Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2024, 06:14
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
А где посмотреть результаты работ Вагановой и Абрамовой, в ИГ такое не выкладывают наверное?
У Вагановой на сайте посмотрите, у Абрамовой в телеге…
Старый 30.09.2024, 07:25
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

Цитата:
Сообщение от yulena Посмотреть сообщение
У меня фемофлор нормальный, Высокий ph (баквагиноз) не будет давать такого жжения. Возможно лишь дискомфорт. Кандидоз да, будет.
Но питания вульвы никакое после операции. Стянутость, краснота, тоже ощущение , что вот вот порвется. В месячные вообще пи... ка как сухой изюм, цвета вареной говядины. Извиняюсь за мой французский. Чем убрали трещины, дермовейтом? Раньше вообще не было проблем, все после операции. Моя врач говорит, что типа это не от нее... А от чего? Как говорится "не чеши, там , где не чешется". Нажила проблем. Но , это так , лирическое отступление, и сомневающимся на заметку. Дерматолог говорит, физиологию нарушили. Возможно. Но у меня не прям под ноль. У нас много убрали?

Тоже хочу эстрогиал попробовать вместо овестина. И да, у меня одна губа сильнее подрезана,тоже думаю над заполнением филлером. После филлера губка нормально себя чувствует , не немеет? Мне уже все страшно. Я накачивала плазмой ее, чтоб посмотреть как будет, она к вечеру уже рассосалась
Вас до сих пор беспокоит жжение? Физиология нарушена, восстановится ли как то это? У Вас сколько прошло после опи?

Цитата:
У меня фемофлор нормальный, Высокий ph (баквагиноз) не будет давать такого жжения. Возможно лишь дискомфорт. Кандидоз да, будет.
Но питания вульвы никакое после операции. Стянутость, краснота, тоже ощущение , что вот вот порвется. В месячные вообще пи... ка как сухой изюм, цвета вареной говядины. Извиняюсь за мой французский. Чем убрали трещины, дермовейтом? Раньше вообще не было проблем, все после операции. Моя врач говорит, что типа это не от нее... А от чего? Как говорится "не чеши, там , где не чешется". Нажила проблем. Но , это так , лирическое отступление, и сомневающимся на заметку. Дерматолог говорит, физиологию нарушили. Возможно. Но у меня не прям под ноль. У нас много убрали?

Тоже хочу эстрогиал попробовать вместо овестина. И да, у меня одна губа сильнее подрезана,тоже думаю над заполнением филлером. После филлера губка нормально себя чувствует , не немеет? Мне уже все страшно. Я накачивала плазмой ее, чтоб посмотреть как будет, она к вечеру уже рассосалась
Вас до сих пор беспокоит жжение? Физиология нарушена, восстановится ли как то это? У Вас сколько прошло после опи?
Старый 30.09.2024, 07:48
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Irisska999 на нуле

@anutikbnm.15, по мере спадения отека да, сначала гусеница, потом вот такое стало.
До операции мои губы были с ровными краями.
Старый 30.09.2024, 08:20
Banned

Helenko на нуле

Девушки, мне кажется мне срезали нервные окончания и я не могу спать, сплю какими-то урывочками, не могу расслабиться, я не верю, что это стресс….
До опи прекрасно спала и днем и ночью…
Старый 30.09.2024, 09:17
yulena yulena вне форума
Новичок
Beginner

yulena на нуле

Цитата:
Сообщение от guzel.ru Посмотреть сообщение

Да до сих пор. Делала операцию полтора года назад, думаю уже бы все восстановилось. А с чего решили , что у вас лейкоплакия ? Были белые пятна или из за сухости? Я так поняла не подтвердилась? Мне тоже поставили под вопросом, напугалась до депрессии, пила год антидепрессанты. Потом другая врач, сказал нет ниче
Старый 30.09.2024, 10:20
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

Цитата:
Да до сих пор. Делала операцию полтора года назад, думаю уже бы все восстановилось. А с чего решили , что у вас лейкоплакия ? Были белые пятна или из за сухости? Я так поняла не подтвердилась? Мне тоже поставили под вопросом, напугалась до депрессии, пила год антидепрессанты. Потом другая врач, сказал нет ниче
То что трещины были, прсле них брали соскоб со слизистой, были чашечки и по этому результату решили лейкоплакия, типа зуд, трещины похоже на это. Пятен нет никаких. Депрессия ппц какая была, тоже пила антидепрессанты. Как де нам навсегда избавиться от этих ощущений?)))) До опи я к гинекологу Оооооочень редко ходила наверное раз в 1,5 года, а сейчас не сосчитать было. И генекологов сколько сменила, и все опи не причем!!!! До опи было ВСЁ ИДЕАЛЬНООООО!!!!
Старый 30.09.2024, 11:02
Banned

