| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
.. @Владислава, да я не про цветотип Эппл. Так, про общее поумничала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, это я мимо проходила. Точно, не Зенья. Но подумала, что Зенья, так как пол модели непонятный, название в витрине. Но не подумала, что это отражение.
Мы в него уже даже на заходим. Цены во много раз взлетели! Вообще не интересно стало. В свое время накупили там баргианов на распродажах, теперь даже на них от цен глаз дергается.Или она у них, или они у нее идею подсмотрели. |
|
|
||||
|
||||
|
Applegirl, Очень понравились капор и платок! Подскажите что за бренд.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Волна, ой, не видела сообщение. Я это купила в командировке , не помню магазин, там вообще что-то типо ярмарки было. Но я такое видела в магазине marmalato. Там и цены ниже значительно. Посмотри у них на сайте. Я вот хочу у них взять коричневую косынка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу поделиться именно в этой теме фотками с прошлогоднего корпоратива и с этого.
В прошлом году из "ошибок" - волны на волосах, платье в облипочку, женственное и слишком простое для типажа В этом году решила подчеркнуть "королевскую красоту" (слова не мои, слова отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) И вуаля! Ну и конечно цвет волос + зубы, это имеет значение
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Applegirl, @Танчелла, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Елена73, это мое самое любимое обожаемое платье
Не прошло и 20 лет )))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро))
Девочки, а что нужно для типирования? |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, фото в полный рост , если есть , то в купальнике , фото лица с ладонью . Ну и параметры, рост , обьемы .Желательно фото из юности 18-25 лет примерно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я тоже морально готовлюсь, наверное, обращусь, чтоб меня протипировали. Но из того, что я в теме, в разговорах прочитала, предполагаю, интуитивно - что я какой-то из двух натуралов могу быть: либо, чистый (просто натурал, или как он там), либо яркий? Но это надо с вами тут. И фото подготовить. В общем, обязательно хочу когда-то скоро)))
|
||||
|
||||
|
Цитата: