Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, У вас ещё сильный отек и на животе и пояснице. Талия точно будет, надо ждать. А вот по результату не совсем понимаю. В компре такая попа аппетитная, а без компры это после оп? То ли синяки искажают картину, или маловато залили, не хватает серединки. По скольку мм вам вообще вводили в ягодицы?
Вы до такая худенькая, где он собирал у вас жир? |
|
||||
|
||||
Что-то я загрустила. Такая красота была на операционном столе, а спустя недели 2 у меня стало возникать ощущение, что попа по размеру такая же как и до операции, при том что еще же отеки на ней. Ассистентка доктора говорит не переживать, что это так кажется, тк отеки на талии, поэтому эффект смазанный. Но как по мне уже очевидно, что размер попы особо не изменился. И это же еще только 3 недели прошло, а не 3-6-12 месяца. Неужели бывает так, что пересаженный жир так быстро уходит практически под ноль? (
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, так, ну на пояснице еще точно отек, так рано судить, верх залит, да. Надо ждать в динамике. На яма, скорее всего не хватило материала, чтобы линию бедра сделать. Очень худенькая вы, конечно. А кто ваш док? Что обещал? Какое результат обговаривали?
@Felina, зря вы переживаете. Попа точно не такая, как до - посмотрите, заражений нет и даже в отеке переход на пояснице какой хороший. Ну да, она не громадная, а вы прям большую в проекции хотели? Ямы ушли, линии красивые вывели, талию, живот обозначили очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я в замешательстве от вашего результата, вы меня извините , но что то тут не то . Или фото какое то странное. Вам обязательно надо все показать врачу и скорее всего это на переделку.
Попа сразу после липофила должна быть твёрдая и как шар , она потом опускается и сдучается в течении полугода/ год. У вас как будто вообще операции не было . Не могу сказать " не расстраивайтесь" , это вообще невозможно, но нужно прям сейчас уже сказать , что вам не нравтся . |
|
||||
|
||||
Это вообще тянет на переделку с доплатой пациентке за моральные и прочие страдания ...
Ну может по факту все лучше , переделайте фото ... |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, в клинике понравилось, все очень внимательные, покушать приносили и на все просьбы реагировали быстро. Для меня меня было пугающе смотреть как отходит от наркоза моя соседка по палате например, тяжело, голова вся замотана.
Доктор спокойный, самоуверенный, не скажу, что наши с ним консультации были длинные, но все ясно и понятно и по делу. После оп доктор два раза заходил в палату проверял меня и на следующий день утром. Сегодня пойду на перевязку. Я попросила залить в попу максимум возможного, залил 800 в каждую. Липо делал на мой взгляд много, живот до груди весь, спину до лопаток, поясницу, бока, между ног и галифе немного На второй день после оп тяжелее, то что обезболивающие уже не такие сильные, и отек растет. От клиники сделали подарок свитщот и термос |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Felina, у меня родовая травма ягодицы. От щипцов, вытягивали из мамы, на бедре тоже, там жир прижился, а на ягодицы нет… тоже думаю о маленькой коррекции в будущем.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка,
Талия еще нарисуется, там все в отеке сейчас, нужна хорошая компрессия и включить ждуна. А вот попа... по синякам видно что по центру заливали.. может совсем малое количество пригодного жира получилось? Кмк там по 800 минимум в каждую ягодицу надо было для видимого результата. @Felina, Не грусти, всё хорошо у тебя! Посмотри какая тоненькая в профиль, и это еще с отеком. Боковые ямки сгладились, береги бедра, не спи на боку. А ты попробуй натяни старые джинсы, увидишь что нормально тебе зафилили всё. Ты ж не за огромной кормой пошла? @Felina, А можно вид сзади до и после? |
|
||||
|
||||
@Летто, да и в компре она такая же, обычно в компре у всех красиво и талия есть.
