| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, спасибо,дорогая, за то,что вселяете нам надежду, у меня точно такие же проблемы, как у вас были,слава богу что у вас в прошедшем времени. Мы надеемся, что и вы порадуетесь за нас, в скором времени. Меня беспокоит не форма моих глаз,я на это уже забила, скажем так привыкла...Мое зрение((((Это так печально.Каждое утро просыпаюсь ,б еру в руки телефон,и ....увы,все плывет,двоится....(((((
![]() @MyMoon, А вы как-то лечились или само все прошло.Извините,если задаю много вопросов) @Lana_34, Спасибо большое @kolbi, Спасибо большое. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла Здравствуйте! Мой хирург вот это мне выписывал. Мне помогло от воспалений и пелены на глазах.
Глазные капли Макситрол по 1 капле в глаз 4 раза в день. 7 дней. Все остальное со временем само у меня восстановилось. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, макияж делала, но дело не в макияже. Он только сильнее подчёркивает неестественность глаз. Поймите, у меня сильный провал под глазами, там нет опоры, и глаз от этого чересчур открытый, взгляд удивлённый, как-будто я выпучила глаза, при этом сам глаз короткий и кругловатый, от этого провала глаза провалены в глазницы, там нет никакой красоты. Вы смотрите фото только глаз, все лицо целиком надо смотреть, глаза выглядят некрасиво. Плюс уголки внешние опущены вниз. Глаза оголены, само лицо стало жёстче с такими глазами, старше что ли. Вообщем никакой красоты пока нет. Одна моя Надежда на то, что швы отпустят стягивять глаза, они расправятся, восстановится форма и размер их, возможно немного опустится кожа сверху, но самое мое больное это низ. К вечеру там вообще пустота( интересно со временем когда швы отпустят и рассосутся низ немного не восстановится? Я ещё где - то читала, что восстанавливается соединительная ткань, мышцы прорастают капиллярами, кожу ведь резали, якобы эти процессы восстановят немного эту зону, но не знаю точно достоверна ли эта информация.
Если кто знает насчёт этого поделитесь инфой пожалуйста ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas Считайте, что одна проблема у Вас уже решена с нижними провалами - филлер. Все остальное (выпученнось, круглость, короткие глаза, завалы и высокие веки) уйдёт со временем. Это эффект от верхней блефаро уже.
А в хирургии есть понятие круглый глаз. Это когда после нижней блефаро веко нижнее сильно отходит от склеры и видна слизистая. Вот тут уже посложнее будет. Но и это решаемо. Слава Богу у Вас так не случилось. У Вас и сейчас все красиво, но то что для вас некрасиво уйдёт со временем. Знайте это и держите в голове в моменты отчаяния. Краситься начнёте с удовольствием, но не завтра.) придётся подождать. Ещё общалась с доктором, которая мне успокоительные прописывала. Она знала мою проблему (на тот момент). Вот ее слова. «Вы так не переживайте. Знаете, я сама делала блефаропластику и понимаю о чем, вы говорите. Не узнавала себя в зеркале, глаза были не мои, как от другого лица. Маленькие, впалые, круглые… Другие. Себя я начала узнавать в 1,5 года, а в 2 года это уже была я, но с теми глазами, которые я хотела получить от операции.» Ждём, девочки. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток.Читаю вас и ужасаюсь,хочу сделать нижнюю блефоро,кожи много и грыжи.Теперь боюсь,может так поживу
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Я новенькая в теме (я из темы генио), там всем надоела, перебираюсь потихоньку сюда. Через месяц буду делать блефаро (убирать мешки под глазами).
@Annet8715, давайте вместе (не)бояться. У меня вроде не так всего много (покажу фото), но постоянно фотошоплю эти мешки, устала уже. Причём под левым глазом мешок больше, и даже если его зафотошопить - глаз получается более узкий. Не знаю, в этом ли причина. Нормальной консультации пока не было, хирург предварительно сказал что да, ничего такого страшного нет, но если сделать, то будет лучше. Мне после генио вообще ничего не страшно. Там был жуткий мандраж, кости пилить, реаба долгая тяжёлая... А тут как-то совсем спокойно. Мне казалось, это очень простая операция... |
|
|
||||
|
||||
|
@Плюмерия Здравствуйте! это анатомическая особенность и она красива. Если убрать это, то будет плоско. Уйдёт миловидность. Это придаёт лицу именно миловидность и детскость глазам. В Корее есть даже такая услуга, чтобы вот это создать филлером на нижних веках (такие бугорки сразу после ресничного края). Мешки это совсем другое. Я бы не трогала.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, о, спасибо большое,
Мне наоборот кажется, эти мешки (или кто там у меня?) придают возраста и усталости. Ну или можно убрать их не полностью, но левый точно больше правого, хорошо бы как минимум немного его уменьшить, чтобы было одинаково? |
|
|
||||
|
||||
|
@Плюмерия Купите консиллер.) Замазывайте.) Но у вас мешков я не вижу. Просто такое строение глаз и лицо красивое. Мы все несимметричны. Где-то выше, где-то больше. Это видите только вы. В целом лицо хорошее. Вот, прикрепляю вам мешки
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, спасибо вам ещё раз! Лицо стало намного лучше после генио, до этого был второй подбородок больше первого. Сказала себе, что это будет первая и последняя операция, да не тут-то было)
Поговорю тогда ещё раз как следует с доком, действительно ли мне это надо. Пока что просто сказал, что если хочешь - сделаем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Плюмерия, я тоже думаю,не стоит, у вас лицо миловидное, возраст не прибавляет, вас это не портит,тем более это не мешки. Подумайте, готовы ли вы психологически к тому, что вам не понравится результат.А хирургам особо доверять не нужно, у них своя работа,заработать денег!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, какие ты мешки зачётные накопала))) @Плюмерия, и мой голос плюсуй против блефаро. Красивое лицо сейчас. То, что тебе не нравится, точно не стоит ОП.
