Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В Китай сейчас, оказывается народ массово ездит на композиты)) @мурзилка, все эти реставрации-это очень муторное дело. Ехать за этим в другой город не лучшая затея, по себе знаю. Постоянно есть и будут какие-то нюансы, которы можно было бы поправить до полного счастья, но исполнителя рядом нет. Поэтому я бы много раз подумала, прежде чем куда-то ехать. Возможно врач ЕленаП супер профессионал, но я вроде тоже не в подворотню ехала, и на единственном тут примере от того врача все супер было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а что делать то? Куда ехать? Мне Барсукова делала, многие тогда этого не умели и скептически смотрели, мол а если обломится, а сейчас в любой клинике это есть. Первые два года готова раз в полгода слетать, я думаю, если удачно сделают, то и 2 раза достаточно. Ты же за два раза сделала, у Варвянской тоже в два приема. Так мне и Москва далеко, какая разница, не понимаю, я ж здесь сижу сейчас. Есть варианты ?
Мне срочно нужно передние удлиннить, ситуация точно, как у ЕленыП. Но у нее при улыбке хоть зубы видны, а у меня нет и очень мне этих пару миллиметров не хватает, смотрится грубовато.
|
||||
|
||||
![]()
Мне сняли, все вычистили, все очень прилично, я думала хуже будет
Даже не знаю, стоит ли пороть горячку и тратить даже эти 50 на временные переделки... Пока поднимаем низ, вчера две коронки в месте несмыкания.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, не боись, прилетай! Понятно, что я тут одна от нее, но, девочки, я зубы много раз делала, но вот такого основательного отношения я не встречала никогда. То есть это не какое-то тяп-ляп, непонятное, а вот прям основательная лепка зубов. Она ещё каждый этап фотографирует, то есть вот вы сели в кресло и она всё сфоткала. Любую дырочку выпилила, сфоткала. Потом вы садитесь рядом и она показывает всё всё всё, что она вам сделала. Плюс с учётом того, что она всё делает под микроскопом, ты понимаешь что у тебя не осталось ни одной щелочки, ни одного пузырька, из-за которого потом зуб может разрушиться или сломаться.
Я сейчас вас не агитирую за своего доктора, но наверняка вы сами знаете и понимаете когда вам делают что-то хорошо, а когда вам делают тяп-ляп @N@t@ly, твой второй доктор, судя по всему, как раз делает тяп-ляп. Если она делает, а потом 3 4 раза переделывает с нуля до целого зуба, это явно кустарщина какая-то… @мурзилка, сходишь на консу и сразу все поймешь…
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я такую работу и назвала «тяп-ляп», она лепила сверху, чтобы закрыть кусок, который не нра, и так далее…. Я, может, коряво объясняю, не могу мысль донести… Но мне кажется, что хорошие врачи делают именно поэтапно, как моя…
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а что можно понять на промежуточных этапах, зачем на них смотреть, это все равно, что половину стрижки показать. Меня вот фото нижних полуфабрикатов с пилой так напугало вообще.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, далась тебе эта пила :�� ! Наташ, а что думать-то?! От того что я думаю, врач в Кал-де не нарисуется, а дальше всё равно на самолете, ты ж знаешь. А час лететь или два с половиной, мне всё равно. Тебе тоже ехать пришлось, не под рукой. Если б был выбор врач похуже под боком, а получше Владивосток, это понятно, можно думать, а если его просто нет, от слова "совсем", чё тут думать. Да и Барсукова моя была, как у ЕленыП, точно такая же дотошная, каждое действие объясняла, перфекционистка та ещё была. А вот в стомПервый 50на50 сделали на жевательные коронки , половина минусов, которые я потом на себе ощутила, хотя визуально все качественное, а функционально 2 крупных косяка: высота и обтекаемость зубов (пучками застревает за каждым зубом, ужас неудобно). 3 тыс.евро отдала, и что, мне сейчас хоть всё это снимай, и заново коронки меняй. Мне нужен врач, который ВСЁ учитывает. Надоели эти недоучки.
@N@t@ly, и спасибо, что опытом поделилась, я прям прочувствовала вместе с тобой этот шок, аж сжалось у меня всё, когда я фотку увидела, слов нет, одни выражения. Ты столько усилий приложила, денег потратила, тоже не на соседней улице исправляла, трандец.