Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2021, 17:30
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@helen21, да, сходила. Эффекта пока не вижу- отёк все больше. Ещё в магазин сходила, это 800 метров от отеля, за едой. И это очень утомило, пришлось полежать)). А так все ок, в клинике удивились что у меня не поднялась температура ))

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 17:46
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Madina888 Посмотреть сообщение
Но так как вч кривая
что имеется в виду под "кривая"? Асимметрично расположена? У меня нижняя была асимметрична в нескольких плоскостях одновременно (я в своей теме описываю в первом посте). Послезавтра у меня месяц с операции у Андреищева (обе челюсти плюс длинный чин винг) и мне кажется, с асимметрией он разобрался)

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 18:23
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

@Ana-41 само основание, то есть начиная со скул. разве это можно исправить? даже если врач скажет : можно. что то сложно вериться. Одна скула немного выпуклая а вторая наоборот. но никто естественно не замечает. даже если замечают может не говорят. И вч тоже так получается с одной стороны более выпуклая а с правой стороны во внутрь идет. и даже зубы такие... И чтобы это не трогать думала только нч сделать. но опять же нч "виснет" в состоянии спокойствия. чтобы поставить ее на вч. требуется немного приподнимать... а если даже в таком состоянии. сделать только на НЧ как будет интересно?

Для меня уже и эстетики не надо, просто хочется чтобы прикус был нормальным. и снять эти брекеты уже в которых я всю жизнь хожу периодически снимая, потом еще уздечку языка хочу подрезать, но опять таки говорят там может образоваться большой рубец и мешать может. Уже я не знаю что делать.

Язык стоит на нч. к небу не прилагает. сама когда ставлю, облегчение сразу, и нч тоже сразу тянется вверх
Старый 13.04.2021, 18:29
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, бедняга, 4 суток, а отёк прёт...А ты кроме микротоков что-то от отёков принимаешь?
Ой, не могу, ты так значимо- сходила за ЕДОЙ...Это за очередными пюрешками?Уже водой не разводишь?
А что ещё на консе сказали , кроме уменьшения резинок и шокирующего обнаружения 6ок?
Старый 13.04.2021, 18:34
Частый посетитель
Profi

@helen21, больше ничего, сказал что все отлично)). Пью лимфомиазот и холод прикладываю. Все также развожу, а то они на губах зависают. Я набрала мясных, как тут советовали Тему. А то у меня жуткий голод был ночью)). Что то я не ожидала что я буду столько есть)

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 18:45
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Lapusik можно в тему добавить масла оливковое или сливочное, посолить, поперчить и прямо как паштет...ммм. Жиры сейчас нужны организму, как и белок.
Старый 13.04.2021, 19:02
Частый посетитель
Profi

@Линуся, спасибо большое, пойду завтра возьму.

Обо мне:
Старый 13.04.2021, 19:13
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@Lapusik, я бы с поперчить подождала бы. У тебя же там слизистые травмированные, дай им нормально зажить.
Старый 13.04.2021, 22:50
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
Ортодонт к сегментации по-особому готовит - разводит зубы от мест распила.Поэтому вам надо с этим заранее определиться.
Да мои зубы готовы к операции еще с осени, операция была запланирована на март и она отменилась. Готовили меня к операции сегментами. Раз операция у этого врача отменилась и снова появилось время, то я пошла к других хирургам. И оба других сказали, что мне можно делать едино. Вот и возник вопрос - от чего зависит делать сегментами?! Тем более если есть возможность делать едино.

Цитата:
Сообщение от Alena_dracon Посмотреть сообщение
а прикус какой? часто практикуют сегментарку при мезиальном, чтоб с дистрактором не ходить
@SplashGirl после сегментарной еще небный бюгель носить пару месяцев
У меня как раз мезиальный прикус, готовили к операции без дистрактора (не понадобился), челюсть верхняя не узкая.
Бюгель... первый раз такое слышу, хирург про такое приспособление не говорил.
Вы носили его? Какие неудобства были? Какая у вас была операция?

Цитата:
Сообщение от Земляничка Посмотреть сообщение
Как восстановление я не знаю тк не с чем соравнить, у меня же не было выдвижения без сегментации))
Да, вопрос некорректный если сравнить не с чем)
Ну а про последствия, наверное они если и есть вылазят потом (а лучше конечно и не нужно), либо видно возможно по снимкам. Вам уже делали какие-то снимки после операции?
Вам верхнюю сегментировали?

