Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egoistka , не знаю, не пробовала, не в настроении я.
|
|
||||
|
||||
demid , смотря к чему и на какой срок готовиться. у меня уже по любому улыбка испорченная((( из-за этих экспериментов с филлерами((((
то есть у меня мало того что в принципе анатомически было увеличенное расстояние между носом и ртом, так еще и после филлеров губа оттянулась и стала закрывать зубы. я уж умышленно даже пытаюсь мимику тренировать, чтоб мышцами верхней губы задирать ее так, чтоб улыбка шире была. но если просто улыбаюсь, то тоже так не очень-то выглядит, потому что уголки высоко поднимаются, а середина почти не поднимается. а хочется чтоб середина и в улыбке и в спокойном положении была значительно выше, чем есть вот и думаю - есть ли мне что терять, или у меня уже та самая странная улыбка, что и после булхорна... |
|
||||
|
||||
как говорит Агапов, пока не прооперируешь, не узнаешь как.
|
|
||||
|
||||
Фотки lisar.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , до, как у нормального человека, человеческая улыбка, открывающая все зубы.
Это максимальное на что я способна, там видно на фотке тяг такой от натяжения. Вот смотрите-думайте. |
|
||||
|
||||
Яна Ч , понятно, просто я же видела тебя до оп и после, мне показалось, что после расстояние совершенно нормальное, ничего не бросается в глаза, а после булхорна непонятно что может быть с мимикой, да и шрамы часто достаточно заметные Что называется от добра добра не ищут.
lisar, да... грустно...может все-таки улучшится, срок то пока маленький. |
|
||||
|
||||
lisar , да у вас же чудовищный отек по всему лицу! я такая была через месяц после эндоскопии
а потом все 500 раз поменялось еще вообще ничего не понятно, куда все выйдет и что странно... у меня сейчас губы клювиком, то есть середина ниже чем кончики, как у вас было до. и мне бы такого подъема как вам сделали наверное было бы недостаточно хотя, повторюсь, может это все отек, и еще поднимется все demid , миленькая, спасибо! эх, мне часто такое говорят по разным поводам "от добра добра не ищут"... и перед эндо такое говорили... иногда я удачно ввязываюсь в такие мероприятия, иногда - не очень, так как например пятьсот раз пожалела, что гиалуронку в губу уколола. но уж надо исправить свои ошибки, довести до ума, раз ввязалась |
|
||||
|
||||
lisar вот у меня тоже такая же улыбка. Я решила поднять по центру сильнее только не знаю пока у кого. Если у вас не изменится улыбка может вам тоже рассмотреть повторку только по центру? Хотя у вас вроде и так высоко.. Еще я думала сделать дырочку в середине верхней губы как у Собчак. И конечно удлинение зубов поможет. Я еще думаю отчего это происходит? Почему губа становится такая дубовая? Может какие-то микротоки надо делать чтобы рубцы растянуть чтобы они не мешали губе растягиваться? Но у меня в губах остатки геля поэтому я боюсь что он "проснется" от микротоков.
|
|
||||
|
||||
Ундина , ничего уже не хочу, вот такое настроение.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала выкладываю фото, 2 недели после булхорна. У меня проблем с улыбкой не, но видимо они появляются если YV делать.
|
|
||||
|
||||
Lisar, у Вас в нижней губе не стоит ли филер?
|
|
||||
|
||||
lila ,нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки , вычитала в журнале рекламу - что при помощи ULTHERA SYSTEM можно укоротить верхнею губу ( 7 тр ).Что Вы думаете ?Кто-нибудь делал ?
|
|
||||
|
||||
Лизарчик, милая. Ну не грусти ты так. Я тебя очень хорошо понимаю. Я бы тоже была в таком же настроении. Давай еще подождем. Может так тянет пока еще шов свежий. Что врач твой говорит? Не отчаивайся. Я уверенна, что в жизни все выглядит лучше. Мне кажется, что еще времени мало прошло.
|
|
||||
|
||||
Апрель , ты меня все время утешаешь, буду ждать, что мне еще остается. С врачом не контактировала, боюсь, наговорю грубостей сгоряча.
|
|
||||
|
||||
Лизар, задай вопрос тут в консах врачам. Мне кажется, у тебя из-за отёка(либо по какой другой причине) временно обездвижилась верхняя губа. Пережались нервы. Это восстановится.
В общем, спроси у хирургов, они тебе авторитетно ответят. |
|
||||
|
||||
Yaponika у вас очень красиво получилось. На помните пожалуйста у кого делали? Надеюсь в Москве???
|
|
||||
|
||||
Ундина, спасибо большое Правда я хотела больше увеличить верхнюю губу.
Делала у Куриловича Н.Н. в Белоруссии, но он оперирует и в Москве. |
Закрытая тема |
|
|