Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2025, 18:36
Ella2024 Ella2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нулеElla2024 на нуле

@Mirosia, мне просто интересно, кто его делал и стоит ли оно того. У меня сейчас одна ареола прям кособокая, собственно как и сама правая грудь ( отечная и швы не очень). Еще только 2 мес, но уже думаю за камуфляж.
Старый 04.02.2025, 20:20
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 987 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Ella2024, я ещё не хочу особо татуаж по причине рисков возможных новых атером и свищей . Хирурги мне об этом не говорят. Просто личное рассуждение и наблюдение .
Под кожей ареолы сохранились прежние волосяные фолликулы, чтобы их не тревожить лишний раз .Не давать повода пробиваться наружу им через воздействие иглы машинки для татуажа.

Пишу как то мудренно...наверно последствия от наркоза ))
Старый 05.02.2025, 07:11
Частый посетитель
Almost Profi

@Mirosia, это получается ареолу пришили поверх кожи, а не железы?
Если есть волосяные фолликулы, может их лазером убрать? Там же их не много, 2-3 сеанса и готово. Делают же бикини в деликатных местах, может и ареолу можно?!
Старый 05.02.2025, 11:41
Постоянный участник
Profi

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Ella2024, на новом месте хирург снял кружочек кожи под новое место ареолы. Потом пришил на этом месте по бокам ареолу и сделал внутри ареолы надсечки скальпелем чтобы лучше приживалась.
Все надсечки у меня хорошо зажили,кроме одной на правой груди.
Там мешали нижние волоски, атерома которая производила лишнее кожное сало.

То есть кожа ареолы пришивалась на верхний слой кожного покрова,который без кожи.
Кожа ведь имеет несколько слоев. Вот верхний сняли.
Старый 05.02.2025, 13:23
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Mimishe на нуле

Всем привет девчонки , после операции прошло почти 10 мес , грудь стала мягче , получилась в размере 80 Д , и теперь проблема , и.к грудь стала мягче , у меня стали сиськи выползать из под лифчика 😑😑размер лифов подбираю правильный . Купальник не могу себе подобрать , казалось бы , после операции будет в подборе одежды намного проще . У кого такой же размер как у меня , можете посоветовать хороший поддерживающий бюстгальтер 🫠 и такой вопрос , кто -нибудь делал лазерную шлифовку Рубцов и как вам результат ? И кто собирается эту процедуру сделать в дальнейшем ?)
Старый 05.02.2025, 13:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 347 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mimishe, вот этот CHANTELLE у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот Felina Conturelle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.02.2025, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

Mimishe на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Mimishe, вот этот CHANTELLE у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот Felina Conturelle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо , но хотелось бы без косточек
Старый 05.02.2025, 13:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 347 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mimishe, есть тема о белье после редукции https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=8986
Старый 05.02.2025, 14:59
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нулеvelucha на нуле

@Mimishe, я сделала на прошлой неделе, в планах через 2-3 недели проколоть еще сферогель снова в рубцы, пните меня через три недельки, расскажу про результат, пока облезаю, на следующий день после процедуры выглядело все вот так
Шлифовка co2
Миниатюры
2843f07e.jpg  
Старый 05.02.2025, 19:16
Частый посетитель
Almost Profi

@Mirosia, пусть все заживет быстро и красивенько
@velucha, а сколько нужно сеансов и как долго они заживают? Все такое красное, выглядит очень травматично… Это, наверное, очень больно?
Старый 05.02.2025, 19:26
Частый посетитель
Almost Profi

Mimishe на нуле

Цитата:
Сообщение от velucha Посмотреть сообщение
@Mimishe, я сделала на прошлой неделе, в планах через 2-3 недели проколоть еще сферогель снова в рубцы, пните меня через три недельки, расскажу про результат, пока облезаю, на следующий день после процедуры выглядело все вот так
Шлифовка co2
У нас с тобой похожи рубцы , мы уже переписывались , я поэтому и думаю что делать дальше с ними , может перешивать , сбоку меня не устраивают. Не могу купальник треугольник одеть , рубцы выпирают ,некрасиво 🫠😒
Старый 05.02.2025, 23:03
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 889 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Mimishe, @velucha, я бы тоже перешила,не верю я в косметологию) у меня тоже будет иссечение защипов и швов в зоне декольте во время коррекции.. денег потратите кучу,а эффект.. дай Бог чтобы я была не права)
Старый 05.02.2025, 23:17
Постоянный участник
Profi

@Ella2024, я делала один раз лазер. В итоге зря.
Хирург удалил то,что меня смущало 3 февраля))
Старый 05.02.2025, 23:24
MalinaMur MalinaMur вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

MalinaMur на нуле

Девушки, всем привет, пишу впервые, заранее извините, если в чем-то ошибусь.
Через неделю запланирована мастопексия с редукцией одной груди. У меня возникла сложность с подбором компрессионного белья. У меня ОПГ 88, а компру консультант сказал брать 80. Не буду ли я в ней задыхаться, ведь еще прибавится отек
Старый 06.02.2025, 00:03
Частый посетитель
Almost Profi

