Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, Я сейчас ныть начну опять, что мне нельзя спорт еще
Ты красотка! По маленечку будешь увеличивать нагрузку и мышцы в тонус придут))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, еще и прыгать оказывается можно уже с двух недель было.. но я б не смогла))) короче я удивилась. Буду добавлять и прыжки но тоже пока потихоньку, отслеживать реакцию живота и груди)
|
|
||||
|
||||
@Nunuwa, в шоке конечно будешь) сначала в жестком, а потом в приятном) не переживай! Все проходит) мы все разные и по разному переносим реабу. Будем надеяться что тебе будет полегче)))
Я с собой брала всякие кремушки и книгу - пригодилось. И вышивание брала - не пригодилось) ибо сосредоточиться крайне сложно было. Девочки писали что это такая себп идея, но я не поверила) Мне менеджер дока советовала брать с собой прокладки. Вот это тема. Я почему-то была уверена что в трусах можно будет ходить, но нет. И они меня выручили очень) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, вот тоже надо лекарства прикупить, я об этом думала. Сейчас конечно доставка повсеместно, но я люблю все сама покупать и выбирать. Тоже список попрошу.
@KatarinaIcePrincess, так F- ка то разная бывает))) Еще какой Ух, когда она на одном уровне с талией)))) У меня рост 158 и эти титяндры меня еще больше к земле тянут) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто собирается на операцию, обязательно пастилки от горла/кашля. Очень помогают после трубки)
|
|
||||
|
||||
@ennui, да, пеленками запаслась, топик заказала, вроде даже по твоей ссылке, а то все с косточками, спать в таком лифе и совмещать его с компрой думаю невозможно, а без него народ пугать!)
Собираю сумку помаленьку, три недели в другом городе жить все таки) Жаль не могу свой любимый блендер стационарный захватить, смузи бы в самый раз на первое время были, пока сил нет готовить. @Ekaterina27., я тоже мужу говорю: "Как я там без своей Гали ( это у нас кофемашина так именуется)? " Походу не до кофе будет))))) @PolishkaP, да, да, я помню, ты писала на счет сосулек от горла, в список уже давно внесла) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у тебя очень симпатично получилось. А я вот думаю, если мне без подтяжки вставить больше импланты, интересно, как оно будет. В принципе грудь сильно не висит, меня профиль импланты не устраивает размером, а лёгкий птох мне нравится
@Зорина, тогда да, я наоборот 178, поэтому грудь нужна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой это оказывается я написала плохое слово… но думала оно не совсем такое плохое и ругательное…. Ссори |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ой, я вообще виртуозно владею искусством русского мата (отпечаток наложила моя служба в милиции и колонии), поэтому была уверена, что согрешила именно я)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ооо так мы коллеги))) тоже 20 лет сизо |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня опи . Очень трудно справится с волнением , еще бумажки эти подписываешь , где страхов понаписано , сижу жду , опи после 14:00 по мск сказали . Пить хочу очень
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, у меня в колонии последние перед пенсией 7 лет, а 16 в дознании)
На одном языке говорим, коллега!) @kolbi, а когда личку откроют, там то можно будет поматериться?) Шучу!) |
|
||||
|
||||
@Зорина, в личке сколько угодно)))
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, надо было успокоительного попить дней пять до ОП. Все будет хорошо, все там будем, кто еще не был))))
У меня тоже будут такие проблемы, с желанием пить. Последнее время привыкла к воде, часто пью и много, раньше пила только кофе) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо. прежде чем думать об имплантах - почитай тут тему об удалении имплантов, чтоб быть готовой ко всему.
@Prelest’, поболтать с соседками, зависнуть в рилс в инста)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, пытаюсь понять. В назначение лимфодренажного массажа фигурирует LPG.
Эндосфера это полная альтернатива LPG после операции? Насколько можно заменить одно на другое? Кто-то из врачей этот момент проговаривал? В моей клинике аппарат LPG, понятно, что скажут. В четверг первый LPG, но если эндосфера более толковая вещь, попробовала бы и то и другое |
|
||||
|
||||
@Taisha, у них разный принцип. Но лимфодренаж есть и у эндосферы. Я тут уже как зазывала на процедуру
Лпдж по факту вакуумный массаж у которого полно противопоказаний. Часто об этом умалчивают. Эндосфера по факту это компрессия+разминание роликом со сферами. Они по технике абсолютно разные, но делать то и другое это лишнее на мой взгляд. |
Закрытая тема |
|
|