Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 29.09.2024, 16:23
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Maslena, да ролик достойный

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 16:26
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Ее вообще заметили после ролика под названием Моя пи*да!"
Я её заметила по ролику "Страх старения и старости". Забила типа что-то в поиске "Косметолог против старения" и появился ролик в предлагаемом ряде. Не правда ли очень близкая для нас всех тема?)) Иначе чего бы мы делали на этом форуме. А что нужно забить в поиске, чтобы высветился "Моя пи*да" . Извиняюсь на всякий случай. Ну просто напрашивается вопрос))

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Тем, кому про "попы-писи" не интересно, долго на ее канале не задерживаются , просто надоедает )
Ну у нее немного же таких роликов. Я просто подписана на Степанову.Начинаю смотреть ролик и если понимаю, что сейчас вот тема не моя, то выключаю. У Степановой ролики на любую аудиторию. Знает как привлечь как можно больше народу. Я к примеру про то зачем люди едят козульки и не стала смотреть. Ну если только правда поржать) В основном же она очень глубокие темы затрагивает.
Старый 29.09.2024, 17:08
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 718 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Безумная нимфа, как мне развидеть это видео))) Господи, вот эту п... у кто-то слушает??? И, да, я по телу в старости стала совсем не гибкая, как полено, с мозгом, надеюсь, все в порядке, а в психолоХов всяких не верю, как в класс)))) ну, миль пардон за нешироту взглядов и ментальную негибкость))))

Эту мадам Степанову в дурку надо, прямой наводкой)) пусть бы там для скорбных головою вещала
Старый 29.09.2024, 18:11
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Лариса1961, я отрицаю прямую связь гибкость тела-гибкость разума или характера. А отрицать связь/взаимодействие мозга и тела было бы очень неразумно))всем рулит мозг и его возможности не до конца изучены.
Старый 29.09.2024, 19:23
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Moravita,
Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
как мне развидеть это видео
живи теперь с этим))

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 22:44
Постоянный участник
Profi

Москва раньше
Миниатюры
7e0e51d4.jpg   c333bc85.jpg   461ba432.jpg   81d262c1.jpg   e17ef6fc.jpg   371c7049.jpg   126ab971.jpg   f0a41549.jpg  

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 00:04
Лариса1961 Лариса1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

Про Степанову . Ха. не хотела ведь больше про нее...
Вы можете ее не любить, она может вам не нравиться по внешности , голосу , манере , по моральным качествам и т.д . Но почему вы оцениваете ее профессионализм , если вы не компетентны ? Сами сказали , что нет ни медицинского , ни психологического образования. Получается , что ее деятельность вы оцениваете, сопоставляя со своими фантазиями и представлениями ?
Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
и дальше про Шульман, что она маниакальна ( Степанова транслирует то же самое)
В обоих случаях субъективное мнение бездоказательное)
Что конкретно вы считаете примитивным в словах Степановой о Шульман ? с какими словами не согласны ?....Иначе получается какой то абстрактный разговор.
Вы знаете , что такое маниакальный синдром, маниакальная акцентуация характера , маниакальное мышление ?... сделайте свое утверждение доказательным в недоказательности Степановой .

Про советы Степановой, которые вы осуждаете .
Психолог не дает советов на сеансе психотерапии. Но при этом может дать рекомендации. Это во первых -Вы сумеете отличить одно от другого ? во вторых - У Степановой не формат психотерапии !!! ... Вы думаете , если человек психолог , то он дома, на улице не может ничего посоветовать подруге? А есть еще психологи преподаватели . Они тоже не должны давать советов , потому что психологи ?
Не поняла . про каких психологов говорите , которые продвигают окно Овертона ? Как они это делают , что именно продвигают ? .... Если , что , Степанова - клинический психолог.

Цитата:
Нет, Лариса. Гибкий, имеет слабые убеждения от этого и подстраивается. Имеющий реальные принципы будет на них стоять.
Мы с вами очень по разному понимаем психологическую гибкость . Человек со слабыми убеждениями для меня конформист , или незрелая личность . Гибкий , не означает , человека без ценностей. Почитайте определение .
Цитата:
Принципы общечеловеческие должны быть у любого человека, иначе он потеряет ориентир
Совершенно с вами согласна . Я разве говорила , что принципы не нужны ? Я сказала , что есть тупые принципы, выстроенные человеком , с узким сознанием.
Цитата:
Но основу своего существования как отличить добро от зла хотя бы нужно понимать.
И встать к примеру на сторону зла
Убивать невинных, воровать. Или тоже можно переобуться
Нимфа . а этот тут причем? или о своем наболевшем ?

Цитата:
Познер дружит с отцом Кириллом, с раввинами, имамами, при том, что он не религиозен и всегда очень корректен в высказываниях о религии
.
Вы знаете , о конкретном случае , о котором я говорила ? Думаю , что нет. Вы не удивились, моим высказываниям . Не сказали , типа , надо же, трудно поверить , потому что я .думаю.... А начали мне доказывать , что этого не может быть.
Вы хотите поменять мое мнение ? Или вам страшно принять , что ваши идеалы - обычные люди со своими недостатками ?

Цитата:
а вот с этого мы начали, потому что ты сказала что не считаешь его гибким видя его реакцию.
йога с 40 лет, а журналистика за 20 лет раньше и гибкость его суждений и позиции тогда же.
оН всегда резюмировал что верить в Богу наверное легче, но не у всех получается.
Не придумывайте , за меня . Я сказала , что однажды в нем увидела упертость и нетерпимость , что собственно меня и удивило. Но тот случай не дает мне повода в обобщении - в отсутствии у него гибкости . Психически норм человек не бывает односторонним и прямым как рельса. Смысл моей реакции был отметить , что недостаточно оценивать людей только по фасаду...
Я тоже всегда так говорю , что верующим легче . Я атеистка.

Цитата:
Поэтому я не считаю психологию фундаментальной наукой.
Вы можете считать , или не считать , ничего ведь от этого не поменяется. Когда столкнетесь с психологами при приеме на работу , детей в школу , прием в органы , или ( не надо лучше )в психбольницу, они будут делать свою работу вне зависимости от вашего мнения.

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
отрицаю прямую связь гибкость тела-гибкость разума или характера. А отрицать связь/взаимодействие мозга и тела было бы очень неразумно))всем рулит мозг и его возможности не до конца изучены.
А обратную связь- жесткое , напряженное тело - жесткий , ригидный характер ?
Старый 30.09.2024, 00:07
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Видели скандал с Диди ????? Пипец , я в шоке . Там эта биянса , Смит ( всеми любимый)... понятно, почему либералы продвигают педофелию , что бы миллиардерам попы лизнуть. Вот вам и холлевуд , мерзопакостные твари все там , за пиар из своих детей делают " оно" .. изчадие ада.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 00:13
Постоянный участник
Profi

Бог с ней со Степановой , Лариса, все, что хотела сказать -сказала, на все вопросы ответила, а дальше уже бессмысленно.
Вопрос к залу))
захотелось о простом,бытовом.
Хожу в кафе кулинарию рядом с домом, могу и там посидеть, порой домой беру и никогда не замечала как нагло обвешивают.
Вроде пробили цену и все. Но мы были с Муррк пару недель назад и она заметила, что взвешивают вместе с тарелкой, вышла хозяйка и я ей сказала, тут же пересчитали.
А сегодня я пошла в другое и взяла домой рулет меренговый с малиной,я его обожаю.
Говорю, дайте мне не больше 500 грамм с собой. Улыбчивая продавец взвесила ,я говорю сколько грамм?
Она такая, 480. Я расплатилась и ушла, прихожу домой, взвешиваю с коробкой,а там 363...
Назад не пошла,у нее табло повернуто к ней, терминал ко мне без веса, только сумма. Но я разозлилась.
Вот что делать в следующий раз? Это же не 30 грам. Зла не хватает. И это я только рулет взяла и пару котлет со свеклой, там даже не знаю ск у нее весило .

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 00:18
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 121 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Видели скандал с Диди ????? .
какой? про вечеринки? про педофлию не видела

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 00:31
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
какой? про вечеринки? про педофлию не видела
Это в двух словах
Миниатюры
bd5e8a07.jpg   dc54c236.jpg  

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 02:20
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Alena34, Как минимум нужно прочитать само интервью(понять степень возможного бреда), потом услышать мнение еще одного источника(из близких круго так сказать), что бы делать выводы. А причем тут либералы? Тут разговор о сатанистах-педофилах (термины вроде не связаны между собой исторически).

