Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, прошу прощения, ошиблась конечно , имела ввиду соединить середину переносицы с серединой (ее нижней точкой или основанием,если можно так выразиться)колумеллы.
Хотя конечно в каждом конкретном случае только доктор( а лучше не один)может сказать, что можно сделать,а что нет, все оочень индивидуально! @Alënka, схематически, здесь показана ось прямая, а искривлен сам нос( хоть буквой зю), а у людей с асимметрией лица эта ось может быть под наклоном. |
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy ; спасибо! А мне кажется что как раз этот случай и можно исправит, т.е. верхнюю и нижнюю точки двигать невозможно, а как раз исправить среднюю точку (самую высокую часть спинки) можно, она не крепится к черепу как корень носа и и его основание. Я не утверждаю, просто интересно стало
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да, этот случай как раз можно исправить, чтобы визуально нос стал прямой! Кончик может уходить допустим вправо от оси, спинка влево или иметь различные искривления,но все равно их можно поставить на визуальную вертикаль! А если допустим нижняя точка(середина низа колумеллы) отодвигается в какую-то из сторон из- за асимметрии лица, то уходит и вся ось!( по крайней мере мне так размышляется)
|