16:39
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@adwin, Генеролон или Алерану.
Старый 14.06.2025, 19:28
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@L.o, это только в России так к сожалению. Весь прогрессивный мир с первых стадий АГА лечится миноксидилом. Америка, Азия, Европа. Если владеете английским языком, то на ютубе масса контента на эту тему. Про декохэйер там знать никто не знает. Его изобрели только для нашего рынка, денег на людях заработать. Получилось кстати очень хорошо
Старый 14.06.2025, 21:24
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 426 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@adwin, мне нравится azelomax от него не так как от генеролона чешется и пачкается голова и там есть 3,5% (мне 2% уже мало)
Старый 14.06.2025, 23:47
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 042 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Девочки, а Капиксил кто то пробовал?
Старый 15.06.2025, 14:10
tashia007 tashia007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

tashia007 на нуле

Пробовала три разные сывы с капиксилом 5%, но эффект сложно оценить так как параллельно пила витамины, делала массажи, лед расческа и дарсонваль. Полгода назад заметила что пробор стал редкий, и появляются залысины по бокам, так что были предприняты все меры.
Старый 15.06.2025, 19:08
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 275 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@adwin, я нуркрин пила полгода, потом перерыв, потом еще полгода, ноль эффекта
Пила и мужской и женский
Старый 16.06.2025, 01:54
adwin adwin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

adwin на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
@adwin, я нуркрин пила полгода, потом перерыв, потом еще полгода, ноль эффекта
Пила и мужской и женский
Спасибо большое, я почитала отзывы, отделила проплаченные от непроплаченных и не стала покупать, что то очень дорого для БАДов. А вообще очень обидно, шампунь и сыворотку URSO успела купить, но конечно тоже не помогает (

Спасибо за совет купить Алерану, вот заказала
Старый 16.06.2025, 06:30
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 357 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@beans_is_love, стоит не дешево, это да). Я про ДЕКАХЕИР. Но по идее должен работать при АГА он же подавляет выработку альфа-чего-то там).
Старый 16.06.2025, 08:51
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 454 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

У меня от Декохаэр стала болеть голова, вот такая побочка Видно кровь бешено приливает к голове и она, бедная, так реагирует. Кстати, я не успела толком распечатать флакон Декохаэр, как мне продавец присылает письмишко; " Оставьте отзыв и будет вам скидка" т.е люди оставляют отзывы в обмен на скидки
От URTO стали очень быстро расти волосы, оно мне надо, гуще не стали, а быстрее- только в путь, к парикмахеру чаще стала ходить.
Я в своей жизни все попробовала, поскольку всю жизнь сражаюсь за волосы, если бы только АГА меня мучила, на миноксе плотно сижу и очень давно, это пол- беды, но когда присоединяется диффузка, тушите свет, иногда думаешь, побреюсь налысо или на пересадку запишусь @Шурочка, ты же пересадку делала, как по ощущениям, оно того стоило?
Старый 16.06.2025, 11:26
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 275 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@ksencia, я не знаю, однозначно как ответить
но залысины на висках раздражать перестали, значит стоило, но по линии лба, я ее тоже хотела понизить густота недостаточная, плохо прижились, но терпимо. Хотела коррекцию делать, но этот выбритый затылок и видок первые две недели, не могу решиться
Старый 16.06.2025, 13:46
Частый посетитель
Almost Profi

@Olan, декохейр это самый слабый стимулятор, слабее даже аминексила в десятки раз. То есть если миноксидил может нарастить примерно 20% от вашего обьема (и это максимум), то на что способен деко хейр тогда? Три волосинки за 8 тысяч в месяц. Ну это треш извините, даже если денег некуда девать
Старый 16.06.2025, 14:35
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Они там преподносят олеанолевую кислоту как ингибитор альфа-редуктазы, то есть наружный антиандроген. Если даже эта никому не известная кислота чего-то там ингибирует, то скорее всего очень слабенько.
Старый 16.06.2025, 15:38
belkastrelka belkastrelka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 393 раз(а)

