Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2024, 00:17
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Orla, я сегодня днем сняла.. так то 4 недели прошло. Хотя мне сказали подождать до 15 числа но мне прям коже больно уже от них стало и сложнее разгибаться к вечеру с ними.
@Svetaspb, но грудь красивая!

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 00:42
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@ole4ka478, такое бывает при тромбофлебите. Вам нужно узи вен и осмотр сосудистого хирурга.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 06:56
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Valerka-333, а ты у кого делала?
я поэтому и отменила оп у первого дока, которого выбрала, потому что на фото после везде бока висят, не хочу такой результат, а бодилифт он не делает и меня отговаривал

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 09:28
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Svetaspb дааа, грудь красивая.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 09:59
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ksu77, напрягают сборки? если да, то они должны разгладиться

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 11:33
Маруся88 Маруся88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Маруся88 на нуле

@ennui, Мне тоже анализы пришли, к сожалению не очень хорошие. У меня лейкоциты 2,88 и ферритин 10. Ну фиг с ним с ферритином, его можно поднять. Гемоглобин, кстати, в норме. А вот что мне делать с лейкоцитами я ума неприложу Я конечно надеюсь, что это из-за того, что я недавно переболела + критические дни были.
Старый 14.11.2024, 11:46
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ляля33 на нуле

Девочки, всем привет.
17.11 назначена операция у Никитина абдо +липосакция+липофилинг ягодиц. В Основе.Анализы все в порядке, так что готовлюсь. Два месяца назад была на он лайн консультации (я живу в другой стране) док сразу понял, что мне нужно. И вот я в мск, быстро прошла все анализы и 16.11 очная консультация, а на следующий день операция, на реабу заложила месяц, надеюсь оклемаюсь и придется лететь сутки потом домой. С интересом читаю темы по абдо уже лет 5)) и вот на конец то решила исправить свой живот.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 11:48
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Ляля33, я через 4 недели полетела домой после операции. Все ок! Вы заложили достаточно времени. Я тоже у Никитина делала.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 11:51
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

Bebe125 на нуле

Цитата:
Сообщение от Маруся88 Посмотреть сообщение
@ennui, Мне тоже анализы пришли, к сожалению не очень хорошие. У меня лейкоциты 2,88 и ферритин 10. Ну фиг с ним с ферритином, его можно поднять. Гемоглобин, кстати, в норме. А вот что мне делать с лейкоцитами я ума неприложу Я конечно надеюсь, что это из-за того, что я недавно переболела + критические дни были.
Пониженные лейкоциты точно не из-за менструации, они указывают на инфекционное заболевание, на текущий воспалительный процесс, лучше сразу хирургу написать спросить, может посоветуют пересдать анализ. Главное врачу сообщить, чем именно переболели и какие таблы принимались, лейкоциты могут быть снижены также, если недавно ОРВИ или грипп был
Старый 14.11.2024, 11:57
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@Ляля33, здравствуйте) будем держать за Вас кулачки))
У меня тоже завтра у него онлайн конс) волнуюсь немного,вдруг не сойдемся во взглядах))

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 12:24
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
@Ляля33, я через 4 недели полетела домой после операции. Все ок! Вы заложили достаточно времени. Я тоже у Никитина делала.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 12:25
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@Маруся88, я у дока спрашивала про ферритин, он сказал не обращать на него внимание, но у меня при ферритине 13 было железо в норме, потом удалось поднять ферритин до 50. напишите доку про лейкоциты, может посоветует что делать. @Ляля33, класс, пишите побольше и почаще о реабилитации))

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 12:36
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@lena.leto, ой, а мне эта мягкая пластина на животе наоборот нравится! С ней комфортнее, компрессионку не трет тело .
@Svetaspb, шикарная грудь! Своя? А когда сделаете Абдо- вообще красотка будете !!!
@Ksu77, согласна! Спина жутко болит , нагрузка большая при хотьбе.
@Libra411, вот я только что приехала от доктора!
Меня посмотрели визуально, пальпировали и даже узи не делали. Сказали все отлично! И ура!!!! Сняли дренажи !!! Так боялась снимать их думала больно- а я вообще ничего не почувствовала )))) пластыри со шкурки гораздо больнее снимать , а дренажи даже дискомфорта не вызвали ! Это делаема на заметку, у кого это еще впереди!

По поводу боли в ступне при хотьбн-сказали сегодня посмотреть , а завтра если еще будет больно наступать на ногу-сделать узи вен там! А вообще грешат на отеки и что я переходила дома по 10 тыщ шагов в день)))
На щиколотке уже не больно нажимать , а вот на ступню боль есть небольшая, когда ступаешь.
В общем такие дела!
@Ляля33, супер! Я только недавно из Основы выпустилась))) Потом расскажете как вам там ! Мне все понравилось! У Никитина судя по табло операций там аншлаги по сравнению с другими доками!

