Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2025, 17:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 039 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

В Китай сейчас, оказывается народ массово ездит на композиты)) @мурзилка, все эти реставрации-это очень муторное дело. Ехать за этим в другой город не лучшая затея, по себе знаю. Постоянно есть и будут какие-то нюансы, которы можно было бы поправить до полного счастья, но исполнителя рядом нет. Поэтому я бы много раз подумала, прежде чем куда-то ехать. Возможно врач ЕленаП супер профессионал, но я вроде тоже не в подворотню ехала, и на единственном тут примере от того врача все супер было.
Старый 24.05.2025, 18:07
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 079 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@N@t@ly, а что делать то? Куда ехать? Мне Барсукова делала, многие тогда этого не умели и скептически смотрели, мол а если обломится, а сейчас в любой клинике это есть. Первые два года готова раз в полгода слетать, я думаю, если удачно сделают, то и 2 раза достаточно. Ты же за два раза сделала, у Варвянской тоже в два приема. Так мне и Москва далеко, какая разница, не понимаю, я ж здесь сижу сейчас. Есть варианты ?

Мне срочно нужно передние удлиннить, ситуация точно, как у ЕленыП. Но у нее при улыбке хоть зубы видны, а у меня нет и очень мне этих пару миллиметров не хватает, смотрится грубовато.
Старый 24.05.2025, 18:48
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Мне сняли, все вычистили, все очень прилично, я думала хуже будет
Даже не знаю, стоит ли пороть горячку и тратить даже эти 50 на временные переделки... Пока поднимаем низ, вчера две коронки в месте несмыкания.
Миниатюры
fbc65ccc.jpg  
Старый 24.05.2025, 18:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 546 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Эстетическое пломбирование

@мурзилка, не боись, прилетай! Понятно, что я тут одна от нее, но, девочки, я зубы много раз делала, но вот такого основательного отношения я не встречала никогда. То есть это не какое-то тяп-ляп, непонятное, а вот прям основательная лепка зубов. Она ещё каждый этап фотографирует, то есть вот вы сели в кресло и она всё сфоткала. Любую дырочку выпилила, сфоткала. Потом вы садитесь рядом и она показывает всё всё всё, что она вам сделала. Плюс с учётом того, что она всё делает под микроскопом, ты понимаешь что у тебя не осталось ни одной щелочки, ни одного пузырька, из-за которого потом зуб может разрушиться или сломаться.
Я сейчас вас не агитирую за своего доктора, но наверняка вы сами знаете и понимаете когда вам делают что-то хорошо, а когда вам делают тяп-ляп

@N@t@ly, твой второй доктор, судя по всему, как раз делает тяп-ляп. Если она делает, а потом 3 4 раза переделывает с нуля до целого зуба, это явно кустарщина какая-то…

@мурзилка, сходишь на консу и сразу все поймешь…
Старый 24.05.2025, 21:35
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП, 4 часа 2 зуба тяп ляп?
Тебе повезло, что рядом с тобой есть хороший специалист., надеюсь остальные ее работы так же хороши, как твои. Я пока все еще под впечатлением своих вояжей и приключений с зубами.
@мурзилка, не знаю, что делать, думать.
Старый 24.05.2025, 22:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 546 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@ЕленаП, 4 часа 2 зуба тяп ляп? .
Я говорю про то, что она лепила непонятно что. Почему цвет зуба был другой? Это же явно композит другого цвета. Почему форма и толщина зубов разная? Моя сделала основу - все померила. Начала следующий этап. Сделала его и снова померила и сфотала. Показала мне, спросила - норм? Начала дальше делать. При таком подходе итоговый результат уже просматривается в середине работы. А ты, получается, его увидела через 4 часа. А врач эти 4 часа куда смотрела? Она не видела, что получаются разные зубы?
Я такую работу и назвала «тяп-ляп», она лепила сверху, чтобы закрыть кусок, который не нра, и так далее….
Я, может, коряво объясняю, не могу мысль донести… Но мне кажется, что хорошие врачи делают именно поэтапно, как моя…
Старый 24.05.2025, 22:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, а что можно понять на промежуточных этапах, зачем на них смотреть, это все равно, что половину стрижки показать. Меня вот фото нижних полуфабрикатов с пилой так напугало вообще.)
Старый 25.05.2025, 01:34
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 079 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@N@t@ly, далась тебе эта пила :�� ! Наташ, а что думать-то?! От того что я думаю, врач в Кал-де не нарисуется, а дальше всё равно на самолете, ты ж знаешь. А час лететь или два с половиной, мне всё равно. Тебе тоже ехать пришлось, не под рукой. Если б был выбор врач похуже под боком, а получше Владивосток, это понятно, можно думать, а если его просто нет, от слова "совсем", чё тут думать. Да и Барсукова моя была, как у ЕленыП, точно такая же дотошная, каждое действие объясняла, перфекционистка та ещё была. А вот в стомПервый 50на50 сделали на жевательные коронки , половина минусов, которые я потом на себе ощутила, хотя визуально все качественное, а функционально 2 крупных косяка: высота и обтекаемость зубов (пучками застревает за каждым зубом, ужас неудобно). 3 тыс.евро отдала, и что, мне сейчас хоть всё это снимай, и заново коронки меняй. Мне нужен врач, который ВСЁ учитывает. Надоели эти недоучки.
@N@t@ly, и спасибо, что опытом поделилась, я прям прочувствовала вместе с тобой этот шок, аж сжалось у меня всё, когда я фотку увидела, слов нет, одни выражения. Ты столько усилий приложила, денег потратила, тоже не на соседней улице исправляла, трандец.