Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Вагановой на сайте посмотрите, у Абрамовой в телеге…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, по мере спадения отека да, сначала гусеница, потом вот такое стало.
До операции мои губы были с ровными краями. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне кажется мне срезали нервные окончания и я не могу спать, сплю какими-то урывочками, не могу расслабиться, я не верю, что это стресс….
До опи прекрасно спала и днем и ночью… |
|
||||
|
||||
![]()
Да до сих пор. Делала операцию полтора года назад, думаю уже бы все восстановилось. А с чего решили , что у вас лейкоплакия ? Были белые пятна или из за сухости? Я так поняла не подтвердилась? Мне тоже поставили под вопросом, напугалась до депрессии, пила год антидепрессанты. Потом другая врач, сказал нет ниче
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Натворили беды, причем за собственное бабло…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irisska999, а то иногда такие прыщики могут вылезти,когда швы внутренние рассасываются. Это как раз через 2-3 месяца
@Helenko, я думаю у вас стресс. У вас длина хорошая осталась . Лишнего ничего не срезали |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, не, этот отросток уже и раньше был, это из-за перетянутости нитками во время отека так получилось.
И он болит очень Прям трет будто прыщ Интересно его можно как-нибудь удалить? Очень мне мешает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Вчера сделала лабио и хоть у меня очень высокий болевой порог, а операция была не слишком масштабной (корректировали только МПГ, и в итоге сделали два небольших шовчика с двух сторон) — послеперационные ощущения достаточно неприятные. От болевого синдрома спасает только лед. Перед операцией прочитала все 110 страниц форума и просто захотелось написать, что девочки, которые решились на это — просто герои, а те, кто еще и сразу вернулся к обычной жизни (поехал домой на машине, вышел на следующий день на работу — герои х2). |
|
||||
|
||||
![]()
@tint, поздравляю, легкой реабилитации!
Про ощущения полностью согласна! Я тоже считала, что у меня высокий болевой порог, и вообще я терпеливая, а это просто безжизненные кусочки кожи, в итоге я прям прифигела знатно, когда отпустило анестезию)) у меня 6 день, так только прихожу в себя, сидеть до сих пор не могу…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiakeli4, Здравствуйте) Как Вы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ох да, согласна, у меня была местная анестезия, поэтому все ощущения я прочувствовала уже через 40 минут после пластики |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatyany, да фиг знает
В полумраке смотрю , вроде норм Но я не такой результат ожидала Я ожидала, что спереди все это спрячется Может еще конечно из-за внутренних швов уплотнения и толстенько там Спустя месяцы станут тоньше губы и можнт спрячется побольше А то ведь мне это дело натирает Неудобно |
Закрытая тема |
|
|