Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anfiska, а чем вас так напугал наркоз?
Катерина, я разговаривала на эту тему и с мед.сестрой, и с хирургом. Это всё реальность. Да и горло потом болело жутко, и все мышцы шеи. nata m, подскажите, пожалуйста, обязательно-ли когда лежишь на животе, вставлять трубку в горло? |
|
||||
|
||||
Я перенесла где- то 15 наркозов, причем длительных, никаких изменений на себе не почувствовала, все как раньше,все 14 наркозов по пластике перенесла нормально, только 14 и 15 связанный с кесоревом и обортом, прошли ужасно, я сутки отойти не могла, спать не хочу, хочется встать но не могу, паника в голове, во общем как в аду, это все в обычной клинике, хотя за наркоз было уплаченно, странно, вообщем у пластиков самый лучший наркоз!!! Когда кто-то узнает что у меня было столько наркозов, глаза круглые делают, типо ты должна уже кони двинуть так как наркоз отнимает пять лет жизни, я думаю про себя - глупые люди в сказки сабдэповских врачей верят!!!
|
|
||||
|
||||
Тут девочки писали, что блефаропластику делали под местной анастезией.
|
||||
|
||||
сделали маммопластику 22 ноября, наркоз был интубационный, перенесла отлично, как проснулась, сразу поела, никакой тошноты, НО откашливается (не до конца чувствуется) мокрота зеленоватого цвета и прокашляться то толком не могу- больно груди. кто то сталкивался с подобным? пить ли что то противокашлевое или оставить как есть. накануне ОП (за 3 недели) был непродуктивный сухой не откашливающий кашель. пропила синекод в течение 4 дней)
|
|
||||
|
||||
Мамазита, тебе нужно долечить свои бронхи.Пей отхаркивающие сборы, как минимум.Зачем усугублять? Мне хватило леденцов от кашля в своё время.
|
||||
|
||||
Ната.м, скажи пжл, такой препарат как Рекофол для удаления зуба под общим наркозом, не тяжёлый? Анестезиолог (говорят) опытный, но кабинетик маленький, обычное кресло для лечения, клиника не большая, спец. реанимационного оборудования там нет. Не страшно?
|
|
||||
|
||||
Думаю откашливающее моим новоиспеченным сисям невыносимо было бы их же трясет от кашля... Пока кашль сам по себе уменьшился, пью много жидкости
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, кто делает эндо под местной анестезией? Или кто-то делал быть может? Пойду в ветку про Эндо тоже кину...
|
||||
|
||||
девочки , у меня вопросик... можно делать делать интубационный с трубкой, если у меня есть небольшой кашель... комуто может делали?
|
||||
|
||||
Мне в последний раз делали интубационный наркоз. Не заметила как уснула. Ощущение как до начала операции и после прошла секунда. Помню как сквозь сон меня уложили на кровать. Затем мгновение и я помню что вытащили из горла трубочку. А я даже и не подозревала о его наличии в горле. Ну и потом после полуночи несколько раз просыпалась.
Приятный легкий наркоз А вот что я хотела спросить, Вы всё пишете про разные негативные последствия наркоза. А меня интересует наркоз может как-то негативно влиять на сердце? У меня с подросткового возраста покалывает в сердце. Но как ни странно ЭКГ вседа чистое и хорошее получается..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"До чего техника дошла", то есть наркоз
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Моя операция была 5 дней назад(Питер, Медичи) Про хирургов говорить не буду т. К. Без фоток вроде нельзя, но скажу про анестезиолога- Невляев Тюрвя Ядмаевич: врач - просто сказка, вот что значить высочайший профессионализм.Спокойный, немногословный, после общения с ним, мне стало намного спокойнее ( т. К. Меня тоже не миновала предоперационная тряска). Операция длилась 8-9 часов, объем операции был большой. Уснула легко и проснулась, как будто хорошо выспалась ночью: ни тряски, ни тошноты,в горле не першило, как нередко бывает послеОП и еще, приятна была забота: постоянно забегал между операциями поинтересоваться, как дела. В руках таких профессионалов чувствуешь себя спокойно. Таких бы профессионалов да побольше!
Да, операция позади и начинается не самое легкое- реабилитация. К месяцу мне нужно быть в форме , но что- то берут сомнения!...но будем надеяться!... |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!:dЖелаю всем таких анестезиологов!!!:d:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня во вторник общий наркоз для стоматологии, очень боюсь. Все понимаю, надо значит надо, но боюсь сильно. Что можно попринимать до вторника из успокоительного? Пью персен, пока никак. Два дня у меня еще есть, может транков немного? Есть альпрозалам.
|
|
||||
|
||||
Персен - на меня действовал "как мертвому припарка".
Улучшает настроение и притупляет чувство страха - крепкий мятный чай. Не вредный, полезный травяной приятный чай. Из более сильных успокоительных - ноофен. В аптеках его отпускают по назначению врача. Удачи, tasadik!
|
||||
|
||||
А транки перед ОП можно? Наркозу не помешает?
|
|
||||
|
||||
tasadik, я Вам не советую их пить. Пейте лучше просто мятный чай. Этот чай Вам не навредит. Совсем мало времени осталось Вам до наркоза.
|
||||
|
||||
Девы, наркоз завтра в 12-30, когда можно поужинать? И что нельзя кушать?
|
|
||||
|
||||
tasadik,ужин сегодня не позже 19 часов,лучше легкий.Не есть жирного,(нагрузка на поджелудочную,печень),соленого,копченого,маринован ого(задержка жидкости).А с утра уже не есть и не пить! Удачи!
|