@taltul34, помоему отек идет позже, если логично, то не только талия должна отечь, а ягодицы тоже. Что жира не хватило это можно понять, но форма в общем ужасная. Я не чувствую,что талию отлипосачили до последненго грамма, какая была, такая и осталась. Хирурга ещё не видела, операция была поздно и потом у него 2 дня выходных. @Летто, на животе вообще жир не брал, у возрастных стараются не брать, кожи тургор уже не тот, ляжет плохо. Он мне сказал на осмотре, что много кожи, если надумаю абдомино делать то жир кинуть сразу в попу, в ямки. @Елена73, к сожалению это факт, другие фотки ещё хуже. Думаю это ещё в минимальном отеке. |
|
||||
|
||||
Я понимаю, сколько бы я не нандала, только с фланков -это мало, что б такую большую попу заполнить, но ожидала более мене ровное скругление. Я уже замечаю, у меня все оп повторные. К Гурьянову пошла, потому что он аккуратно делает и давно этим занимается.
|
|
||||
|
||||
@Monikino4ka, спасибо большое за подробный рассказ! У меня такой же план операции. Во сколько по деньгам вам обошлось, если не секрет?
Сегодня как самочувствие? Потяжелее?( Ноги сильно чувствуются или в основном торс? @Felina, ну если хотели проекцию больше, может да. А так то линии красивые, провалы ушли - красота. У меня просто похожий исходник (с цветом набора веса), и я хочу такой результат, чтобы стала ровная и круглая, но не увеличилась. Можете сказать параметры ваши? Рост, вес, обхваты? И сколько залили |
|
||||
|
||||
Что он аккуратно делает? Вы внимательно темы и изучали и его результаты? Сейчас уже ничего не изменить. Теперь только включать ждуна, чтобы понять, что вообще на выходе ждёт(((
У меня так и осталась. 3 липофила, все бестолку. Но я впринципе худая, жир сложно приживается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Dasha_bdk на сегодня - 168 см, 59 кг, талия 65-66 см, бедра 103 см залили 600 с чем-то в одну и 500 с чем-то в другую. Где-то была точная запись, не могу найти. Мне на 80% все нравится, просто еще усугубляется тем, что может же до 40% уйти..а я сейчас уже смотрю и думаю куда там уходить, и так ничего толком не увеличилось) Сгладилось да, но ожидала, что на 3х неделях должно ыть более гипертрофировао, попа побольшн с учетом того, что жир же еще вероятно будет уходить О, нашла.. 625 мл в одну, 575 в другую Воо слева 3й день, справа 3 недели. То, что было на 3й деннь это тоо, что я хотела как конечный результат, но на 3х неделях уде сдулоось и возиожно. Будет уходить еще. Вот про это я говорю. 600 мл х2 то ли мало, тоо ли у меня не держится жир( |
|
||||
|
||||
@Felina, так это не жир уходит, отек был и теперь спадает просто. Я все тома тут прочитала - почти все пишут после схождения отека, что хочется, как сразу было)
Я сначала все доку говорила - не надо большую, только ямки и чуть проекцию в середину. Теперь планирую перед оп сказать - лей ВСЕ, что соберешь) тем более еще поправилась. Пропорции у тебя очень классные, кстати! Разница почти 40 (!) см @Felina, и обрати внимание - на третий день у тебя отек на пояснице и животе меньше. Он уйдет и разница будет резче |
|
||||
|
||||
@Летто Доктора?) Не писала, я в Турции делала
Цитата:
Я вообще думала, что отек +/- одинаковый везде, а получается на талии/ пояснице он больше, что ли Да точно надо лить по максимуму с учетом того, что до 40% может уйти. Только вроде не всегда можно все залить, то ли кожа может не позволять, то ли еще что. Посмотрела заметки доктора, я так поняла, он не все отфильтрованное ввел, хотя должен был по максимуму из возможного. Короче откачал вроде 3200, а в ягоды ушло 625 и 575 только |
Закрытая тема |
|
|