Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я её заметила по ролику "Страх старения и старости". Забила типа что-то в поиске "Косметолог против старения" и появился ролик в предлагаемом ряде. Не правда ли очень близкая для нас всех тема?)) Иначе чего бы мы делали на этом форуме. А что нужно забить в поиске, чтобы высветился "Моя пи*да" . Извиняюсь на всякий случай. Ну просто напрашивается вопрос))
Ну у нее немного же таких роликов. Я просто подписана на Степанову.Начинаю смотреть ролик и если понимаю, что сейчас вот тема не моя, то выключаю. У Степановой ролики на любую аудиторию. Знает как привлечь как можно больше народу. Я к примеру про то зачем люди едят козульки и не стала смотреть. Ну если только правда поржать) В основном же она очень глубокие темы затрагивает. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как мне развидеть это видео))) Господи, вот эту п... у кто-то слушает??? И, да, я по телу в старости стала совсем не гибкая, как полено, с мозгом, надеюсь, все в порядке, а в психолоХов всяких не верю, как в класс)))) ну, миль пардон за нешироту взглядов и ментальную негибкость))))
Эту мадам Степанову в дурку надо, прямой наводкой)) пусть бы там для скорбных головою вещала |
|
||||
|
||||
@Лариса1961, я отрицаю прямую связь гибкость тела-гибкость разума или характера. А отрицать связь/взаимодействие мозга и тела было бы очень неразумно))всем рулит мозг и его возможности не до конца изучены.
|
|
||||||
|
||||||
Про Степанову . Ха. не хотела ведь больше про нее...
Вы можете ее не любить, она может вам не нравиться по внешности , голосу , манере , по моральным качествам и т.д . Но почему вы оцениваете ее профессионализм , если вы не компетентны ? Сами сказали , что нет ни медицинского , ни психологического образования. Получается , что ее деятельность вы оцениваете, сопоставляя со своими фантазиями и представлениями ? Цитата:
Вы знаете , что такое маниакальный синдром, маниакальная акцентуация характера , маниакальное мышление ?... сделайте свое утверждение доказательным в недоказательности Степановой . Про советы Степановой, которые вы осуждаете . Психолог не дает советов на сеансе психотерапии. Но при этом может дать рекомендации. Это во первых -Вы сумеете отличить одно от другого ? во вторых - У Степановой не формат психотерапии !!! ... Вы думаете , если человек психолог , то он дома, на улице не может ничего посоветовать подруге? А есть еще психологи преподаватели . Они тоже не должны давать советов , потому что психологи ? Не поняла . про каких психологов говорите , которые продвигают окно Овертона ? Как они это делают , что именно продвигают ? .... Если , что , Степанова - клинический психолог. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы знаете , о конкретном случае , о котором я говорила ? Думаю , что нет. Вы не удивились, моим высказываниям . Не сказали , типа , надо же, трудно поверить , потому что я .думаю.... А начали мне доказывать , что этого не может быть. Вы хотите поменять мое мнение ? Или вам страшно принять , что ваши идеалы - обычные люди со своими недостатками ? Цитата:
Я тоже всегда так говорю , что верующим легче . Я атеистка. Вы можете считать , или не считать , ничего ведь от этого не поменяется. Когда столкнетесь с психологами при приеме на работу , детей в школу , прием в органы , или ( не надо лучше )в психбольницу, они будут делать свою работу вне зависимости от вашего мнения. А обратную связь- жесткое , напряженное тело - жесткий , ригидный характер ? |
|
||||
|
||||
Видели скандал с Диди ????? Пипец , я в шоке . Там эта биянса , Смит ( всеми любимый)... понятно, почему либералы продвигают педофелию , что бы миллиардерам попы лизнуть. Вот вам и холлевуд , мерзопакостные твари все там , за пиар из своих детей делают " оно" .. изчадие ада.
|
|
||||
|
||||
Бог с ней со Степановой , Лариса, все, что хотела сказать -сказала, на все вопросы ответила, а дальше уже бессмысленно.
