Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Капюшон худи + темные очки + медицинская маска)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, Никто не пугается, жалеют нас люди. Замотанная, медленная. Я летом делала, и на процедуры со следующего дня моталась.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на форуме делал подтяжку у Козлова ВВ? Он оперирует в Москве, в Смарт клинике .. выбираю сейчас врача для подтяжки лица, его тоже рассматриваю ..
|
|
||||
|
||||
![]()
К вопросу душевности питерского народа.
Сейчас иду в Питере со швами, синяками и отеками в потоке к метро, а один молодой человек мимо пробегает и кричит: Эй, девчонка, слышь, выздоравливай! А потом вдруг возвращается и суёт мне шоколадку, кричит: Возьми за ради бога! Я говорю, что не надо, он говорит- Нет, возьми!! Так и всучил)) Фото шоколадки прилагаю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, мое фото самое мне кажется самое лучшее из такси)) я еще когда садились у меня бинт сполз)) красотка, чё🤣 но таксист даже ухом не повел))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, вау!!!! Редко увидишь ранние результаты СМАС у мужчин, спасибо!))) муж молодец просто, обычно и не уговорить на пластику, даже когда уже она 10 лет просится
@Marg02, господя, еще о душевных травмах таксистов и окружающих только думать после операции ![]() @mila1708, ой я не могу ![]() ![]() @Omeprazol, а я когда по Подольску бродила вся скрюченная, присела еле как на лавку, так ко мне бабка подошла, и такая: бедная, плохо тебе, да? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, ахахах, ты вообще в чепчике как будто, как в старых фильмах показывали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня вообще понесло в магазин сапоги покупать, продавцы молодцы, держали лицо)) дома мне казалось, что не все так плохо, освещение так себе было, где зеркало, а я как увидела себя в магазине в большом зеркале.. мамадорогая)) сине-желтая вся)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а я прям в стрипах, имиджевых очках и с платком на голове, согнувшись как креветка, в день выписки в ресторан поперлась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
![]() ![]() ![]() Но в целом я отметила, что людям абсолютно все равно, я в метро ездила ежедневно на процедуры и всего раз поймала взгляд женщины и то я думаю она просто заинтересована была, а не осудить . Молодежь вообще ноль реакции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да я особо и не уговаривала, сам понял, что скоро глаза не сможет открыть))).
@Батоша, да, хотя не особо мы еще пожилые))), мужу 56, мне 55. @Леди Бак, да, конечно, и им хочется молодость вернуть)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, какой молодец муж! Легкой реабилитации ему!
@Юнона76, по фото у тебя уже всё так хорошо! Как чужие реабы быстро идут!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты, и вправду, выздоравливай скорее) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже справа есть. Мажу леотоном, не волнуюсь) Всё рассосётся со временем
я уже вообще не маскировала в такую жару, так и ехала в шлеме из бинтов, а сверху антеннка из волос ![]() зато пока я в таком виде ездила, ни один таксист со мной не разговаривал)) А только сняла, сразу начались разговоры...
|
|