Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так что у лопес до родов что у бьонсе, то что имеется не очень большое, мне кажется двоечка... тока иногда бьонсе как нарядиться, так такое ощущение что у нее 4 размер, я тож так хочу, чего куда подложить надо,а?
|
|
||||
|
||||
Девочки, это надо такие сиськи специфические иметь... широкие... из них можно хороший размерчик слепить
|
|
||||
|
||||
У Алсу стопудово сиси не свои. Я даже помню, когда маленькая была, это очень бурно обсуждалось и по-моему до сегодняшнего дня ни у кого сомнений не вызывало, что сиси у нее сделанные
Специфическе - это я так понимаю, широкие и с маленьким межгрудным? |
|
||||
|
||||
Что то вроде того Не знаю как объяснить точнее...
Как мой МЧ говорит - когда я тебя встретил, ты была мечта поэта: высокая (каблы были дай Боже), блондинка (крашенная), со вторым размером груди... Всё неправдой оказалось |
|
||||
|
||||
Это, я так понимаю, фото До якобы или не якобы операции?
|
|
||||
|
||||
А где После? Фотка только одна...
|
|
||||
|
||||
Да, титьки сделанные, сдаюсь Просто таких ее фоток я не видела... другие можно было оспорить.
|
|
||||
|
||||
так может на последней фотке Алсу кормящая мама, поэтому и грудь налилась. Что то я тоже не верю, что эта девочка могла сделать маммо
|
|
||||
|
||||
Как ей папа то разрешил? Там всё ж строго...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется она нос одновременно с сиськами сделала. Я помню сразу обратила внимание, что и нос и сиси другие. Носик сильно не изменился, но стал более точеным.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, а ссылочка почему-то не работает
Насчет грудки Алсу я не сомневалась, а носик она тоже сделала? Как бы то ни было, и носик и сиси смотрятся вери гуд Ясь, мой мужчинка тоже любил отпускать разные приколы в мою стороону, ну и насчет сись конечно тоже... Но когда понял, что я реально буду делать ОП, то плакал и не отпускал! ОП еще не сделала, но его поведение поменялось:d |
|
||||
|
||||
И до замужества даже (следует из текста статьи на картинке).
Кстати, Burberry пытается вообще прекратить использование клетки, так что скоро подобный принт станет раритетом. |
|
||||
|
||||
Я тоже не думала, что Алсу грудь делала.
Пы.Сы. Яся, с таким исходником тебе можно тааакую хрудь забабахать... |
Закрытая тема |
|
|