Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, мне просто интересно, кто его делал и стоит ли оно того. У меня сейчас одна ареола прям кособокая, собственно как и сама правая грудь ( отечная и швы не очень). Еще только 2 мес, но уже думаю за камуфляж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, я ещё не хочу особо татуаж по причине рисков возможных новых атером и свищей . Хирурги мне об этом не говорят. Просто личное рассуждение и наблюдение .
Под кожей ареолы сохранились прежние волосяные фолликулы, чтобы их не тревожить лишний раз .Не давать повода пробиваться наружу им через воздействие иглы машинки для татуажа. Пишу как то мудренно...наверно последствия от наркоза ))
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, это получается ареолу пришили поверх кожи, а не железы?
Если есть волосяные фолликулы, может их лазером убрать? Там же их не много, 2-3 сеанса и готово. Делают же бикини в деликатных местах, может и ареолу можно?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, на новом месте хирург снял кружочек кожи под новое место ареолы. Потом пришил на этом месте по бокам ареолу и сделал внутри ареолы надсечки скальпелем чтобы лучше приживалась.
Все надсечки у меня хорошо зажили,кроме одной на правой груди. Там мешали нижние волоски, атерома которая производила лишнее кожное сало. То есть кожа ареолы пришивалась на верхний слой кожного покрова,который без кожи. Кожа ведь имеет несколько слоев. Вот верхний сняли.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет девчонки , после операции прошло почти 10 мес , грудь стала мягче , получилась в размере 80 Д , и теперь проблема , и.к грудь стала мягче , у меня стали сиськи выползать из под лифчика 😑😑размер лифов подбираю правильный . Купальник не могу себе подобрать , казалось бы , после операции будет в подборе одежды намного проще . У кого такой же размер как у меня , можете посоветовать хороший поддерживающий бюстгальтер 🫠 и такой вопрос , кто -нибудь делал лазерную шлифовку Рубцов и как вам результат ? И кто собирается эту процедуру сделать в дальнейшем ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, вот этот CHANTELLE у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот Felina Conturelle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, есть тема о белье после редукции https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=8986
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, я сделала на прошлой неделе, в планах через 2-3 недели проколоть еще сферогель снова в рубцы, пните меня через три недельки, расскажу про результат, пока облезаю, на следующий день после процедуры выглядело все вот так
Шлифовка co2
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, пусть все заживет быстро и красивенько
![]() @velucha, а сколько нужно сеансов и как долго они заживают? Все такое красное, выглядит очень травматично… Это, наверное, очень больно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, @velucha, я бы тоже перешила,не верю я в косметологию) у меня тоже будет иссечение защипов и швов в зоне декольте во время коррекции.. денег потратите кучу,а эффект.. дай Бог чтобы я была не права)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет, пишу впервые, заранее извините, если в чем-то ошибусь.
Через неделю запланирована мастопексия с редукцией одной груди. У меня возникла сложность с подбором компрессионного белья. У меня ОПГ 88, а компру консультант сказал брать 80. Не буду ли я в ней задыхаться, ведь еще прибавится отек |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя правая ареола на третьи сутки после коррекции.
Операция была под общим наркозом,20 мин. За это время хирург по ОМС удалил: - атерому со свищем выходом, - давнюю кисту которую до этого пунктировали 6 раз, - поправил внешний вид ареолы,уменьшив ее размер. Перевязки делаю сама с Левомеколем.
|
||||
|
||||
![]()
@MalinaMur, мне видимо тоже по тому же принципу выбрали,но я была в аду,пока я не додумалась не застегивать крючки на резинке
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, вообще не больно, они анестезию делают кремом перед тем как начинать прожарку )) сидишь так полчаса примерно, ну где-то местами чуть покалывание чувствуется, но все абсолютно терпимо. Я пока первый раз сделала, поэтому про заживание ничего толком сказать не могу, на 2-3 день чешутся капец просто, а так ничего не болит. Сейчас уже местами корочки отходить начинают, выглядит все конечно так себе )) пока в планах как подзаживу проколоть коллаген снова, лазер направлен на уменьшение выпуклости рубца, потом через какое то время возможно придется повторить, количество сеансов не обговаривали, смотрим по ситуации. Я планирую татуажем закрывать все рубцы, так что сейчас я добиваюсь максимальной белизны и плоскости рубца.
@kaspid, а рубцы я уже перешивала, вертикальные стали лучше, горизонтальные так же не фонтан на одной груди )) ну нафиг, я больше шить ничего не буду, наконец то спортом снова занимаюсь, это такое счастье Надоело быть калекой )) По деньгам все кстати довольно бюджетно у меня выходит, было две процедуры фракционного лазера по 11 тысяч рублей, сферогель 14 тысяч, со2 6 тысяч, ну и все это я с октября делаю, так что не особо затратно ощущается
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, ты пишешь, что ранее кто-то говорилл, что "чем шире рубцы, тем лучше".
Это не так. Даже если по фото всех архивных тем посмотреть. В основном, рубцы узкие, и со времнем становятся незаметными. В общем, в нитку становятся. На светлой коже этих ниток вообще не видно. У меня во вложении есть такое фото, года через 2. Широкий рубец - это не норма. Его можно, наверное, как-то сгладить. Но в нитку он маловероятно, что заживёт. Есть отдельная тема про швы после редукции и мастопексии https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22067
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25300
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|
|