Helenko на нуле

Натворили беды, причем за собственное бабло…
Старый 30.09.2024, 11:08
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
@guzel.ru, Добрый день, почитала ваши сообщения и как будто я писала. После операции уже прошло более 1,5 лет, в феврале 2 года. Но! Что только не было за эти два года. Меня стали беспокоить жжения в предверии влагалища, то есть между малыми губами. Тоже думали лейкоплакия , но съездив в Питер к дерматологу по дерматозам вульвы, она ее отмела, сказала нет никакой лейкоплакии. Скорее вульводиния. Но обострения больше в месячные . иногда ждёт до самогт ануса. Колола семь сеансов плазмы не помогло совсем. Мажу сейчас кремом с эстрадиолом , вроде лучше , на процентов на 30%. Расскажите, как вы спасались?куда кололи геалуронку? Я так рада, что нашла вас, будем вместе искать выход. Я жалею , что сделала. Лучше здоровая лопушастая писька, чем больная ампутированная непоймичто...
лопушастая как миленько звучит))
Старый 30.09.2024, 11:12
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Irisska999, а то иногда такие прыщики могут вылезти,когда швы внутренние рассасываются. Это как раз через 2-3 месяца
@Helenko, я думаю у вас стресс. У вас длина хорошая осталась . Лишнего ничего не срезали
Старый 30.09.2024, 12:08
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@anutikbnm.15, не, этот отросток уже и раньше был, это из-за перетянутости нитками во время отека так получилось.
И он болит очень
Прям трет будто прыщ
Интересно его можно как-нибудь удалить? Очень мне мешает
Старый 30.09.2024, 12:38
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
@anutikbnm.15, не, этот отросток уже и раньше был, это из-за перетянутости нитками во время отека так получилось.
И он болит очень
Прям трет будто прыщ
Это могут выгнивать нитки таким образом, у меня на животе так было… образовывались прыщи которые очень чесались потом гнойнички, потом выходила нитка…

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Irisska999, а то иногда такие прыщики могут вылезти,когда швы внутренние рассасываются. Это как раз через 2-3 месяца
@Helenko, я думаю у вас стресс. У вас длина хорошая осталась . Лишнего ничего не срезали
Меня не успокоить, я чувствую что ничего не осталось, вот как так можно? Гинеколог же… читала статьи Абрамовой, она пишет, если вы хотите под 0, то это не ко мне…
Старый 30.09.2024, 12:54
tint tint вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

tint на нуле

Девочки, привет!
Вчера сделала лабио и хоть у меня очень высокий болевой порог, а операция была не слишком масштабной (корректировали только МПГ, и в итоге сделали два небольших шовчика с двух сторон) — послеперационные ощущения достаточно неприятные. От болевого синдрома спасает только лед.

Перед операцией прочитала все 110 страниц форума и просто захотелось написать, что девочки, которые решились на это — просто герои, а те, кто еще и сразу вернулся к обычной жизни (поехал домой на машине, вышел на следующий день на работу — герои х2).
Старый 30.09.2024, 13:14
julijulia julijulia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

julijulia на нуле

@tint, поздравляю, легкой реабилитации!
Про ощущения полностью согласна! Я тоже считала, что у меня высокий болевой порог, и вообще я терпеливая, а это просто безжизненные кусочки кожи, в итоге я прям прифигела знатно, когда отпустило анестезию)) у меня 6 день, так только прихожу в себя, сидеть до сих пор не могу…
Старый 30.09.2024, 15:15
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 29 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
И он болит очень
Прям трет будто прыщ
Может к дерматологу попробовать сходить на консультацию? Убирают же они настоящие папилломы там, думаю и наши должны удаляться. У меня вообще как-то мастер по электроэпиляции небольшую папилломку на краю слизистой убрала своим аппаратом, ни следа не осталось.
Старый 30.09.2024, 15:19
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

@Sofiakeli4, Здравствуйте) Как Вы?
Старый 30.09.2024, 16:01
tint tint вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

tint на нуле

Цитата:
Сообщение от julijulia Посмотреть сообщение
@tint, поздравляю, легкой реабилитации!
Про ощущения полностью согласна! Я тоже считала, что у меня высокий болевой порог, и вообще я терпеливая, а это просто безжизненные кусочки кожи, в итоге я прям прифигела знатно, когда отпустило анестезию)) у меня 6 день, так только прихожу в себя, сидеть до сих пор не могу…
@julijulia, спасибо, это взаимно, вам тоже легкого восстановления

Цитата:
Сообщение от julijulia Посмотреть сообщение
в итоге я прям прифигела знатно, когда отпустило анестезию))
Ох да, согласна, у меня была местная анестезия, поэтому все ощущения я прочувствовала уже через 40 минут после пластики
Старый 30.09.2024, 20:10
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@tatyany, блин
Я стесняюсь что-то
Хуже бы не сделали
Старый 30.09.2024, 21:08
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 29 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
@tatyany, блин
Я стесняюсь что-то
Хуже бы не сделали
Просто у вас же в целом то хорошо все, а из-за этих единичных бугорков на переделку к Бакирханову и подобным ехать… да и есть вероятность, что рассосаться они у вас, срок то небольшой еще
Старый 30.09.2024, 21:32
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@tatyany, да фиг знает
В полумраке смотрю , вроде норм
Но я не такой результат ожидала
Я ожидала, что спереди все это спрячется
Может еще конечно из-за внутренних швов уплотнения и толстенько там
Спустя месяцы станут тоньше губы и можнт спрячется побольше
А то ведь мне это дело натирает
Неудобно
Старый 30.09.2024, 21:59
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Helenko, у вас не под ноль) я тоже считала,что у меня под ноль. Кстати) завтра у меня ровно род. Выложу фото со сравнениями
Закрытая тема