Цитата:
у меня он стоит, мешает речи но привыкаешь. Поначалу царапает язык
То есть у вас есть этот бюгель? Сенюк говорил что-нибудь про него, объяснял?
Потому что я про бюгель ничего не слышала до сегодняшнего вечера тут с форума.
Старый 13.04.2021, 22:59
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ana-11 Посмотреть сообщение
Послезавтра у меня месяц с операции у Андреищева (обе челюсти плюс длинный чин винг) и мне кажется, с асимметрией он разобрался)
какая отличная новость, реально видно уже, что все стало симметрично? Пойду читать темку, очень хочется верить, что симметрию можно получить в ходе оп)
Старый 14.04.2021, 00:52
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@SplashGirl насколько я поняла, сегментация бывает разная. Сенюк, например, не использует дистрактор для расширения верхней челюсти, он расширяет ее во время операции сегментарно, вот после этого надо носить бюгель. Куракин не расширяет челюсть сегментарно, у него дистрактор, как он мне сказал, с дистрактором более стабильный результат. Но есть ещё когда наклон зубов меняют, то тоже челюсть пилят сегментарно, это немного другое чем расширение. У вас дуга на верхней челюсти единая или сегментами? У меня на три сегмента поделена.
Старый 14.04.2021, 11:44
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
Сенюк, например, не использует дистрактор для расширения верхней челюсти, он расширяет ее во время операции сегментарно,
Вот меня готовили изначально к операции у Сенюк - сегментами. И дистрактор мне не нужен был, челюсть вроде как изначально широкая.
Надеюсь, что не нужен все таки бюгель.
Цитата:
Куракин не расширяет челюсть сегментарно, у него дистрактор, как он мне сказал, с дистрактором более стабильный результат.
А Куракин также говорит - у меня все и без дистрактора нормально, что говорит редкость. Поэтому можно едино.

Цитата:
У вас дуга на верхней челюсти единая или сегментами?
Дуга на брекетах? Ну она единой проволокой, только в двух местах наверху стоят пружинки (которые сверху покрыли пластиком - наверное чтобы не двигались). И эти пружинки как раз в тех местах, где планировались разрезы для сегментов.
Старый 14.04.2021, 14:38
Земляничка Земляничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Земляничка на нуле

@SplashGirl, два раза делали снимки, хирург и ортодонт говорят что все хорошо
@SplashGirl, и кстати Куракин тоже мне говорил что норм верхняя челюсть и расширять не надо))
@SplashGirl, да, у меня есть этот бюгель, живётся с ним терпимо. Ну мне и на брэкеты пофиг. Конечно все эти конструкции раздражают но что поделать. Бюгель даже сложнее брэкеты тк мешает языку
Старый 14.04.2021, 15:20
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Линуся, спрашивала у Сенека, ставит он дистрактор, только дороговато, но больше сегментировать любит, да
Старый 14.04.2021, 16:35
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Земляничка и как долго этот бюгель носить надо?
Старый 14.04.2021, 19:33
Частый посетитель
Almost Profi

SplashGirl на нуле

Цитата:
@SplashGirl, два раза делали снимки, хирург и ортодонт говорят что все хорошо
@SplashGirl, и кстати Куракин тоже мне говорил что норм верхняя челюсть и расширять не надо))
@SplashGirl, да, у меня есть этот бюгель, живётся с ним терпимо. Ну мне и на брэкеты пофиг. Конечно все эти конструкции раздражают но что поделать. Бюгель даже сложнее брэкеты тк мешает языку
Спасибо. А почему Куракина не выбрали для операции? Почему Сенюк?
Старый 14.04.2021, 19:51
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, привет, как себя чувствуешь ?как свинка твоя ,уши?
Старый 14.04.2021, 20:19
Частый посетитель
Profi

@helen21, Привет, сегодня хомяк продолжил расти((, при чем достиг таких размеров что если лежать - начинает давить в уши. Нормально если голова в вертикальном положении - вниз висит)). Была на осмотре - Рудоман сказал все как и должно быть). Наконец начала слегка гнуться нижняя губа и я почти перестала обливаться едой. Слабость все таки сильная - я сходила на приём, видела красотку @Ana-11 немного помычала пытаясь говорить и прогулялась вокруг отеля и так устала, что после этого спала 1,5 часа((.

Обо мне:
Старый 14.04.2021, 20:32
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, вроде многиены писали,что 3й день- пик отёка..А Апа-11 говорила, что у неё на 5й...А тебе первые три дня,может, Дексаметазон кололи ?или ты не знаешь ?Потому что если кололи , то понятно, почему
он сейчас так прёт. Как Апа-11?Она умничка,быстро так отёки скидывает(ттт)
Старый 14.04.2021, 21:04
Частый посетитель
Profi

@helen21 в клинике кололи дексаметазон. Я тоже как то ожидала что три, но сегодня явно больше, надеюсь это уже пик. Рудоман сказал что уже отёк не растёт а опускается вниз) , как по мне то очень глобально - уже губа нижняя отвисла вниз кирпичем )

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru