Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати мой доктор тоже сказал что одновременно не делает талию ( это липо боков и спины помимо живота ). Но мне отлипосачил две зоны под грудью, а бока у меня в принципе не критичные, я их спортом не плохо убираю, в отличает от живота. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого тоже загон про пупок, вот смотрите что нашла в интернете - это пупок примерно в два месяца после опи и через год. Так что вид может значительно поменяться всё таки.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, клиенты идут потому, что не знают нюансов, доверяют доктору, профессионалу. Потом видят, что-то не то и начинают изучать тему. У меня вообще небыло никакого лишнего веса. Только кожа и некоторые мешочки с жиром над швом, сзади на боках. Мне врач сказала, что если делать так все сразу. Я не возражала, хотя сама и не думала об этом. В итоге сейчас очень довольна, тк фигура как в молодости. Не знаю почему о моем доке здесь на сайте ничего нет, никакой информации. Но она все сделала идеально. Уже почти никаких отеков, никаких складок, швы в ниточку. Хотя натяжение было большим. Потом подробно о ней здесь напишу обязательно!
|
|
||||
|
||||
@Ayrine у вас такая грудь красивая получилась капец! Я так сильно захотела грудь) скажите больно восстановление если сравнивать с абдомино? Мне наверное подтяжку надо будет сначала и потом импланты)
Мой док тоже очень крутой, хоть и молодой. Делала в Красноярске, цена операции 240 тысяч. Абдоминопластика и липосакция 360) красивая работа и отличные швы . Умничка, всегда на связи, примет в любой день если есть вопросы. Единственное бока я бы ещё убрала ) буквально немножко. А так оч нравится , все зажило тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
@Ayrine, про моего тоже нет информации, хотя по его работам, очень все неплохо. Но мой в Москве недавно, может поэтому пока не очень известен. И клиника хорошая, кстати.
Как фотку то перевернуть?))) Над пупком от утяжки залом получился, пузо все мятое. |
|
||||
|
||||
@Yulic, Орлов спец полностью по туловищу, все что связанно с лицом он не делает. У Никитина он делает только грудь(тк Никитин ее совсем не делает) и помогает (учит) ему с бодилифтом, а если один оперирует делает все сам.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, любо дорого носмотреть) вот все таки хорошие фигурки среди селебрити не просто от природы скорее всего)
У меня 4 сутки после операции кончаются. Сходила на перевязку сегодня. Оставили эти противные дренажи, потому что по половине набегает за 12 часов. До воскресенья. Полюбовалась сегодня опять на свой живот доску, новый пуп, соски в ромашку обклеяли пластырем белым ровненько) Очень странно, но чувствую я себя очень хорошо. Охота уже полностью делами заниматься. Ну и занимаюсь потихоньку. |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, @Yulic, девочки, какие аппетитные фигурки получились у вас! @Yulic, не знаю чего ты переживала, что похудела..))) по-моему в самый раз вид!!! Класс!
@Dashencah123, Грудь я переделывала из-за того что разорвался имплантат. Когда делала первый раз, 16 лет назад заживало чуть дольше. Точнее дольше отек держался. Но грудь особо жить не мешает. Говорят что болит дольше если разрез подмышкой. У меня под грудью. Через время шов не виден совсем. Тогда еще и небыло всех этих технологий в виде пластырей, аппаратов. Я ничего не делала. Боли не помню. Кормила потом этой грудью два года сына. В этот раз не болела вообще. Через две недели я забывала, что делала грудь. Особенно на фоне живота. Про реконструкцию не знаю. Но эта операция в любом случае значительно легче чем абдомино. @римма, ну ты герой! Вот как надо настраиваться на операцию!!! Так держать))) Я с дренажами тоже долго ходила и это к лучшему. Пусть все лишнее выйдет, а не скапливается потом в серомы. |
|
||||
|
||||
@римма, Вы молодец! Больше всех тут сомневались, и теперь такая довольная. Вот не зря все! Пусть и дальше так идёт.
@Ayrine, спасибо! Я немного набрала, где то 1 кг, но дело не в весе. Я была какая то высушенная вся, как чахлое растение, и вид был болезненный. Все мышцы спали. Сейчас стало лучше, не могу объяснить даже, что поменялось, но сейчас я не тощая. @Екатерина39, поняла теперь про тандем Никитина и Орлова. Спасибо |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 6 с лишним недель, потихоньку начала скидывать обмундирование )) Док разрешил днём ходить без бандажа, просто в компрессии, две ночи спала с голым пузом. Что могу сказать…. поняла что у меня болят зоны липосакции. До сих пор. Бока, спина, локально есть эти болевые места. Ночью поворачиваться не очень приятно.
Кто как с утяжками прощается? Поделитесь. |
|
||||
|
||||
Девочки , а липоабдоминопластика 1 категории сложности , что это значит ? Это сложная или легкая операция ? Не могу найти в инете. У меня назначена подтяжка груди и живот 1 категория сложности
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, я просто высказываю свое переживаеие,у дока была в месяц только,схожу,решим,просто судя по отзывам,переделка платная будет,может,я зря переживаю и он не кинет и исправит,потом расскажу
@Ayrine, боится некроза, я консультировалась у других,они говорят,что риск есть,но они все делают и благополучно. Иожет не умеет,у меня 6 часов опи шла и не сделали как я хотела,я действительно не знала,что он не делает липо живота.Вот если бы сдесь спросила,то мне бы рассказали девочки,что и как. Вот еду в трамвае и сфоткала живот,он жирный.Да,лучше,чем было, но я мечтала о другом.А есть,те,кто тоже не рад результату? Там где буквы на футболке,торчит жир |
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня только 5 недель - док сказал два месяца в бандаже, но я не послушалась и купила утягивающий бандаж - трусы, вот одну ночь спала в них... Днём сегодня поверх него пояс утягивающий ещё одела и хожу, жара началась у нас... 30 на улице, так не хочется в тот бандаж...
|
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня совсем чуть была липосакция , но эти места до сих пор неприятно тянет. 4 месяца после операции у меня. И возле пупка отёк до сих пор есть , т.е. живот не плоский под вечер.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, у меня жира было немного, но зон липосакции немало. Везде понемногу убрали. И вот эти зоны все болезненные. Рано или поздно пройдёт, я не паникую. Записалась на процедуру Хивамат, посмотрю эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|