Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джинсы вспомнила
TRU RELIGION . Клёвые раньше модели были. Щас не знаю. @N@t@ly, закажи на дубайский адрес отеля. Или так нельзя? Или девочкам-европейкам, которые сейчас летят на ОП в Россию, ты им на карту рублёвую рубли, они тебе по приезду перешлют на русский адрес. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а где ты его нашла, я что-то на оф сайте не увидела. Не думаю, что можно так заказать и у меня ж нет карты европейской, а наши щас сама знаешь( Хотя может моя подруга оплатить в принципе.
Мне идет такой цвет, на лето пойдет. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, не я пас! Никаких льнов.
Только немнующися ткани. Точка. Вчера отослала посылку, чуть прижарила утюгом брюки раб. чёрные, бесит. У меня 4 пары, но именно эти любимые. 2 пары улетели в мусор из-за утюга. В посылке 16 брюк и 8 блузок. Чёрные. Все обратно. Ткань непонятная. Модели От масс маркета до брендов. Хочу, классику, со стрелкой, боковыми/задними карманами, по фигуре, не широкие, по косточку- и ВСЁ! Нетути. Купить чёрные правильные брюки, рубашку -квест. За 400+ ожидаешь ткань, шоб прям ВАХ. @N@t@ly, LUISAVIAROMA.com У них есть App. У нас на официальном сайте МахМаra продают И на Zalando есть в жёлтом пыльном за 50% Тебе не нужно в евро оплачивать ( на доверии), а девушкам нужны рубли. Купили в Европе, привезли, тебе отправили, ты им рубли/билеты Аэрофлот/отель оплатила рублёвой картой, у дев лимит на провоз 10 и лишняя рублёвая масса не помешает |
|
||||
|
||||
Зачем это все а в Зимбабве дешевле? Купила и отлично, где то экономишь, где то переплачиваешь, такова жизнь
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, не знаю
Предположила и предложила. Дубай-не моё. Ваще никак. Не моё место. Ни шоппинг, ни туризм. Мне шоб стариной многовековой веяло, картины, руины, архитектура без хайтека, войны мировые, цивилизации. Я б в ту же эфиопию лучше заехала или по Конго на горилл посмотреть а парк и в диком племени неделю пожить. Ближний Восток люблю. Марокко. Каир. Пластиковые города на древнюю старость оставляю. |
|
||||
|
||||
Ваще, если можно сэкономить пару сотен, то почему нет.
Могу и в соседнюю страну сгонять. Ассортимент от страны зависит, та же Зара различается, в Исапании/Италии яркая нарядная, у норгов/немцев/прочейй Скандинавии унылое тряпьё тёмных тонов. Качество тоже от страны зависит, моё ИМХО. Могу сравнить на своём опыте. @Цветкова, Иордания, Ливан, Сирия прям #ванлав |
|
||||
|
||||
@Цветкова, речь шла о форумчанке, которая туда едет отдыхать. Купить костюм в ЕС дешевле, чем он стоит у нас, а доставку оформить в отель в Дубае, где она будет отдыхать.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ну почти в два раза дороже тут, как-бэ тоже если есть возможность сэкономить, надо ей воспользоваться !) Но костюм уже купила в любом случае))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в ZARA отхватила такую юбку (ткань смесовпя со льном). Очень нравится, как сидит, на мне лучше, чем на картинке. Такой карандаш ниже колен. Буду летом носить,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
До отпуска купила ботильоны чулки, сейчас идти на выход, они спадают с пятки. Что можно сделать? Стельку положила полную. Все равно спадают.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вернуть в магазин, если срок позволяет. Если пятка елозит ничего не поможет. Я так сапоги за 34 тр продаю сейчас за копейки. Ходить можно, но походка как у каменной статуи…
|
|
||||
|
||||
@belissa, купила их более 2 х недель назад , магазин noone. У меня размер между 38 и 39. Беру обычно замшу 38 и разнашиваю по ноге. А стелька не поможет?
У тебя тоже плоская пятка получается? Так сложно бренды подобрать, пока подходит только sugar factory из магазина marais но там нет ботильонов на каблуке, а иногда они нужны. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня стопа узкая вся, пятка соответственно тоже. А палец большой длинный. По размеру 39,5. Вот эти лориблу взяла 40 как дура, но они и 39 были бы по полноте велики, на нормальные ноги рассчитаны ))
Я на заказ шила с 2008 года, вот предпоследние сносила до дыр в прямом смысле. Пока подходит Эконика более менее, посмотри, у них вроде были ботильоны на каблуке. |
Закрытая тема |
|
|