Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
1 мес. и 6 дн, пока без изменений, верхний полюс на месте, грудь стала мягче
Стрипы ношу, компру ношу круглосуточно, полностью ещё не мылась, на боку с месяца сплю свободно, завтра к врачу. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, худеет грудь но не так как до него. Не смотри на 11 лет назад, там грудь сразу после гв. Так у меня никогда грудь не была меньше чем 70С
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ааааа. Я думала после ГВ грудь просто возвращается в свой исходный размер, ну только естественно обвисает. Не знала, что она становится меньше, чем была до… спасибо за пояснение
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вышла от доктора. Доеду до дома, покажу швы без стрипов.
А пока помню хочу записать. Задала доктору вопрос почему у некоторых по Рибейро более выражен верхний полюс, а у некоторых менее и почем некоторые врачи в консультациях говорят что это маркетинг и любая мастопексия содержит лоскут. Разница, на его взгляд, в высоте крепления лоскута, его нужно крепить на уровне 2-3 подреберья, но многие крепят на уровне 3-4. Второй момент это перенос соска на верхней, а не нижней ножке. Также важна толщина лоскута и прилегающих тканей. Воооот) Ну и к фамилии Ребейро сказал не привязываться, назвал мне ещё 2-3, но я не запомнила. В общем методика эта комплексная и как всегда подтверждается правило что выбираем руки, а не методику. Ну и конечно сказал мне пока так не гордится верхним полюсом, сказал посмотрим на вас через год) люблю его за честность! По реабе: стрипы снял, но дома сказал наклеить обычные бумажные (в смысле что можно не стерильные) поперек швов, походить с ними 2-3 недели и в 2 мес переходить на силиконовые. Про компру ничего не сказал - значит буду носить ещё месяц. Мыться можно полностью. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Дайте пожалуйста ссылку на проблемную ветку
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , хелп. У меня после подтяжки одна грудь больше другой . Прошло 1,5 мес
Врач говорит отек и надо ждать , и что он не сильно видит асимметрию. Я вижу сильную и сомневаюсь, что это отек . Как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот за день до опи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ух, столько тонкостей! Спасибо, что поделилась!
@Juli690, на фото ДО будто одна грудь и вправду больше чуть. А редукцию доктор не делал для выравнивания? У меня одна тоже была чуть больше, ее чуть уменьшили, и сначала было одинаково после операции, а сейчас через 2 недели отёк на ней и она значительно больше той, которую не редуцировали.
|
||||
|
||||
![]()
@Juli690, на фото с исходником заметно, что одна грудь чуть больше. Если редукции не было, то скорее всего так и будет,даже когда отёк сойдёт. Но это не бросается в глаза, только если приглядываться, а так грудь красивая получилась.У меня такая же ситуация. Одна больше. Но и изначально была ассиметрия. От редукции я отказалась, поэтому не надеюсь даже, что грудь будет одинаковой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, а почему отказалась от редукции? Я как-то даже и не задумывалась, и раньше вообще не замечала разницу, АА заметил и сказал заодно подровняем
![]() @Rinuccia, интересно, на одной груди нижний шов немного ушёл на саму грудь пока что, а на другой нет?
|
||||
|
||||
![]()
Заклеилась вот так. В одном месте есть намек на гипертрофию, поэтому туда уже наклеила мепиформ.
Жду схождения корочек 2-3 недели, делаю потом BBL на сосуды и начинаю носить мепиформ |