Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Orla, я сегодня днем сняла.. так то 4 недели прошло. Хотя мне сказали подождать до 15 числа но мне прям коже больно уже от них стало и сложнее разгибаться к вечеру с ними.
@Svetaspb, но грудь красивая! |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, а ты у кого делала?
я поэтому и отменила оп у первого дока, которого выбрала, потому что на фото после везде бока висят, не хочу такой результат, а бодилифт он не делает и меня отговаривал |
|
||||
|
||||
@ennui, Мне тоже анализы пришли, к сожалению не очень хорошие. У меня лейкоциты 2,88 и ферритин 10. Ну фиг с ним с ферритином, его можно поднять. Гемоглобин, кстати, в норме. А вот что мне делать с лейкоцитами я ума неприложу Я конечно надеюсь, что это из-за того, что я недавно переболела + критические дни были.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
17.11 назначена операция у Никитина абдо +липосакция+липофилинг ягодиц. В Основе.Анализы все в порядке, так что готовлюсь. Два месяца назад была на он лайн консультации (я живу в другой стране) док сразу понял, что мне нужно. И вот я в мск, быстро прошла все анализы и 16.11 очная консультация, а на следующий день операция, на реабу заложила месяц, надеюсь оклемаюсь и придется лететь сутки потом домой. С интересом читаю темы по абдо уже лет 5)) и вот на конец то решила исправить свой живот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, здравствуйте) будем держать за Вас кулачки))
У меня тоже завтра у него онлайн конс) волнуюсь немного,вдруг не сойдемся во взглядах)) |
|
||||
|
||||
@Маруся88, я у дока спрашивала про ферритин, он сказал не обращать на него внимание, но у меня при ферритине 13 было железо в норме, потом удалось поднять ферритин до 50. напишите доку про лейкоциты, может посоветует что делать. @Ляля33, класс, пишите побольше и почаще о реабилитации))
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, ой, а мне эта мягкая пластина на животе наоборот нравится! С ней комфортнее, компрессионку не трет тело .
@Svetaspb, шикарная грудь! Своя? А когда сделаете Абдо- вообще красотка будете !!! @Ksu77, согласна! Спина жутко болит , нагрузка большая при хотьбе. @Libra411, вот я только что приехала от доктора! Меня посмотрели визуально, пальпировали и даже узи не делали. Сказали все отлично! И ура!!!! Сняли дренажи !!! Так боялась снимать их думала больно- а я вообще ничего не почувствовала )))) пластыри со шкурки гораздо больнее снимать , а дренажи даже дискомфорта не вызвали ! Это делаема на заметку, у кого это еще впереди! По поводу боли в ступне при хотьбн-сказали сегодня посмотреть , а завтра если еще будет больно наступать на ногу-сделать узи вен там! А вообще грешат на отеки и что я переходила дома по 10 тыщ шагов в день))) На щиколотке уже не больно нажимать , а вот на ступню боль есть небольшая, когда ступаешь. В общем такие дела! @Ляля33, супер! Я только недавно из Основы выпустилась))) Потом расскажете как вам там ! Мне все понравилось! У Никитина судя по табло операций там аншлаги по сравнению с другими доками! Какой смотрю Никитин популярный на абдо и бодилифт! Надо же! А он мне ни разу не попался, когда искала..) Просто , когда знакомая посоветовала Арамяна и мне он так понравился и я видимо уже никого не рассматривала, хотя до Арамяна у двух других была на консе. |
|
||||
|
||||
Я с интересом следила и слежу за всеми девочками, но за тобой особенно)) так, как один док и полет потом тоже) я надеюсь, что хватит времени, главное чтобы все прошло без осложнений. У меня тут еще куча бьюти процедур так же запланировано, но это уже перед отъездом. изначально планировала у Седышева, но он мне сразу с ходу давай предлагать бодилифт . Я говорю, ну от куда кожу резать? У меня на спине излишков нет, я худощавая, 170-60кг, только живот в растяжках и фартук, он согласился, что не надо, но ценник у него мама дорогая, хотя пупки, конечно идеальные, потом пошла к Хлысталову. Все понравилось и подход очень серьезный, но на столько, что посчитали мои кд и выяснили, что они как раз планируемые даты должны прийти и отказали, не берут с кд. Ну и потом уже Никитин, нашли общий язык, быстро понял мои хотелки ) теперь главное их реализовать)
@ole4ka478, чет я девочки давно на форме не была, разучилась писать здесь))) да, конечно, обязательно буду писать, как да что. И фотки исходника попозже выложу. Вижу, да, что многие девочки довольны доком и клиникой. У Никитина ценник отличный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Своя , да вы бы видели что было саруханов бог просто, поэтому к нему на абдомино))) |
|
||||
|
||||
Кстати, можно сказать док меня сам нашел))) прям смотрел на меня в рекламе здесь под темой)) зашла, посмотрела его работы, девочек перечитала от него и остановилась на нем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так, отписываюсь для статистики, что через полгода (то есть через год от изначального) решили сделать повторный бодилифт - только сзади, то есть подтяжка ягодиц. И феморо тоже повторно.
|
|
||||
|
||||
@Rekin, ой спасибо за поддержку) из опыта по мамо пластике, могу сказать, что не все, от чего доки изначально отказываются, невозможно реализовать. Так у меня было с мамо пластикой)) я пришла к доку, уже подготовлена, спасибо девочкам с форума и мы долго думали, как сделать, как я хочу и сделали) не волнуйтесь, док адекватный, меня он понял., что мне надо)
|
Закрытая тема |
|
|