Какой смотрю Никитин популярный на абдо и бодилифт! Надо же! А он мне ни разу не попался, когда искала..) Просто , когда знакомая посоветовала Арамяна и мне он так понравился и я видимо уже никого не рассматривала, хотя до Арамяна у двух других была на консе.
Старый 14.11.2024, 12:42
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

Я с интересом следила и слежу за всеми девочками, но за тобой особенно)) так, как один док и полет потом тоже) я надеюсь, что хватит времени, главное чтобы все прошло без осложнений. У меня тут еще куча бьюти процедур так же запланировано, но это уже перед отъездом. ��изначально планировала у Седышева, но он мне сразу с ходу давай предлагать бодилифт . Я говорю, ну от куда кожу резать? У меня на спине излишков нет, я худощавая, 170-60кг, только живот в растяжках и фартук, он согласился, что не надо, но ценник у него мама дорогая, хотя пупки, конечно идеальные, потом пошла к Хлысталову. Все понравилось и подход очень серьезный, но на столько, что посчитали мои кд и выяснили, что они как раз планируемые даты должны прийти и отказали, не берут с кд. Ну и потом уже Никитин, нашли общий язык, быстро понял мои хотелки ) теперь главное их реализовать)
@ole4ka478, чет я девочки давно на форме не была, разучилась писать здесь))) да, конечно, обязательно буду писать, как да что. И фотки исходника попозже выложу. Вижу, да, что многие девочки довольны доком и клиникой. У Никитина ценник отличный.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 12:45
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Svetaspb на нуле

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
@lena.leto, ой, а мне эта мягкая пластина на животе наоборот нравится! С ней комфортнее, компрессионку не трет тело .
@Svetaspb, шикарная грудь! Своя? А когда сделаете Абдо- вообще красотка будете !!!
@Ksu77, согласна! Спина жутко болит , нагрузка большая при хотьбе.
@Libra411, вот я только что приехала от доктора!
Меня посмотрели визуально, пальпировали и даже узи не делали. Сказали все отлично! И ура!!!! Сняли дренажи !!! Так боялась снимать их думала больно- а я вообще ничего не почувствовала )))) пластыри со шкурки гораздо больнее снимать , а дренажи даже дискомфорта не вызвали ! Это делаема на заметку, у кого это еще впереди!

По поводу боли в ступне при хотьбн-сказали сегодня посмотреть , а завтра если еще будет больно наступать на ногу-сделать узи вен там! А вообще грешат на отеки и что я переходила дома по 10 тыщ шагов в день)))
На щиколотке уже не больно нажимать , а вот на ступню боль есть небольшая, когда ступаешь.
В общем такие дела!
@Ляля33, супер! Я только недавно из Основы выпустилась))) Потом расскажете как вам там ! Мне все понравилось! У Никитина судя по табло операций там аншлаги по сравнению с другими доками!

Какой смотрю Никитин популярный на абдо и бодилифт! Надо же! А он мне ни разу не попался, когда искала..) Просто , когда знакомая посоветовала Арамяна и мне он так понравился и я видимо уже никого не рассматривала, хотя до Арамяна у двух других была на консе.

Своя , да вы бы видели что было саруханов бог просто, поэтому к нему на абдомино)))
Старый 14.11.2024, 12:47
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

Кстати, можно сказать док меня сам нашел))) прям смотрел на меня в рекламе здесь под темой)) зашла, посмотрела его работы, девочек перечитала от него и остановилась на нем)

Обо мне:
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 593 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ляля33 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
17.11 назначена операция у Никитина абдо +липосакция+липофилинг ягодиц. В Основе.Анализы все в порядке, так что готовлюсь. Два месяца назад была на он лайн консультации (я живу в другой стране) док сразу понял, что мне нужно. И вот я в мск, быстро прошла все анализы и 16.11 очная консультация, а на следующий день операция, на реабу заложила месяц, надеюсь оклемаюсь и придется лететь сутки потом домой. С интересом читаю темы по абдо уже лет 5)) и вот на конец то решила исправить свой живот.
@Ляля33, я домой летела через 3 недели, вообще без проблем. Все дорогу ходила и стояла, практически не сидела. В месяц будешь огурцом

Обо мне:
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

Так, отписываюсь для статистики, что через полгода (то есть через год от изначального) решили сделать повторный бодилифт - только сзади, то есть подтяжка ягодиц. И феморо тоже повторно.
Старый 14.11.2024, 12:58
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Ляля33 на нуле

@Rekin, ой спасибо за поддержку) из опыта по мамо пластике, могу сказать, что не все, от чего доки изначально отказываются, невозможно реализовать. Так у меня было с мамо пластикой)) я пришла к доку, уже подготовлена, спасибо девочкам с форума и мы долго думали, как сделать, как я хочу и сделали) не волнуйтесь, док адекватный, меня он понял., что мне надо)

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 13:00
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@ole4ka478, слушай, я бы на твоем месте не затягивала с узи, на глаз такие вещи не утверждают, что все ок, лучше перестраховаться

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru