Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит гиперкоррекция?
|
|
||||
|
||||
Гиперкоррекция - это когда (кожу) натягивают больше, чем нужно, но делают это специально, с расчетом на то, что в период реабилитации (все, к сожалению, опускается) она растянется и будет такой результат, который и был задуман. Но, есть хирурги, которые делают (ИМХО) слишком гипер, а ждать несколько месяцев, чтобы выглядеть человеком, мало приятного. Все хорошо в меру!
|
|
||||
|
||||
Леа, я вовсе тебя не имела ввиду, у тебя были явные отеки, еще немного подождать и от них не останется и следа, предварительный результат твоей ОП мне очень нравится! А значит окончательный - вообще будет великолепный!
А гиперкоррекция - это натяжение не от отеков! Это я Мадамочке рассказывала в принципе. Так как есть хирурги, которые в открытую говорят, "а вы готовы, ждать результата несколько месяцев, вы этого не боитесь? так как обязательно делаю гиперкоррекцию" Я оказалась не готова идти к этому хирургу:d. |
|
||||
|
||||
Angela,
сколько времени прошло после операции? Вы по-прежнему довольны результатом? Я иду к Меркеру на ОП, не особо-то переживаю именно потому, что это человек, который вселяет уверенность в правильности принятого решения. Конечно, о результатах можно будет говорить только после, но на сегодняшний момент не было ни одного вопроса оставлено без ответа, ни одной (даже самой маленькой) детали, не согласованной между нами. Как приятно, когда ты целиком и полностью доверяешь своему доктору!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я уже дома. 12 - была операция у А.Л. Одна из них - коррекция глаз, устранение рубцовых изменений после многочисленных операций. Я боюсь радоваться раньше времени, НО ни одного отека и синяка после операции нет. Если Irisa поможет, то я смогу выставить результат. Правда глаза заклеяны стрипами. Но, с учетом гиперкоррекции, можно представить будущую форму глаз. На предыдущей встречи девочки видели меня после СМАСа. На мой взгляд рубцы под глазами портили общее впечатление. Как ему удалось убрать, ведь рубцы достаточно низко были расположены. Главное - чтобы глаз опять не округлился. Но почему-то я думаю, что это не случиться. Приятно смотреть на себя в зеркало. Чувствую себя счастливой. Спасибо Вам всем за поддержку.
|
|
||||
|
||||
АГА, поздравляю . Уж и не сосчитать - какая по счету оп у тебя? Ты и так была на встрече настоящая звезда, нашла-таки, что еще поправить . Удачной реабилитации!
Тата, Анжела делала смас у Меркера, так что пример есть, и пример очень удачный |
|
||||
|
||||
Что правда, то правда!!!
Прима... |
|
||||
|
||||
Девочки ! Вы прямо в уныние меня вогнали . Неужели после реабилитации что-то опустится ? И сильно ? А когда опускатся начинает ? После какого срока ?
|
|
||||
|
||||
Ларис, не горюй, не опустится, а примет естественный вид. Когда полностью сойдут отеки. Ну, месяца через 3-4, у тебя же эндо средней не было. Это не значит, что будет хуже. Муза на второй встрече мне понравилась даже больше, чем на первой, например.
|
|
||||
|
||||
АГА, привет, звезда очей моих!)) Рада за тебя) За тебя кулаки держала, как обещано))) А липо коленок как? Мине ведь тоже надоть))))
|
|
||||
|
||||
В этой ветке об этом писать нельзя. Напишу в другой.
|
|
||||
|
||||
АГА, от души поздравляю! Судя по Вашему настрою, все получилось так, как Вы хотели? Очень интересно посмотреть на результат, так как у А.Л. что ни работа, так шедевр , а у Вас, как я поняла, был особый случай.
|
|
||||
|
||||
Олл, у всех индивидуально, зависит от ваших тканей, мне лично только гиперкоррекция и дала результат.....
|
|
||||
|
||||
Ага, принимайте поздравления! Ух, ни отёков, ни синяков, сила!
|
|
||||
|
||||
Ага! Поздравляю! И была красотка (я лично никаких рубцов не заметила)!!!
Не могу найти, где обсуждалось про компрессионные повязки после пластики. Может кто помнит, хотя бы в какой теме? Или где купить, нашла только вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в той теме много разных выриантов было. |
Закрытая тема |
|
|