Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а мне пойдёт бул? Ты как-то чувствуешь исход.
Когда поднимаю нос, или палочками поднимаю, то получается капризное лицо. Ирицян написал, - у вас более пышная верхняя губа, чем нижняя, она станет еще пышнее |
|
||||
|
||||
Ну вот не знаааююю(( Тоже полистала темы и не нашала, где например можно подтяжки Х сравнить с подтяжками Б)), и носами помериться заодно.
@kolbi, куда нам? И по теме - бул очччень хорошая оп, если лицу подходит) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да не сорю, очень даже, но в возрасте надо очень хорошо подумать)
особенно не структурным лицам, имхо не подтяжки Б и Х уже не надо, суть была другая. Мы там уже все обсудили и вроде бы поняли) |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, куда с этим податься. Открывать новую тему, кому что и от какого Х пойдёт? Я не знаю, как это назвать, куда деть и боюсь, что вы там все переругаетесь, а мне вас мирить надо.
Флюра под местным! Вот же блин((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
А мне посоветовала бы? Мне нравится чуть подзадранная верхняя, хотя я про булхорн вообще не в теме, но как ты девочкам понимаешь в проге мне нравится. Сейчас губы пустые, больше года не колола. |
|
||||
|
||||
@Яло24, тебе точно пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и задумалась, что лучше))) |
|
||||
|
||||
@elenaleo, тебе пойдет)
@Яло24, а тебе б не стала, прости что лезу , вопрос не мне был) @Яло24, тут с ресницами и другой посыл. |
|
||||
|
||||
@Яло24, эта тоже не пойдет, надо четко анфас. Но ты красавица, пору нет))
Фото надо протокольное , вот как девочки выше выложили, без поджатых губ. Щас на первой попробую, но вдруг есть губы почетче, поищи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пробую сфоткать))))) Норм? С ресницами это как пример, что когда наполнен верх, мне лучше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, прям нравится!!! А из моих сделают такое? Я когда колю лоб, прям каплю токсина делаю в верхнюю губу, под нос, чтоб она чуть задиралась, прям мое мое такое! |
|
||||
|
||||
@Яло24, боже, какая ты красавица!
Очень тебя бул украсит, даже деликатнвй Твои губы можно красиво филлером сделать. Но мне арки нравятся выраженные. |
Закрытая тема |
|
|