Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А чтобы тепло было, что же делать?
Я себе купила пальто оверсайз с утепленой спиной, не моё, неуютно, не красит, но не хочу мёрзнуть. С нашим климатом приходится искать компромисс, либо тепло либо красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не удержалась и заказала. Результат переодетый транс |
|
||||
|
||||
@Владислава, ))))))) ну хоть не одна я такая) которых на женственное тянет вдруг. Бывает. Но справимся.
@Андреева, с утепленной спиной может киа или что там щас ездит купить? С жопогреем… Хотя на парковках разоришься.. тогда не знаю. Я на такси. Кайф, когда нападал первый снег и чистят первые водители, я еще раз порадовалась, что я уже не они. |
|
||||
|
||||
@Владислава, ржу в голос как представила тебя как ты описала))
Хочу это увидеть))) @belissa, тебе в пОльтах нельзя. Ты гамин. Смирись Звучит как оскорбление прям |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тебе можно в полупОльтах, сейчас они в тренде бушлаты, бомберы. Я,как СН ,купила себе бушлат со спущенным рукавом, лацканы без утрированных острых углов и ношу его с ремнем). Мне тоже не нравятся на тебе пальто полной длины
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Лен, только пару мес назад все полу пОльта раздала, целых 4 было разных.
Решила стать элегантной, да разве с вами станешь? Зарубите на корню все вдохновение @Elen03, не пойму одного, почему в платьях длинных ок а в пальто нет? |
|
||||
|
||||
Нимфа, или что-нибудь типа такого пальто, без убойных
оверсайзов и длиной до колена В интренд обычно всегда такие модели пальто есть |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я тоже 158 и считала, что длинное пальто мне плохо будет. Зашла позавчера в Макс Мару и стала мерить разные пальто. На удивление - одно длинное было очень хорошо. Карманы на месте, пояс на талии. Оказалось оно на рост 155 (на этикетке , 38 ит.). Может тебе примерить на свой рост?
PS. Все лето ходила в длинных платьях, стройная и красивая :- ) |
|
||||
|
||||
@Владислава, для поясов мне нужно чтоб живот стал абсолютно плоским,а не как я его втягиваю)
И я умираю просто от восторга по двубортным длинным пальто Я через время еще померяю с другой обувью, вдруг вы все передумаете) @aka, Хорошая идея, кстати)) |
|
||||
|
||||
Тут про сам тип пальто, не оверсайз и не до пят, а с поясом или без, халат или на пуговицах это уже что понравится
|
|
||||
|
||||
@Владислава, так то желтое или песочное оно совсем не овер)
Короткое тоже было у меня, подарила. |
|
||||
|
||||
@Андреева, Пуховики есть нарядные, типа herno, Blauer (эти спорт но смотрятся достойно). @Безумная нимфа, носи , длинное пальто оверсайз это модно и молодежно и динамично. Девчонки все сейчас в длинных оверсайз рассекают на улицах. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я в Испании перемерила кучу всего оверсайс, но даже невестка моя смеется, говорит, не твое по-моему. И джинсы багги и свитера и рубашки большие, как будто я не я))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот рубашки и джинсы большие это не то. А если под пальто что о по фигуре а оно само драпируется да и не застегивать его почему нет.
|
|
||||
|
||||
@Владислава, моя любимая модель пОльтов)) быстрым движением завязал-развязал)) удобненько и выглядит хорошо.
@Безумная нимфа, не, ну куда тебе оверсайз?)) И багги)) будешь, как карслон. Багги прикольные, но только нк тонких. Мой сын вытянулся и похудел и счас можно больше штанов молодёжных носить. А то пару лет назад он что-то как мерил, так такой ужас был)) ну не всем и эти ужасные штаны с карго подходили и мотня до колена)) Ты сама видишь по фото, что тебе такая длина лучше, чем длинное? Моё любимое старенькие пальто-халат и толстой шерсти. Со свитерком т в минус 5 без проблем. И купила на пробу капор) вполне удобненько, причёску не портит, не сильно убого выглядит)) не очень красиво, но не прямо уродство)) только муж эту штуку пугаются, когда видит)) расчлененка ребенка)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Если б видела не морочила б вам голову)) Мне кажется мне и в том и в этом хорошо)
А вот оверсайз под сомнением, но я померяю еще без пояса) Но овер не элегантно, а мне хочется элегантности |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, на тебе овер не элегантно)) ну где тут не элегантно? Ну да, не мадам-мадам)) и пальто халат, а не эти двубортные))
И очень понравился у неё наряд в Сауди. Прямо восточные нотки хорошо читаются, но так женственно при этом. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну вот лишь последний лук мне по душе.
Двубортные -моя любовь, говорю же) Ничего краше не видела, хотя и однобортные по фигуре тоже красиво) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя и это безумно красиво, тяготею к 60 м наверное или 50-м)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вообще не видела не одной. Все в куртках
|
Закрытая тема |
|
|