Mimishe на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Mimishe, @velucha, я бы тоже перешила,не верю я в косметологию) у меня тоже будет иссечение защипов и швов в зоне декольте во время коррекции.. денег потратите кучу,а эффект.. дай Бог чтобы я была не права)
Когда-то я видела сообщение , что девушка писала , чем шире рубцы , тем лучше , Якобы будут незаметные потом , сравняются с кожей , но рубцы тоже самое , что растяжки, вряд ли это улучшит ситуацию

Цитата:
Сообщение от Mimishe Посмотреть сообщение
Когда-то я видела сообщение , что девушка писала , чем шире рубцы , тем лучше , Якобы будут незаметные потом , сравняются с кожей , но рубцы тоже самое , что растяжки, вряд ли это улучшит ситуацию
Короче я в то же время довольна , что грудь стала подтянутой более менее , но непонятно , почему выскакивают сиськи из ливчика , и в то же время переживаю за рубцы ,как это не красиво и не знаю , что с ними дальше делать.

Цитата:
Сообщение от Mimishe Посмотреть сообщение

Короче я в то же время довольна , что грудь стала подтянутой более менее , но непонятно , почему выскакивают сиськи из ливчика , и в то же время переживаю за рубцы ,как это не красиво и не знаю , что с ними дальше делать.
И понимаю, что и Т образная подтяжка в моем случае была неизбежна и я знала , что пойду на это , но не предполагала , что так швы буду сильно заметны ( хотя смотрела работы своего хирурга , может из -за особенности кожи так , короче двоякая ситуация

Цитата:
Сообщение от MalinaMur Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет, пишу впервые, заранее извините, если в чем-то ошибусь.
Через неделю запланирована мастопексия с редукцией одной груди. У меня возникла сложность с подбором компрессионного белья. У меня ОПГ 88, а компру консультант сказал брать 80. Не буду ли я в ней задыхаться, ведь еще прибавится отек
Ой лучше все будет тесно ,чтобы наверняка , швы не расползлись , перетерпите
Старый 06.02.2025, 00:37
Постоянный участник
Profi

Моя правая ареола на третьи сутки после коррекции.
Операция была под общим наркозом,20 мин.
За это время хирург по ОМС удалил:
- атерому со свищем выходом,
- давнюю кисту которую до этого пунктировали 6 раз,
- поправил внешний вид ареолы,уменьшив ее размер.
Перевязки делаю сама с Левомеколем.
Миниатюры
3404ea2e.jpg   31897873.jpg   115a30a2.jpg   49942df7.jpg  
Старый 06.02.2025, 01:07
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 889 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@MalinaMur, мне видимо тоже по тому же принципу выбрали,но я была в аду,пока я не додумалась не застегивать крючки на резинке
Старый 06.02.2025, 02:00
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нулеvelucha на нуле

@Mimishe, вообще не больно, они анестезию делают кремом перед тем как начинать прожарку )) сидишь так полчаса примерно, ну где-то местами чуть покалывание чувствуется, но все абсолютно терпимо. Я пока первый раз сделала, поэтому про заживание ничего толком сказать не могу, на 2-3 день чешутся капец просто, а так ничего не болит. Сейчас уже местами корочки отходить начинают, выглядит все конечно так себе )) пока в планах как подзаживу проколоть коллаген снова, лазер направлен на уменьшение выпуклости рубца, потом через какое то время возможно придется повторить, количество сеансов не обговаривали, смотрим по ситуации. Я планирую татуажем закрывать все рубцы, так что сейчас я добиваюсь максимальной белизны и плоскости рубца.
@kaspid, а рубцы я уже перешивала, вертикальные стали лучше, горизонтальные так же не фонтан на одной груди )) ну нафиг, я больше шить ничего не буду, наконец то спортом снова занимаюсь, это такое счастье
Надоело быть калекой ))

По деньгам все кстати довольно бюджетно у меня выходит, было две процедуры фракционного лазера по 11 тысяч рублей, сферогель 14 тысяч, со2 6 тысяч, ну и все это я с октября делаю, так что не особо затратно ощущается
Старый 06.02.2025, 08:05
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 759 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Mimishe, ты пишешь, что ранее кто-то говорилл, что "чем шире рубцы, тем лучше".
Это не так. Даже если по фото всех архивных тем посмотреть. В основном, рубцы узкие, и со времнем становятся незаметными. В общем, в нитку становятся. На светлой коже этих ниток вообще не видно. У меня во вложении есть такое фото, года через 2.

Широкий рубец - это не норма. Его можно, наверное, как-то сгладить. Но в нитку он маловероятно, что заживёт.

Есть отдельная тема про швы после редукции и мастопексии https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22067
Старый 06.02.2025, 09:07
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 148 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25300

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru