Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне док сказал, что можно без белья, если я хочу.
Последний раз спросила у него, будет ли ещё провисание груди - сказал, что ничего не будет. Цитата:
у вас 4 день после опи? конечно будет. Сейчас самый отек. Это пройдет, не переживайте. девочки, я вчера себе купила 2 купальника с чашками треугольниками. Доооолгое время я такие себе позволить не могла)) никак мои тряпочки туды было не запихнуть. а тут, ух! кайфанула! |
|
||||
|
||||
Хожу в компре, снимаю только помыться, ну а как же не отследить динамику происходящего, мой исследовательский и любопытный дух не даст мне покоя)
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, исследовательский дух заприте где-нибудь, а то он у вас слишком тревожный и торопливый))) серьезно, лучше не мойтесь, чем так каждый день переживать, это не помогает расслаблению мышц)))
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, ты подуспокоилась со своими сисями?
@Vikyvikyviky, надо уметь ждать. Не у всех результат сразу красивый, тут много факторов: и тургор кожи, толщина мышцы и общее восстановление тканей. Я свой полуфабрикат вообще до месяца не разглядывала даже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, супер новость. А у меня тянет складку под левой грудью сбоку, ближе к подмышке.
На прием только в субботу. От компрессионки грудь ещё такая зажатая, плюс лента её пережимает снизу. Очень надеюсь, что все с меня снимут и я начну носить просто хорошо фиксирующие топы Плюсом ещё лето, межгрудь в компрессионке просто покрывается капельками пота… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже лимфомиозот пила вроде 10 дней... Прошло примерно через месяц- полтора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну да, не можешь поменять ситуацию, измени отношение к ней))) я все думаю, когда надо было б немного побольше их подтянуть, но тогда б визуально уже видно было, а сейчас никто не заметил вообще)) подумаю об этом потом, как говориться) все равно это лучше, чем было то)) я вот поверю, у меня 3 месяца и за пару дней до 3-х мес, я посмотрела в зеркало и охерела - левая грудь такое ощущение, что не "распушилась", хотя они абсолютно одинаковые были все это время. У меня была ассиметрия. А через 3 дня все "прошло" и они снова одинаковые... поэтому, девочки - поменьше "с линейкой" ходить надо) и уж точно не быть фанатиками) а то так и в дурку не долго загреметь)) у меня, кстати, ещё не мягкая) у меня и без нее покрывается, у нас +33. Но надо отдать должное доку, все ж он мне ее поднял, раньше все под сисяо текло))) покажи своих красавиц))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем носить ленту утягивающую (что была сверху) теперь под грудью?
И еще вопрос, у меня ощущение груди как онемевшее, это нормально? |
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, а вы как готовились к операции? отзывы или просто про возможные осложнения читали? Читаю ваши сообщения и кажется что вы на операцию случайно попали…
Да, онемение нормально, восстанавливается чувствительность у всех по разному, у кого-то не пропадает, у кого-то к году, а в редких случаях бывает что на каком-то участке не восстанавливается. У меня был маленький участок который через два года «оттаял» |
|
||||
|
||||
Сверху, что бы немного продавливать импланты и сохранять их в нужном положении, снизу, так же сохранять в нужном положении и не давать провиснуть той, которой провисать не нужно, это если коротко своими словами )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я как-то стараюсь кривее ленту носить внизу, чтобы поддержать ту что встала куда надо и не мешать той, что еще нужно немного провиснуть... не знаю насколько это нужно делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я не носила, но сейчас когда бегаю ленту вниз одеваю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже капельки пота в межгрудье, протираю салфетками . Да тяжеловато в жару ходить в белье 😎 Выше писали что нельзя без лифчика .. по идее если имплант под мыщцой / то грудь не должна повиснуть без лифчика ? Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|