Вопрос к залу)) захотелось о простом,бытовом. Хожу в кафе кулинарию рядом с домом, могу и там посидеть, порой домой беру и никогда не замечала как нагло обвешивают. Вроде пробили цену и все. Но мы были с Муррк пару недель назад и она заметила, что взвешивают вместе с тарелкой, вышла хозяйка и я ей сказала, тут же пересчитали. А сегодня я пошла в другое и взяла домой рулет меренговый с малиной,я его обожаю. Говорю, дайте мне не больше 500 грамм с собой. Улыбчивая продавец взвесила ,я говорю сколько грамм? Она такая, 480. Я расплатилась и ушла, прихожу домой, взвешиваю с коробкой,а там 363... Назад не пошла,у нее табло повернуто к ней, терминал ко мне без веса, только сумма. Но я разозлилась. Вот что делать в следующий раз? Это же не 30 грам. Зла не хватает. И это я только рулет взяла и пару котлет со свеклой, там даже не знаю ск у нее весило . |
|
||||
|
||||
@Alena34, Как минимум нужно прочитать само интервью(понять степень возможного бреда), потом услышать мнение еще одного источника(из близких круго так сказать), что бы делать выводы. А причем тут либералы? Тут разговор о сатанистах-педофилах (термины вроде не связаны между собой исторически).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну а что тут сделать? 2 варианта
1. Идти обратно, если бирка с весовкой на коробке есть, то сможешь доказать, если нет, то могут еще и сказать, что сама отрезала и принесла с меньшей весовкой 2. Просить чтоб развернули и показали сколько вес. Они в принципе обязаны расположить табло так, чтоб покупатель видел сколько грамм |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у нас тоже обвешивают на рынках. Проверять дома и брать только у честных.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы голосовала рублем - просто не ходила туда больше. |
|
||||
|
||||
@Зухра, Да вполне возможно. Хотя не понимаю, как эта система работает, ну со старыми весами понятно магнитики и т.д., сейчас то везде электронные весы, там то как они умудряются нахимичить?
Для себя бы - не стала возмущаться, я в принципе не скандальная, а наоборот тихоня, да обратно бы не пошла, просто не пошла бы больше в такую кондитерку. А так вообще не приятненько, когда такие вещи происходят |
|
||||
|
||||
@Alena34, про Бибера уже длительное время все это начало вылазить. Кто рано попал в эту индустрию-почти всех родители пихали и тогда им норм было. А потом через 20 лет вспоминают, какие ужасы творилось. Ничего нового, что среди богатых дядек и тетек хватает извращуг, во всех странах мира они +- одинаковые. Только в некоторых местах геи придумывают законы против геев, а где-то решили чего скрывать))
Как и родители с жаждой наживы. Нё верю, что они верили в мир розовых пони)) тем более потом выясняется, что все они знали, но денежек хотелось и продавали своих детей. И контракты-то с родителями, с законными опекунами, те юридически они многое позволяли. У меня только вопрос-почему все это вылазит через 20 лет, почему раньше молчали? Лет 5 назад пошла же эта волна от жерт насилий, тогда под неё все вспомнили, кого за жо схватили и больше. И снова, почему тот же Бибер не вспомнил тогда, а ещё через 5 лет? Ай, противные истории со всех сторон. И однозначно родители уроды. И сколько таких родителей у девочек-недомоделей, кого в дубай в 14-15 лет приглашают...ага, высокая мода там, обычная проституция и шейхи как раз любят таких худеньких девочек. @Лариса1961, в обратную сторону то же самое)) у кого-то совпадёт, у кого-то. Тут физиология первостепенна. Я про эту Степанову только здесь услышала, ни разу не видела и не слышала, но по тому, что здесь написано-стремная тетя местами)) а есть ли у неё мед образование? Или очередная психолог после курсов? Или может хоть психологический факультет закончила? И как у неё у самой с личной жизнью и детьми с мужем? По моим наблюдениям в психологи идут люди с проблемами в жизни. Не все, но много. Всякие курсы, чтобы свои проблемы попробовать решить, но не решают)) и начинают зарабатывать деньги на этом) у меня таких "психологов" хватает среди знакомых)) у самих таких пули в голове... @Безумная нимфа, я бы пошла и взвесила, книга жалоб и предложений/отзыв в сети и больше туда не ходить. Не в деньгах дело, а в таком отношении. Не самые нуждающиеся, чтобы на котлетах обсчитывать. Ну или со своими весами прийти)) если лёгкие и на месте перевести показательно при новой покупке)) но это уже заморочиться если |
|
||||
|
||||
@valerunchik, есть у Степановой образование психологическое.
Я была удивлена тем, что и страничка в Википедии её имеется. Там, кстати, в разделе "Критика" сформулировано то, за что её критикуют. У меня её видео не вызывают доверие. Я бы к такому психологу не пошла. Манеры, её взгляды, её тематика с обсуждением известных людей в очень неприглядном виде для привлечения к себе внимания, всё это как-то неприятно. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, судя по всему, она уже просто блогер, который хайпует и зарабатывает. Но повторюсь, ни разу её не смотрела, только что здесь приносят))
Может быть она и ведёт какие-то сеансы, вне камер. А на камеру хайпожорка, которая зарабатывает бабло. И думаю, что у неё достаточная аудитория. |
Закрытая тема |
|
|