Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки! Я тоже настраиваюсь..форум вдоль и поперёк прочитала, хоть что то укладываться в голове стало. Но так боюсь и так хочу преображения. Планирую на сентябрь. Пока читаю вас и любуюсь вашей новой грудью. А пугает больше всего,что такая длительная операция.
|
|
||||
|
||||
Надо перефотографировать, что то не удачно, в живую разница меньше
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, спасибо) попробую. Ещё не верится,что я это сделала. Верхний полюс конечно упал и железа тянет в низ. Бюстгальтеры все мои нормально. Грудь только не мнется и вся входит в чашечку) Очень хочется спать на животе, но пока не могу. Шовчики все были сухие и тоненькие.
Вот нижние огорчили , т к не ровные |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Как сегодня ваши ощущения? Как самочувствие? Спали на спине?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ysturove, а врач не может подсказать?
Мне тоже его прописывали) часть пропила, а потом тоже найти не могла, но мне оставалось пару дней и док разрешил прекратить приём. Вы у Полеткина делали? |
|
||||
|
||||
Да, у него. Говорит не найти этот препарат совсем. В дороге провела 9 часов, чувствую себя не так бодро как с утра, поднялась температура. Из препаратов ничего особенно, антибиотик на 6 дней, лонгидазу на десятый день начинать колоть, кеторол, нимесил и обработать через 2 дня только. Сейчас вся перебинтованная, щипит немного и вот температура беспокоит. Это, я хочу Вам сказать, страшнее чем сама операция
@kotya22, подскажите, а чем вы обрабатывали швы? |
|
||||
|
||||
@ysturove, я делала всё как назначил док. Водкой обрабатывать, зелёнкой мазать. Мыться когда швы затянуться, это мне кажется был 14 день. Назначение тоже самое. Только я кеторол не пила совсем, мне без надобности было. Антибиотик мне кажется мне прописывали сразу.
И ничем флобензим заменить нельзя? Сколько если не секрет сейчас стоит подтяжка у него? Температура в районе 37.5 это нормально после операции |
|
||||
|
||||
@kotya22, к сожалению, совсем ничем( Я прям очень расстроилась. Посмотрела ваши фото, подскажите, какой у вас сейчас полноценный размер? Довольно аккуратные получились. Я отдала прям все со всем 123000 рублей. Рассчитывала конечно на большую сумму, а получилось вот так. Чему очень рада. Вы обрабатывали просто водкой сначала, а потом сразу зеленкой? Компрессионное белье носили? У меня ещё такие отеки ужас просто(
|
|
||||
|
||||
@Шерка, спала очень плохо, я бы сказала даже ужасно. Потому что люблю спать на животе и очень переживала ночью, что перевернусь. Вообщем можно сказать, что почти не спала. Ощущения пока непонятные, но результат порадовал. Теперь нужно набраться сил и восстанавливаться!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессионку носила, носила месяца два, мне так комфортно было, через три дня после опи сняла её постирать в это время лежала в голой грудью, проветривала (док разрешил, у меня сушка, поэтому всё заняло пол часа времени) Протирала спиртом, как высыхал мазала швы зелёнкой, делала так пока не отвалились все корки. Значит цены не подняли, я тоже примерно столько за всё вместе отдала. Отёки будут долго сходить, не переживайте. А вы без компры? Почему одни бинты видны? |
|
||||
|
||||
@kotya22, так самое интересное, что я вся отекла, полностью. Даже лицо и ноги и руки. Перед операцией взвесилась была 49 кг, после 53 Я кольцо с руки снять не могу. Мне док сказал не нужна компрессионка, достаточно спортивного топа. Вот в воскресенье у меня перевязка, сниму бинты и уже надену топ, который приобрела. Подскажите, а грудь, спустя время, когда спадает отёк, уменьшится?
|
|
||||
|
||||
@ysturove, у меня уменьшилась не сильно после отёка, просто при отеке верхний полюс очень красивый наполненный, а как сходит он уменьшается ((
Про отёк рук ног не помню, а вот живот надувался))) это тоже норма после анестезии Возможно вы отекли из-за бессонной ночи и малой подвижности? |
|
||||
|
||||
Поплакала вчера вечером.
Под правой грудью стало мокнуть, доктор назначил "левомеколь" после второй перевязки открылась полость и кааак потекло. Не останавливается совсем. Доктор успокаивает, что это нормально, что так бывает, уберем и всё будет хорошо. Сегодня на приём и перевязку. А я чую, что под левой такая же история, просто швы хорошо затянулись и нет отверстия для выхода. |
|
||||
|
||||
@Зубастик, понимаю вас, а дренажи стояли? У меня с соском такая беда. Зажил и все норм, а потом как потекло((( мучение и дискомфорт. Еду сегодня ко врачу снова.
Желаю вам чтобы все прошло скорее |
Закрытая тема |
|
|