Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, привет! А ты после операции за это время пила какой-нибудь антибиотик? Уточняю на всякий случай, просто недавно лечила синусит и мне выписали антибиотик, после него начали болеть мышцы и я сразу отменила его. После почитала в интернете отзывы и там про него есть очень не хорошие отзывы, что годами восстанавливают мышцы. Я так, на всякий случай, может какая-то наводка будет. Оказывается есть много факторов, что что-то влияет. Не обязательно грудь, что я как раз думаю мало вероятно.
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, @Salt, мне кажется тут все угодно может быть. У сестры кстати после ковида, то мышцы болят, то суставы. Просто операция и наркоз стресс для организма + психосоматика может сработать.
Так что согласна не обязательно это реакция на импланты. А с такой красивой грудью жалко расставаться |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, нет, только сразу после операции, кстати заметила что вроооде бы чуток полегче с мышцами становится! Может и правда обойдется! Осталось убрать звон в голове ( или в ушах), никуда не девается уже восьмой месяц и тише не становится он, вот это даже больше мышц напрягает, плохо соображаю, даже слышу хуже! @kutik, и мне жалко, и наркоз сейчас тоже не хочу, боюсь даже в таком состоянии
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, как быстро все забывается))) специально сейчас нашла свои сообщения по этому поводу, чтобы не обмануть))) В общем, у меня ещё месяца с опи не было - муж компру уже ручками своими шаловливыми расстегивал))) потом, ровно в месяц, док разрешил совсем компру снять (и на ночь тоже), но ходить и спать в топах. Тогда муж эти топы каждый раз наверх стягивал ну, после месяца в общем интим у нас был без компры, а зачастую и без топа (но аккуратно! Не должно быть никакого дискомфорта!)
@Salt, а давление у тебя в норме? Ты гипертонией не страдаешь? |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, и меня это пугает, а ещё , что они улетят в подмышки, поэтому я очень тактично к ним на тренировках , очень любила многие упражнения, которые не конкретно на грудные, а скажем так или иначе задействовали их, прям грустно , потому как приходится делать не любимые упражнения, но приходится чем-то жертвовать ради эстетики )
|
|
||||
|
||||
@Etya, у меня вот как раз срок месяц с небольшим. На ночь еще в компресс, днем уже в белье с хорошей поддержкой. Без комары интим пока не разрешала, а аккуратно гладить - на здоровье )))) даже полезно
|
|
||||
|
||||
Девочки! Нужны советы. ОП была 4 сентября. Прошло всего две недели. Исходник - полный ноль, рост 164, вес 45, ОПГ 70.
Доктор поставил 330 мл анатомы Политех экстравысокий профиль. У меня не было ни птоза, ни складки, ничего. Теперь в компре выгляжу так, будто я Мерилин Монро (форма груди такая же вперед стоящая треугольная). Без компры мне просто много. Я понимаю, что отек и т.д. Если не смотреть сверху и сбоку, то спереди все отлично и мне нравится. Но торпедность груди меня бесит. У кого стоят экстравысокие импланты, расскажите, чего мне ждать? Я худенькая и настолько торчащая грудь мне не нравится пока, особенно когда худые ноги и грудь больше попы. Грущу из-за этого профиля и не могу пока смириться с тем, что моя мечта сбылась не так, как я хотела. И запрос был на максимальную естественность. |
|
||||
|
||||
@gala_gala, приветик! Без фоток неинформативно, конечно. Но уверена, отек сойдет и как бы мало не оказалось) импланты среднего обьема, так что огромно пока из-за отека и с непривычки. Ну и форма поменяется еще по-любому
|
|
||||
|
||||
У меня тоже пока торпедки, но еще так мало времени прошло так что жду
Девочки а этот пластырь со шва сам да сойдёт когда придет время ?! Что то я немного не поняла этот момент , иногда в одно ухо влетает и сразу вылетает ((( Ой как оно так перевернулось |
|
||||
|
||||
@Remedy, стрипы сами отвалятся. Потом надо снять клей. Потом 3-4 дня без ничего ходишь, потом начинаешь терапию рубца. Либо носишь силиконовые пластыри, либо пользуешься гелями и клеишь стрипы.
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, а мне дали еще с собой запасные если что. Вообщем лучше попрошу завтра мне в письменном виде написать инструкцию для особо внимательных)) на осмотре когда сис рассматривала, параллельно ничего не слушала видимо )))
Походу твой лечебный комплекс помогает , ура |
|
||||
|
||||
Опять я тут с вопросом))) через сколько после операции есть смысл посмотреть грудь на узи? Как формируется капсула, нет ли жидкости.
|
Закрытая тема |
|
|