Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я регулярно пью курсами. До Оп прекратила за 2 недели, как положено и сейчас уже снова начала. Начну плазму, пожалуй, уже. Даже если есть дефициты, хуже ж не будет? А то я пока восполню, облысею совсем)) Да и поспокойнее так, когда что-то делаешь
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда можно красить волосы? Покрасилась перед операцией за пару дней до. Пока спасаюсь камуфляжем, но ещё неделя и пора красится- ничем уже не скроешь отросшие корни. Уже вид неопрятный. Что рекомендовано докторами? Кто когда делал это после опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, плазма вещь, проверено, на ней у меня волосы поперли прям по рубцу. Причем один мастер мне говорит: по рубцовой ткани они не прорастут и начинает искать шов в голове моей для обкола....а он весь в столбиках новых волосков, как одуванчик
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я до операции хотела плазму на лицо проколоть, косметолог советовала, да и многие пластические хирурги рекомендуют. Но так ноги и не дошли. Читала, что в голову очень больно колоть. Так?
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
А бытовыми приборчиками косметологическими кроме Дарсонваля кто-нибудь пользовался? Есть эффект?
@kolbi, спасибо! У меня скоро месяц ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, у меня ж коронарка, пол головы в лёгкой заморозке до сих пор, а после опи так вообще было бровь не почесать
![]() ![]() Все терпимо, плазма больнее с каждым разом. Я обычно заканчиваю на 4, косметолог говорит,что другие ходят по 3 раза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, больно колоть в голову. Я поэтому и хочу "ковать железо, пока горячо" и чувствительность отсутствует
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, мне очень нравится результат!!! Сколько недель прошло после ОП? Это спейслифтинг или смас лифтинг?
Привет всем! Я тут новенькая. Только думаю про лифтинг нижней части лица. Не знаю пока, что выбрать. Читаю вас полдня уже ))) Не сразу заметила под вашими постами, кто что делал. |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, спасибо-преспасибо! Мне приснилось сегодня, что я НЕ СДЕЛАЛА операцию - проснулась в ужасе))
|
||||
|
||||
![]()
@Enoteka, привет!! спасибо!! Сегодня 20 суток. Спейслифтинг.
Я сначала собиралась делать только спейслифтинг и платизмопластику. Эндо лба и бровей было под вопросом, так как я опасалась долгой реабилитации. Да и доктор мне честно сказал, что делает с гиперкоррекцией и ходить мне месяц фриком. Да и про реабилитацию он говорил, что если делать эндо, то она будет дольше, чем после одного спейсслифтинга. Сегодня думаю, что зря боялась. Лишь вначале (2,3) сутки меня пугал багровый лоб, потом как-то быстро все со лба ушло. Теперь жду окончательного результата. Вроде и не совсем фрик, скорее инопланетянка%%%%%. Это я к чему? К тому, что если бы делала только спейс, то на работу бы вышла не на 19 сутки, а раньше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оливка555 с компьютера через поиск по сайту можно все сообщения найти где упоминается фамилия доктора.
Не цитируйте сообщения , это нарушение . С телефона пишите ник вручную и отвечаете , с компа достаточно нажать на ник того, кому хотите ответить. |
|
||||
|
||||
![]()
Вести с полей. Синяки цветут пышно. Щеки, вернее от виска до шеи, кожа шелушится. Мало того, что место воспалённое от опи, так и я ещё мазала мазала. Вот так случился неожиданный пилллинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, опять перестаралась! Просто неугомонная девушка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, класс! Так быстро востановились! И лицо просто супер!!!
У меня проблемы, видимо, с сосудами или кровотоком. Хотя все анализы в норме. В сентябре делала блефару. Синяки были 1,5 месяца. Отёк еще дольше ((( Боюсь страшно! Но все же склоняюсь к спейслифтингу, учитывая, что при нем меньше реабилитация. И платизмопластику надо. Хочу написать Баландину. Как быстро они могут взять на операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Enoteka, я записывалась в начале декабря. Хотела конец января. Так и записали. Запись за месяц-полтора.
Я тоже очень боялась, долго «созревала». Но больше терпеть безобразия на лице не могла. Решилась, чему очень рада. Кстати, после того как записалась на операцию, страх ушёл. Просто делала все, что нужно спокойно. Шла к цели. Наверное так же расстроилась как Мартиника, если б приснилось, что операции не было
|
||||
|
||||
![]()
С покраской понятно..Через месяц. А когда к косметологу можно? Писала своей , но видимо она подумала ,что я в тот день сделала опи. Спрашиваю когда можно губы подколоть? Ответ-через пару недель посмотрим
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, пока отеки на лице есть, не стоит, имхо.
|
|