Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@bellemort, может не по тем хирургам хожу)в своём городе отказали 2е,других я не рассматривала. Из других городов был Саруханов- отказал , и Левицкая. Завтра при дневном свете фотки сделаю интересно мнение женщин.
@bellemort, я посмотрела твои фотки . Конечно супер результат! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Giya, спасибо ага, видимо, до «своего» хирурга не добралась ещё просто)
я у саруханова была на консультации, мне не отказывал, но я сама к нему не захотела в итоге |
|
||||
|
||||
@bellemort, может дело в общем восприятии .ты девушка тоненькая ,стройная .а я у меня грудная клетка широкая,и руки колобком)
может у меня есть фотки в телефоне хотя бы в лифчике, то сейчас выставлю. |
|
||||
|
||||
@Giya, может, не делают потому, что скорее всего вырастет перед родами? Так-то она в беременность растёт, у меня и была большая, а после родов стала раза в полтора, если не больше... Типа, потом опять делать придётся. А может, и другие факторы есть.
Но какой смысл ждать беременности, когда это будет неизвестно когда, а красоту хочется уже сейчас, правда? Если бы я могла сделать две операции, до и после родов, не задумывалась бы даже. |
|
||||
|
||||
@Midori, никогда не угадаешь,да ? Моя сестра имела бАаальшую 4ку ,после родов уменьшилась, и она не провисла.
Но спасибо что делитесь своим бойцвоским духом ) |
|
||||
|
||||
Нашла себе такой вот топик на алиэкспрессе, наверняка, если внутренние чашки вытащить, будет мне как раз Хочется хоть раз попробовать такой надеть!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, бывшему мужу послала это фото с комментарием - получила в ответ: ни за что, если только на Марсе, чтобы никто не видел! Как говорится, "значит, хорошие сапоги, надо брать"...)))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня такой вопрос. Видимо после операции сузилась межгрудка. Я не могу носить обычные бюстики на косточках. Они прям впиваются в ложбинку((( у кого нибудь так было? Идеально сидят только «планж». А найти их не так то просто.
А теперь небольшой хвастик! Насмотрелась я на вас, на искусительниц!! И заказала себе тоже бандо, сегодня получила!! К морю готова ( только вот моря то нет…..) |
|
||||
|
||||
@Keiti, ух фигура! Ух зависть! Вы тут что меня дразните!!
Ссылочка вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Gheny, и я про что
Так, получила новый лифон - сидит хорошо, правая сиська вроде уж прям сбежать не норовит... Но жир подмышечный пытается отовсюду вылезти |
|
||||
|
||||
@Sett, не то слово, ящик в шкафу едва закрываю Но что-то растянулось за время носки дома каждый день, что-то было взято на пару размеров больше - когда отёк ещё был... Можно уже что-то выкинуть, наверное)))
|
|
||||
|
||||
Я себе пока хб взяла интимисими. Я не понимаю, что и где должно держать теперь.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, дорвалась За все года мучений отрываюсь сейчас)))
@Sett, я сначала тоже не понимала - раньше пояс был в другом месте даже, не говоря о чашках, раньше всё было не как сейчас Вот только думаю - у всех всё с обеих сторон хорошо, или есть кто-то, у кого одна грудь тоже в центре из лифчика убежать пытается? @Gheny, сделаю ляжки - буду и трусы скупать |
Закрытая тема |
|
|