Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sova, бинт стягивающий верхний полюс не даст развится отеку в этом направлении и не даст импланту "подскочить"(мышца может выталкивать его кверху).Так что терпи ;)
|
|
||||
|
||||
Sova!Я вчера, когда из больницы приехала, вообще была как развалина. Но прошли сутки. Уже ничего не болит. По сравнению с первым днем после ОП второй- небо и земля. Держись и поздравляю! А какие ставила?
|
|
||||
|
||||
за поздравления и советы!делала ОП в Астрахани у Кравченко.Поставила Евросиликон 240 под мышцу,доступ подгрудный.Сегодня состояноие получше.Жалею только,что выбрала 240(я худая) -но мне кажется,что надо было 260-было бы тоже неплохо.Ну да ладно,таки уже похожа на девочку .Не буду жадничать.Сказали, что будет 2 размер...
|
|
||||
|
||||
всем салют
грудь начала опускаться.вот выставляю показать. у меня ко всем вопрос ! а вы курили после операции? ато так хочеться курить и я вчера одну позавчера 2 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: сорри за катчество фоткала с нокии сирокко а в ней камера отстой |
|
||||
|
||||
Ну сфоткала :D Я думала я одна такая, великий фотограф :D Полгруди видно, эта половина вроде хорошо, а вот как остальная? :D
|
|
||||
|
||||
Мурена
Я тут уже 100 раз писала, я отстала от жизни нет фотоаппарата и шнура к компьютеру от сотового телефона.....Видела меня только АлександраЦы, в день моей ОП. Пришла ко мне в палату, когда я там от наркоза отходила. |
|
||||
|
||||
sova мне делали такой же бинт, я проснулась, когда его крючками уже цепляли и носила до снятия швов. Катруся права, чтобы отека не было. У меня действительно не было почти. А когда доктора спрашивала насчет компрессионки, он сказал, что можно и без нее обойтись, зачем деньги выбрасывать, этот бинт так же все стягивает.
|
|
||||
|
||||
Сейчас Евросиликон стоит средний 220. думаю, опять же Евросиликон и все-таки средний снова. А насчет объема, 350. Если сейчас на двойку 220, то 350 должна быть на тройку?
|
|
||||
|
||||
madam
скажу тебе чесно может на фотках этого не видно но мои 325 это не двойка точно)))это трешка 99% .судить об этом можно не только по обьему наполнения чашки в лифахно и по ширине груди по ее виду и весу.Да даже просто спросить кого то из обычных людей а не из инета. Просто делая импланты многие ждут тоже самое что у девушек с натуральной трешкой. натуральная трешка другая потомучто она расплываеться на теле изза своей желистости а имплант всегда четкий на теле поэтому он визуально создает впечатление маленького обьема. В реальности 350 это трешка однозначно (говорю за себя).но это я думаю от профиля зависит еще...я оч довольна что выбрала высокий профиль. Другое дело это гигантомания- это психическое. мне тоже хочеться больше очень , я вообще 500 хочу...но я реалист и на данном этапе мне это не надо. Но в будущем ))) |
|
||||
|
||||
Девочки,а как грудь ведет себя со временем?
Через 2-3 года, 5 лет? Проблемы все еще могут быть, или если организм принял, то уже все, стала как родная, и не мешает, и не болит, и опасаться за нее не надо. |
|
||||
|
||||
я тоже курила и продолжаю курить,хотя знаю ,что нежелательно.Основное неудобство в том ,что как кашлянешь-очень больно.А так...не смертельно.
|
|
||||
|
||||
AnnaMaria, может ты и права, я тоже носила 75 С после ОП с месяц. Потом 75 В. Скорее всего у тебя еще из-за высокого профиля. Даже, если грудь поменьше станет через год-полтора, ты сможешь одеть пуш, снизу объем прибавится, а сверху станет еще больше. Мне иногда кажется, что визуально представление о размере складывается именно из-за того, какой объем сверху вылезает из одежды
Напомни, пожалуйста, свои параметры... Я тоже думала все о высоком профиле.... Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Nadinn да никак себя не ведет Наверное хочет стать еще больше. Привыкаешь настолько, что кажется, что и не делала. Правда, у меня при наклоне с боков маааааленькие складки появились, да и то, то появяться, то исчезнут... |
|
||||
|
||||
madam
у меня под грудью 73 вес 48-50.рост 170. талия 63-64. размер одежды хs -s.сейчас грудь -89. на счет высокого профиля очень переживала потомучто тут на форуме единицы его делают, а в итоге это то что мне было надо. может изза моего строения груди. У меня ареола небольшая а соски как бы стоячие. Но я попросила на 3 см мне завысить линию сосков и сделать выше чем у всех. Всмысли опустить подгрудную складку пониже Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: а какой у тебя ьыл доступ раньше и какой щас? |
Закрытая тема |
|
|