Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maru777, да и анатомы ставят, только многие сами не хотят. Например мне док рекомендовал именно анатомы, я побоялась из-за риска переворота. Хотя док говорил что за его практику такой случай был 1-2 раза всего, но, как говорится, "ну его нафиг")))
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я тоже по ночам хуже себя чувствую чем днем((( все затекает, сама подняться не могу. Среди ночи прошу мужа поднять меня и подложить подушек. И к утру ощущаю все переливы боли. Но днем более-менее, чуть резвее становлюсь.
Но самую большую боль чувствую под утро, когда при пробуждении тело неконтролируемо делает «потягушки». Это тааааак больно, я прям чувствую как мышцы растягиваются(( Но понимаю что все это надо преодолеть, ради здоровой и красивой груди в будущем))) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, спускала ногу, нащупывала край кровати и как домкратом себя понимала) дома так же)
|
|
||||
|
||||
@Maru777, у меня моя компра которую док покупал 9000 стоит. Заказала на озоне спорт топ. Свою вчера стирала высохла на батареи за час. Топ-бра Будьте здоровы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Катерина С у меня сегодня ровно неделя, но ощущения точь-в-точь как ты описываешь, ночами левая грудь в одном месте болит/горит/распирает/тянет/взрывается. Не могу понять из-за чего так происходит именно в лежачем положении. Ощущение, будто мышца со всей силы сжимает имплант, но ведь лежа мышцы по идее должны расслабляться… Часа в 3-4 ночи пила обезбол, сегодня не пила, так вот ощущения одинаковые(((
Девочки, неделя моим «гадким утятам». Жду превращения в «лебедей». Надеюсь дождусь. Буду высиживать. |
|
||||
|
||||
@Катерина С, Ну емае!!! От кого от кого но от тебя не ожидала! Ты с ума сошла? У тебя такой объем потрясающий, какой нафиг вытащить? Кетонал дуо утром и перед сном ! Всем тяжело, но как-то же все через это проходят! Я тоже настраиваюсь порой перед тем как встать с кровати…Хватит себя жалеть, просто прими как данность что сейчас пока вот так, потом будешь порхать как бабочка , всё проходит! Обнимаю, держись давай!
@MakeAddicted, отличные сиси! Отек спал, всё аккуратно! @Etya, спасибки! А в топе после сна когда встала тяжесть налилась или это только в компре так?) @Poli87, ахаха, мне сон снился что у меня одна грудь прям квадратная с углами, я проснулась и пошла к зеркалу смотреть) @VITAMINKA_1, мне в клинике сказали аккуратно на локоть опираешься на бочок поворачивашься и встаешь, так и делала @VITAMINKA_1, мне в клинике сказали аккуратно на локоть опираешься на бочок поворачивашься и встаешь, так и делала |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, обязательно надо фотать чтобы потом коллаж делать
|
|
||||
|
||||
@Maru777, когда мониторить начинала про импланты, как-то тянулась к анатомам, потом что-то щелкнуло и захотелось чтобы пушап был сверху и даже честно говоря чтобы видно было что грудь сделана чтобы мячиками была) такое странное конечно желание) но я не захотела естественный провис, и конечно еще фактор, пусть говорят и редкий, но при перевороте анатома нужна переделка, с кругами такое не случится, мой док даже не предлогал анатомы, сразу сказал круги ставить будем
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, ахах, я тоже так хотела. Но спина не даёт. Там липо было и болит сильно
@Hochubust, спасибо. Попробую когда боль от липо пройдёт. Там раны подмышками |
|
||||
|
||||
@Hochubust, Мне кажется ничего у меня теперь не наливается))) Сегодня весь день на работе в топе сижу - ничего не сдавливает, не перетягивает. Красота! Мне реально легче намного стало когда я компру сняла. Причем прям резко. Док сказал с собой компру брать, если почувствую давление на шов - надевать. У меня нет никакого давления ни на что!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, видела сиси на перевязки. Это что то. Все страшно. В разные стороны, сильно отекло за ночь, одна ближе к межгрудке, вторая дальше. Врач говорит конечно все исправится. Мне пока смешно смотреть. Зато стоят
. Импланты торчат по краям. Базу намерили 11,5. Вчера если я правильно помню. Вот фото с операции стола. Может кому то будет интересно. |
|
||||
|
||||
@Etya, Каайф, как я рада за тебя! Блин, может все таки компра кровообращение и лимфу задерживает?! А сняв ее все расправляется и комфортнее становится
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я уже писала вам, что у меня была аналогичная картина, похоже ваша реабилитация как и моя будет нелегкой и не быстрой. Стоит набраться сил и потерпеть.
Я этот форум как раз нашла на панике, был 10й день, я умирала, начала судорожно искать информацию и поддержку. И вот я здесь, девочки успокоили тогда. В общем месяц я промучилась вставать самостоятельно могла лишь спустя 3 недели после опи. Это когда тугие мышцы так бывает, они сжимают имплант и очень неохотно расслабляются, от того и боль долгая и адская. Крепитесь |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, мне безумно нравится моя грудь и моя форма. Я еще поэтому долго не решалась на переделку…( Они очень естественные и красивые) Надеюсь будет лучше)
Вот жду в палате, когда заберут на операцию. Хочу ужасно пить, а нельзя((( Напишу потом, как сделают. Обычно пена так не ведёт себя, я просто исключение из правил))) У вас все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, спасибо) я очень надеюсь, что все хорошо будет по итогу. Тебе удачной операции и легкой реабилитации! И чтобы все получилось лучше прежнего!
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет!
Ну что ж..я в клинике ! И паника достигла глобального масштаба! Я готова встать и убежать домой , находятся 100500 причин для этого… Ааааа |
|
||||
|
||||
@Катерина С, блин ну ты чего какой вытянуть
Ну блин срок тут еще самый пик как раз у тебя , уже на днях легче будет!! |
|
||||
|
||||
@Kats9, тебе должны скоро уколоть укольчик перед оп, он так расслабляет )) прям я летала в облаках , какое то успокоительное было
И совсем они не гадкие )) в сыром виде очень ничего. Прям кругляши.. мне так этого не хватает аааа Но муж сказал никаких операций в ближайшее время ( год два точно.) эх |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, у тебя уже всё визуально очень красиво, такой рельеф, прям ВАУ!
@Hochubust, мне в неделю-две тоже такой сон приснился, открыла компру , а у меня всё так и есть до 7-8ми недель больше не смотрела |
Закрытая тема |
|
|