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, здравствуйте! Да, я теперь уже знаю, что понятие круглого глаза-это выворот нижнего века. У меня этого нет Слава Богу, несмыкание тоже прошло, слезотечение тоже, сухость правда держится, но у меня и раньше глаза сухие были, так как много лет ношу линзы. В целом, если учесть, что глаза поменяются в течении года-полутора, то ситуация более менее терпима.
Но этих филлеров, честно, очень боюсь их вводить, так же как и жир. В идеале мне вообще не хотелось бы больше лазить в лицо, ничем. Не очень то приятно сделать операцию чтобы убрать грыжи, а потом снова их закачивать. Плюс неизвестно есть ли в моей зоне проживания специалисты способные качественно что либо закачать, чтобы не было неровностей, отеков, фиброзов(( вообщем для меня это новая головоломка, с неизвестным результатом. Не в обиду всем кто ставит филлеры. Против них ничего не имею, если грамотный врач знает своё дело. Но я ничего в них реально не понимаю, очень боюсь снова совершить ошибку. Я уже приняла, что реаба будет долгой, набираюсь терпения) каждый день повторяю себе, что дело уже сделано, надо принять новые глаза, смирится, как бы не ностальгировала о старых)) @Maslena, большие глаза красивы, когда они от природы) природа все рассчитывает правильно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas, реаба будет долгая, потерпите, все вам доктор сделал красиво, просто пока сложно себя принять. Я вы выложила вам фото глаз ребенка, где якобы тоже "провалы". Все мы понимаем, о чем вы говорите, но пока просто ждать. Я тоже наивная верила , что неделя и все, реаба закончится, как бы не так. Пол года - год минимум. Маленькие круглые глазки - это от внутренних отеков, они очень очень долго сходят, и мне даже противоотечные не особо помогали. Глазки были просто поросячьи пуговки, очень долго. Мне немного помогал аппарат домашний с микротоками, но думаю, там больше был психологически - успокоительный эффект.
И да - мешки возвращаются, если что..... Глаз человеческий заключен в жировую оболочку, и когда жир немного съезжает - как раз образуются эти мешки... Все уляжется, не торопитесь и раньше года не думайте даже ни о липофиле и ни чем другом. Ухаживайте за швами, сделайте себе реснички чуть попозже, и новые варианты макияжа.... все отлично у вас будет. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, спасибо вам! Да, для себя уже решила, что год надо терпеть, ждать, маскироваться как угодно, чтобы не пугать людей и надеяться на лучшее. Сегодня только с соседкой разговаривали, она смотрит на меня и не поймёт, что со мной)) говорит ты похудела что-ли, лицо прям худое, глаза впали. Я пригорюнилась, видать зрелище действительно не из приятных, очки их мало скрывают, все видно.
Ну что ж, в любом случае надо все преодолеть, так или иначе, теперь это мое лицо, хотя я теперь его стыжусь, все время голову вниз держу, волосы распущены чтобы прикрывали- это уже психологическое наверно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas До года вообще не надо в глаза лезть. Может вам вообще и филлеры не понадобятся. Пусть все заживает спокойно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, была бы моя воля, я бы вообще больше в глаза не лезла бы ни с чем. Вот честно, если бы хоть чуточку результат устроил бы меня, по-тихонько думаю приминалась бы с этим. Но когда из зеркала смотрит страшная женщина, в прямом смысле, на душе кошки скребут от того, что так глупо получилось испортить себе остаток жизни. Только сейчас начинаешь понимать и ценить те вещи о которых раньше не задумывалась. О том, какое счастье просто выйти на прогулку без очков, без макияжа, высоко держать голову, смотреть людям в глаза, быть уверенной в красоте своих глаз, а с макияжем так это просто ощущение себя красавицей. Все это было у меня, и я все это потеряла. Теперь на душе печаль, нет радости и надежды на будущее. Мне только 36, но я так изменилась за время реабилитации, постарела, подурнела. Сложно с этим смирится. Особенно, когда понимаешь, что удачных операций тоже очень много, и люди реально молодеют, хорошеют. И что никто не несёт ответсвенности за такой результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, сейчас посмотрела фото ваших глаз "до" и какими сейчас стали после года, судя по фото прям очень похожи глаза на исходник. Я удивлена если честно, что глаза после года настолько поменяли у вас форму в лучшую сторону. Мне очень нравится)
|
| Закрытая тема |
|
|