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 07:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Alena34, Как минимум нужно прочитать само интервью(понять степень возможного бреда), потом услышать мнение еще одного источника(из близких круго так сказать), что бы делать выводы. А причем тут либералы? Тут разговор о сатанистах-педофилах (термины вроде не связаны между собой исторически).
При том , что они как раз уже готовы сделать педофелию легальной. Теперь понятно , для кого . Если ты связи не видишь, то это не значит , что её нет). При чем тут история ? Ты в курсе , что произошло? Придурка уже арестовали и есть много подтверждающих фактов , какие интервью ??? У му#ака, который детей насиловал и убивал брать интервью , ты о чем? Статья , которую я тур выставила , это найденная на скорую руку , примерно о том , что произошло , ты имена там видела? . Не буду писать , кто там ещё в этом был замешан, только скажу , что под подозрением ( бывший или настоящий , не знаю ) мэр города нью Йорк) ... Подумай сама , почему сразу либералы начали орать " а дети вообще чего хотят , какой пол ? А может может они вообще сексом заниматься хотят , мы их то не спросили, мы же свободные " и тд.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 07:30
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 746 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Вот что делать в следующий раз?
ну а что тут сделать? 2 варианта
1. Идти обратно, если бирка с весовкой на коробке есть, то сможешь доказать, если нет, то могут еще и сказать, что сама отрезала и принесла с меньшей весовкой
2. Просить чтоб развернули и показали сколько вес. Они в принципе обязаны расположить табло так, чтоб покупатель видел сколько грамм
Старый 30.09.2024, 07:44
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, у нас тоже обвешивают на рынках. Проверять дома и брать только у честных.
Старый 30.09.2024, 07:55
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Просить чтоб развернули и показали сколько вес. Они в принципе обязаны расположить табло так, чтоб покупатель видел сколько грамм
У них, скорее всего, весы уже настроены на обвес. Развернет, а там - то, что в чеке.
Я бы голосовала рублем - просто не ходила туда больше.
Старый 30.09.2024, 08:09
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 746 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Зухра, Да вполне возможно. Хотя не понимаю, как эта система работает, ну со старыми весами понятно магнитики и т.д., сейчас то везде электронные весы, там то как они умудряются нахимичить?
Для себя бы - не стала возмущаться, я в принципе не скандальная, а наоборот тихоня, да обратно бы не пошла, просто не пошла бы больше в такую кондитерку. А так вообще не приятненько, когда такие вещи происходят
Старый 30.09.2024, 08:16
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Alena34, про Бибера уже длительное время все это начало вылазить. Кто рано попал в эту индустрию-почти всех родители пихали и тогда им норм было. А потом через 20 лет вспоминают, какие ужасы творилось. Ничего нового, что среди богатых дядек и тетек хватает извращуг, во всех странах мира они +- одинаковые. Только в некоторых местах геи придумывают законы против геев, а где-то решили чего скрывать))
Как и родители с жаждой наживы. Нё верю, что они верили в мир розовых пони)) тем более потом выясняется, что все они знали, но денежек хотелось и продавали своих детей. И контракты-то с родителями, с законными опекунами, те юридически они многое позволяли.
У меня только вопрос-почему все это вылазит через 20 лет, почему раньше молчали? Лет 5 назад пошла же эта волна от жерт насилий, тогда под неё все вспомнили, кого за жо схватили и больше. И снова, почему тот же Бибер не вспомнил тогда, а ещё через 5 лет?
Ай, противные истории со всех сторон. И однозначно родители уроды. И сколько таких родителей у девочек-недомоделей, кого в дубай в 14-15 лет приглашают...ага, высокая мода там, обычная проституция и шейхи как раз любят таких худеньких девочек.

@Лариса1961, в обратную сторону то же самое)) у кого-то совпадёт, у кого-то. Тут физиология первостепенна.

Я про эту Степанову только здесь услышала, ни разу не видела и не слышала, но по тому, что здесь написано-стремная тетя местами)) а есть ли у неё мед образование? Или очередная психолог после курсов? Или может хоть психологический факультет закончила? И как у неё у самой с личной жизнью и детьми с мужем? По моим наблюдениям в психологи идут люди с проблемами в жизни. Не все, но много. Всякие курсы, чтобы свои проблемы попробовать решить, но не решают)) и начинают зарабатывать деньги на этом) у меня таких "психологов" хватает среди знакомых)) у самих таких пули в голове...
@Безумная нимфа, я бы пошла и взвесила, книга жалоб и предложений/отзыв в сети и больше туда не ходить. Не в деньгах дело, а в таком отношении. Не самые нуждающиеся, чтобы на котлетах обсчитывать. Ну или со своими весами прийти)) если лёгкие и на месте перевести показательно при новой покупке)) но это уже заморочиться если
Старый 30.09.2024, 08:23
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@valerunchik, есть у Степановой образование психологическое.
Я была удивлена тем, что и страничка в Википедии её имеется.
Там, кстати, в разделе "Критика" сформулировано то, за что её критикуют.
У меня её видео не вызывают доверие.
Я бы к такому психологу не пошла. Манеры, её взгляды, её тематика с обсуждением известных людей в очень неприглядном виде для привлечения к себе внимания, всё это как-то неприятно.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 08:32
Частый посетитель
Profi

@ElenaЕлена, судя по всему, она уже просто блогер, который хайпует и зарабатывает. Но повторюсь, ни разу её не смотрела, только что здесь приносят))
Может быть она и ведёт какие-то сеансы, вне камер. А на камеру хайпожорка, которая зарабатывает бабло. И думаю, что у неё достаточная аудитория.
Закрытая тема