belkastrelka на нулеbelkastrelka на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
@L.o, это только в России так к сожалению. Весь прогрессивный мир с первых стадий АГА лечится миноксидилом. Америка, Азия, Европа. Если владеете английским языком, то на ютубе масса контента на эту тему. Про декохэйер там знать никто не знает. Его изобрели только для нашего рынка, денег на людях заработать. Получилось кстати очень хорошо
Ага. Я пыталась найти где купить этот декохейр, urto, сатурароста, так абсолютно никакие онлайн магазины их не продают, есть их сайты, но они не делают доставку. Но не вижу смысла мазать масла за кучу денег, лучше уж у индийцев купить органик смесь для волос, если масел хочется.
В ЮВА в аптеках миноксидил, всякие тоники азиатские, аа, появилась американская линия DS Laboratory с копиролллом. Керастаз, лореаль всем известные. И все.
В местных пабликах недавно была новость, мужик потратил в «китайском салоне» на лечение выпадения волос 13 тыс долл, есть в Сингапуре такие, там девочки специализируется на hard selling, впаривают пакеты услуг. Волосы у мужика не выросли, он пошел в полицию.
Старый 16.06.2025, 15:48
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@belkastrelka, делают доставку. Я сама из офиса забирала, но мне до них 12 минут на машине ехать.
@beans_is_love, @Зухра, деньги есть куда девать более чем). Но раз уж я начала, я три месяца использую как доктор прописал. А осенью у меня пересадка. Доктор, правда , и толкает этот лосьон как может)). Но учитывая мой негативный опыт с миноксидилом и фабао, пока тьфу-тьфу хотя бы не хуже.
И не пойму, день прям жжется, а другой вроде бы нормально. Позавчера вообще лицо все покраснело после его применения и пятнами пошло, а вчера только голову пожглась чуть и прошла. Но у меня и на никотиновую кислоту такая же непредсказуемая реакция. Явообще люблю, она неплохо работает, стоит копейки и бонусом волосы блестеть начинают)))
Но, видимо, у меня и правда не АГА, а просто так волосы растут((. С годами волосы у всех становятся тоньше и реже как ни крути, и лоб увеличивается, вот залысины и стали заметнее. Ну как вариант.
Старый 16.06.2025, 16:03
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
пробовала лет пять назад при выпадении от стресса. У меня от него волосы посыпались после отмены
На самом деле, раньше это был такой жесткий тест на АГА при невозможности сделать ФТГ: если после отмены минокса волосы начинают выпадать, значит, скорее всего она есть.
Так что я бы не расслаблялась.
Если АГА нет, зачем врач антиандроген впаривает?
Старый 16.06.2025, 16:21
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зухра, это официальный тест? я бы не доверяла ему. У моей знакомой три года назад была очаговая алопеция, прям дырка посреди головы образовалась на макушке((, ей прописали миноксидил, так у нее после его отмены тоннами высыпались волосы. А прошлым летом у нее же было стрессовое выпадение от развода и она опять решила попробовать, месяца три-четыре наносила и после отмены не было усиленного выпадения))). То такое).
И я делала ФТГ, я писала, она отрицательная, но я до сих пор сомневаюсь просто потому, что врач мне не состригала именно залысины. А на темени волосы лучше, чем на затылке растут.
Доктор прописал DEKOHAIR по нескольким причинам:
1. Он его рекламирует и наверняка получает отчисление с продаж.
2. Нужно что-то прописать потому что как и ты он не исключает АГА и DEKOHAIR будет дополнительным тестом. Если эффект будет нулевой - значит и на висках точно не АГА, если будет эффект, то по желанию перед пересадкой можно будет повторить ФТГ.
3. Что-то же нужно прописать, раз я пришла с жалобами, чтобы я закончила бегать по трихологам и тратить деньги, хотя бы как отвлекающую терапию на время восстановления))),
4. Как подготовку к пересадке прописал, еще витамины прописал, сначала цинкит на 3 недели, потом пантопровит 3 месяца и разок перед ОПИ сделать плазму.
Старый 16.06.2025, 16:55
Постоянный участник
Profi

@Olan, конечно, неофициальный.
Старый 19.06.2025, 23:51
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, апдейт по таблеткам миноксидил (тайским).
Ну что я жива, но я теперь йети(( это что-то невероятное. У меня просто волосатое лицо. Нереально волосатые руки. Какую эпиляцию лица можно сделать? Пью 5 мг, переношу вообще прекрасно. На волосы конечно особо не видно пока эффекта( единственное что радует это то что волосы практически перестали выпадать, а у меня была вечная диффузка
Старый 20.06.2025, 08:34
Солоха Солоха вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 288 раз(а)

Солоха на нулеСолоха на нуле

@beans_is_love, ну классно, значит - работает, я за тебя очень рада. Ты прям с козырей решила зайти - сразу 5 мг принимать. Но есть мнения, что такая схема (ударно в начале и на понижение потом) работает лучше. У меня первичный эффект тоже наступил очень быстро, в теч. месяца, но было по-разному - ты сыпет, то не сыпет. А устойчивый эффект наступил только через 3 м-ца. Пушистое лицо - да))) Но это пройдет. Персиковость лица где-то 2-3 м-ца держалась. Мне нравился пушок))
Старый 20.06.2025, 11:45
mary_swanson mary_swanson вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

mary_swanson на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
Девочки, апдейт по таблеткам миноксидил (тайским).
Ну что я жива, но я теперь йети(( это что-то невероятное. У меня просто волосатое лицо. Нереально волосатые руки. Какую эпиляцию лица можно сделать? Пью 5 мг, переношу вообще прекрасно. На волосы конечно особо не видно пока эффекта( единственное что радует это то что волосы практически перестали выпадать, а у меня была вечная диффузка
Я тоже их же (minox5) начала пить 13 июня, но по 2,5мг в сутки. Пока полет нормальный - побочек нет, волосы выпадают так же.
Подскажите, у вас приблизительно через сколько от начала приема лицо заколосилось?
Ответ