Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мимозка
Я в полнейшем восторге от твоей груди!!! Уж прости за откровенность...но мой муж тоже в отпаде. Говорит, отличного доктора мы выбрали, все самые-самые классные грудки делает он! Мечтает у меня такой же результат лицезреть. Терпеть осталось ровно неделю. |
|
||||
|
||||
Тансцовщица..так я сюда и прхожу, например, чтобы поглазеть на резалты в бюстиках... здесь как раз такая темка....
Красотень, конечно неописуемая... |
|
||||
|
||||
Куколка, спасибо
Уверена что у тебя будет тоже очень красивая грудка удачи на Оп и легкой руки ВВ. Скоро будешь мужа радовать красивым стриптизом |
|
||||
|
||||
Куколка ага, так это между делом мысли читаю, по руке гадаю
Жаль ты не в Питере, а то вместе с нами на стрип-дэнс пошла. У нас уже на целую группу девчат набролось 8)) Осталось только от ВВ разрешения на спорт получить |
|
||||
|
||||
Девочки я вот смотрю сдесь после операции все девочки одевают компрессионное белье - я одевала обыкновенный вондербра . Сразу после операции грудь была замотана бинтами а на следующий день пришла к врачу - сняли бинты и одели етот бюстик - он на косточках - хотя я тут читаю что нельзя и поетому в недоумении. Ношу до сих пор и сплю в нем - груди почти месяц - к врачу в конце января- надеюсь что разрешат уже снять. И еще у меня была грудь очень высоко - прям от шеия у врача спрашивала может что то нужно специальное с давлением на верх груди - сказал ненадо - грудь и правда опускается. На фото мое "специальное белье" и не выдержала - одела - мне как то рубашечку подарили - ну совсем как оскорбление при моем нулевом а сейчас померила - вроде ничего:d
|
|
||||
|
||||
атлична!!! по поводу правильности ношения после ОП такого белья - не скажу ничего, потому как не в курсе но выглядит просто отменно. Особенно в розовом
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007, поповоду ношения белья - мне когда после коррекции сняли бинты, а это оказалось быстрее, чем я думала, на четвертый день одели мой бюстик жесткий с косточками, дабы поднимать грудь. Так у меня от него грудь синяками покрылась, было больно его носить , потом подруга притащила мой спортивный топ и настало блаженство .
Просто разница в том, что у меня силикон, а у тебя раствор. Видимо по разному они себя ведут, поэтому и белье разное |
|
||||
|
||||
Kalinka очень сексуально выглядит
а по поводу ношения белья, Alia права, у нас силикон, а у тебя раствор, и видимо рекомендации другие. |
|
||||
|
||||
Kalinka2007 , супер у тебя грудь!!! А вот по поводу белья думаю твоему хирургу виднее, что тебе носить. Ты кстати сейчас какой бюстик покупаешь и какой ДО был(
|
|
||||
|
||||
А я сегодня посылку получила с бельишком, с моими тремя монстриками бельишком не закупишься, а муж работает до поздна. Но ничего не подошло как то совсем... Абидно так...
Белый в цветочек и ярко розовый эти давно ношу. Все 70Д Пуш от Jette Joop (золотой с кружевами) мал- просто продемонстрировать типа 8)) И полосатый сидит как то странно (видно на фото складки какие то), так и не пойму если взять 75Д, то велик будет, а 70С тем более не влезу. Наверное форма не моя. |
|
||||
|
||||
KALINKA 2007,
Извини за навязчивый вопрос у тебя до какие параметры были неужели грудь была "0" или я тебя не правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамакошка! Какое белье красивое - конечно на красивой груди! Мне розовый понравился - он еластичный? |
|
||||
|
||||
Мамакошка, грудь объеденье!!! У меня к тебе вопрос вот у меня свой исходный, такой же как и у тебя "ДО", скажи у тебя импланты не прощупываются. У меня очень мало покровных тканей.
|
|
||||
|
||||
МАМАКОШКА -а желтенький вроде нормально сидит,так не скажеш что не по размеру. розовенький наверное оч удобный,а что за фирма если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
Мамакошка,розовый-самый классный,мне он больше всего приглянулся,я теперь поклонник мягких лифчиков....с некоторых пор
|
|
||||
|
||||
пика прощупываются и волны есть, пока что и видимые- надеюсь уйдут ещё немного, у меня это повторная ОП- местами повырезали больше, местами старая капсула, не понятно пока ничего...
Розовый от BeeDees by Triumph, после ОП самое то я и после первой в таком ходила Эластичный, мягкий, удобный, а снизу резинка пошире поэтому и не съежает никуда. В желтом только- только соски запихать смогла , надо будет видимо пуш брать 70Е или какой там после 70Д, вопрос только в том выпускают ли такое? Я 70Д спортивный нигде не найду, только с 75Д начинаются. Может кто в курсе какая европейская марка такие выпускает??? Мерила 75Д- под грудью болтаются... |
Закрытая тема |
|
|