Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pijvka, быть реально с ребенком даже с первого дня, но оставаться тет-а-тет - после месяца с операции
После того, как сняла компрессионное белье я поразилась, как сильно отекает живот. |
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Сняла боди чтобы вечером 10 минут полежать, живот был мягкий, не сильно отекший Пока дошла до зеркала, 3 минуты и он колом встает. 11.11 был ровно месяц с опи Как ходить без боди?))) Но мне из за того что с массажем и прессотерапией пролетела, боди дольше и пластины носить На спине между пластинами у меня из марли подкладка для лучшей компрессии. Ну и фото) |
|
||||
|
||||
@Marysia_, постепенно от боди отвыкайте. Снимайте не на весь день, смотрите по самочувствию. Но и затягивать с его ношением тоже не стоит- мышцы должны включаться потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться результатами своей операции абдоминопластика с ушиванием диастаза . Доктор Чухин Антон Иванович. Коллаж ДО, на сроке 3 месяца ( начала потихоньку с этого момента подключать силовые) и 6 месяцев ( подтянулась , конечно, именно тренировками).
Сразу после операции мой вес почему-то не уменьшился совсем (55 кг) , хотя отрезали приличный фартук , но потом я скинула примерно 5 кг и держу вес стабильным теперь. Уж очень не хочется « терять» результат @Marysia_, ну, конечно, только после разрешения доктора. Я месяц точно носила на постоянной основе, только потом разрешили на ночь снимать. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, выглядит все прекрасно!
@Genia_lna, красота! Молодец, что только улучшаешь результат операции! @JekaShish, мне очень нравится viaggio, удобное. |
|
||||
|
||||
@Pijvka, ага
@Ермолаева, читаю тебя давно) столько энтузиазма) С ребенком с первого дня - это сильно))))) Я 2 недели видеть никого не хотела @Marysia_, очень красивый животик) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, прекрасный результат и живот и в общем все тело в 6мес выглядит супер
@iriska0307, да я то и не против, ноооо тк исходник груди неочень и не все врачи готовы делать только подтяжку, а имплант не хочу совсем совсем, мой к которому на абдо собираюсь сначала уговаривал что с ними и объем будет и сексуальные и тд, 5о когда я сказала что даже мысль про инородное тело вызывает отвращение, согласился на то что я хочу, но у меня теперь в голове мысли, а получится что-то или лучше забить и не трогать @iriska0307, как твой пупок? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне кстати доктор тоже так же выходит делала как вы написали через мини ушила выше пупка без переноса Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно полностью снять стрипы? И чем вы мазали шов, с какого дня начали? Доктора лишний раз беспокоить не хочу, ибо не критичные вопросы, вот спрашиваю у вас. Хотя вотсап врача у меня есть.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, Уже красота, а то ли еще будет после схождения всех отеков!
@Genia_lna, Просто отличный результат! Силовые конечно всегда помогают) @Sohappy, для ответа на сообщение не нужно его цитировать, просто нажимаете на ники пишите в поле быстрый ответ - а то за это наказывают) |
|
||||
|
||||
@Sohappy, значит доверьтесь словам врача и ждите до года. Чудесно, что все ушито, это только радует! Все будет красиво. Сейчас то тоже красиво)
|
|
||||
|
||||
@Sohappy, надо просто нажать на ник, чтобы к кому-то обратиться. За такие большие цитаты можно получить большие штрафы)
|
Закрытая тема |
|
|