Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Несу новый сериал - "Первозданная Америка",2025 г. - ожиданий не было особых, но я так втянулась, что смотрю по две серии за раз (обычно 1 смотрю)) Жесткие и жестокие сцены, много насилия, но как-то затягивает просмотр)) Откровенного трэша нет.
"Последний из могикан" встречает "Выжившего" - примерно так можно окрестить новый мини-сериал Netflix, премьера которого состоялась 9 января. Жестокий и мрачный вестерн рассказывает историю, основанную на реальных событиях, не стесняясь показывать некрасивую правду об Америке XIX века. 1857 год. В форте на юго-западе штата Вайоминг Сара Роуэлл с сыном-подростком ищет проводника, который отвёз бы их к мужу на запад через Территорию Юта — непреодолимый в это время года хребет Уосатч и местность, населённую воинственными индейскими племенами, преступниками всех мастей и непредсказуемыми мормонами. Желающих пойти на такой риск не находится, и женщина отправляется в путь в составе каравана переселенцев, не подозревая, что в её повозку прокралась юная индианка, убившая отца-насильника и пустившаяся в бега. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники,
Жесткие и жестокие сцены, много насилия, Откровенного трэша нет. боюсь спросить , что есть треш для тебя))) А я пересматриваю Супружество ( 2017) помню, любила эти фильмы, триллер. На что способен разлюбивший мужчина) Трулич ,дама в твоем вкусе |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, если ты про этот фильм
Сан-Франциско, 1949 год. Примерный семьянин влюбляется в другую женщину. Он собирается уйти из семьи, но чтобы не подвергать жену унижениям, связанными с разводом, решает её убить. То он 2007 года. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну нри фига ты спойлер приоткрыла)
Да, он реально старше, мне даже кажется,что еще раньше. Девица моментами просто совершенство) |
|
||||
|
||||
Ну этот фильм своего рода вестерн, есть убийства и жестокость. Под трэшем я подразумеваю то, что, например, происходило в психологическом триллере, «Не говори никому»: датский фильм 2022 года, я о нем тут писала.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в смысле спойлер? Это описание фильма на Кинопоиске, и это больше комедия и драма , точно никакой не триллер.
|
|
||||
|
||||
Кстати, о красавцах ... Очень люблю Пирса Броснана.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, да, тоже нравится, при чем в любом возрасте).
Хотя таким…. Санта Клаусом я его не видела ) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я еще хотела написать что он в твоем вкусе наверное, по предыдущим показам тут, мне вот его глаза не нравятся, а так ничего.
Я не люблю такие утопленные мелкие глаза у мужчин. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну в моем вкусе,, колхозник,, и ,,охранник,, Ченинг Татум)). Броснан тррпвитмя, как актер, просто красивый , он не мачо и не брутал, хотя и агент 007, примерно как Джуд Лоу).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вкусовщина конечно) Н Лоу красивее кмк)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О я нашла фильм Разыскивающий ( Круизинг) с Аль Пачино о котором писала тут После серии жестоких преступлений, произошедших в среде нью-йоркских гомосексуалов, полицейский под прикрытием пускается на поиски убийцы. Детективу Стивену Бернсу предстоит проникнуть в самые злачные места Нью-Йорка и стать своим в кругу садо-мазохистов. N@t@ly это больше комедия Комедией даже не пахнет, рецензоры видимо даже не смотрели |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, при чем тут рецензоры, не читала рецензий, я его смотрела! Ну прям не комедия откровенная конечно, но фарс, черный юмор)) Тебе не смешно было?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, надо пересмотреть, не запомнила черного юмора, типа как в Кровавый Четверг или все Тарантино, Вернуться в Брюгге.( забыла название точное).
Кстати, рекомендую еще оч клевый и с черным юмором Аризонская мечта. Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже «кадиллаков». Аксель же ничего не хочет. Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Влюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху. Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из «кадиллаков» и забраться бы по ней на Луну… [IMG]https://sun9-23.userapi.com/impf/5d9pNBgTZOH41RmV5f8idfo5JQKSf-qAMTfzrA/_QSwbCaF0ho.jpg? size=480x335&quality=96&sign=7c26db7eb5cb59ac5b1e1 6f7d92f06ad&type=album[/IMG] [IMG]https://m.media- amazon.com/images/M/MV5BMGY1OWY5MTUtZmIxMS00ZWY2LWJlNDYtYzZkMmQ5ZmZlZD VmL2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyMjI3ODYyNDU@._V1 _.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фильм сокровище) |
|
||||
|
||||
Мой крашик)) не брутал, но его смазливость очень нравится)) любуюсь его выступлениями)) нос такой характерный, с горбинкой. но испортил себя, когда на лысо побрился, а сейчас усики противные отрастил)) но все равнр получше, чем лысый)) и хоть снова вес набрал, а то выглядел в кааой-то период, как последний нарик.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Залечь на дно в Брюгге, очень прям люблю.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на днях " Емилия Перис" . Понравился. Просто хороший развлекательный фильм. Все намешано и сделано в форме мюзикла. Смотрю становится популярным жанром. Играют актеры реально хорошо, не зря им премии за лучшие женские роли дали. А Селена Гомес совсем не красавица , но играет неплохо тоже
@alicecooper, Я посмотрела этот фильм, правда месяц назад и уже подзабыла потому что не могу сказать что сильно впечатлил меня, ожидала чего-то большего . Я думаю просто в обществе как всегда большой запрос на социальную справедливость в судебной системе. " Присяжный номер 2" Скрывать, подтасовывать карты конечно нехорошо, но мы все знаем что когда ты богат и знаменит - то и адвокаты у тебя самые лучшие и знакомства тебе помогают , а если ты никто - то куковать тебе за непреднамеренную ошибку все оставшиеся лучшие года. А жизнь у каждого одна. Вспомнила на эту тему сериал от HBO " The niyth off" кажется. Где парень по ошибке попал в тюрьму, и за небольшое кол-во времени из норм.человека превратился в подонка, ведь тюрьма никого и нигде не исправляет, ну может только норвежская гостиничного типа. |
|
||||
|
||||
@loricole, а мне Селена очень нравится, такая кукольная внешность у нее.Как минимум очень симпатичная.и нравится как поет.
|
|
||||
|
||||
Как раз недавно читала про этот фильм и отложила его себе.
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть первый фильм "Вечный зов". Оказывается я его можно сказать и не смотрела. В основном второй. Нравится, что артистов не надо было особо ни искусственно старить, ни молодить. Киноэпопея растянулась на 10 лет и выглядят все по сценарию согласно своему возрасту довольно естественно.
|
Закрытая тема |
|
|