Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2025, 21:58
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lavispa, Походи на физио. Фонофорез с гидрокартизоном пожно поделать дома. Любым приборчиком для УЗ чистки. Просто купи мазь и начги потихоньку массировать с ней. Витамины группы В итд я думаю тебе врачи назначили.
Старый 09.11.2025, 22:04
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lavispa Посмотреть сообщение
Что то меня прямо сегодня накрыло, уже три недели, а вот этот нарост (типа гипер коррекция) сохраняется. А мне выходить надо уже в месяц в люди. Я конечно понимала что в месяц не буду выглядеть ок, но я готовила себя к какой то асимметрии, разному размеру глаз, фриковатости (все это у меня тоже есть), но вот на этот нарост все смотрят при любой коммуникации.
Ну и как всегда, та сторона что была выше - ее как раз и натянули, а та что ниже она сразу после операции была ниже, не знаю зачем такое делают.
Ну и до кучи, правый глаз не закрывается там отслаивали круговую и что то видимо подшили.
Глаз страдает, сегодня была у офтальмолога, он сказал что вот те сосуды что в глазу порвались - они никуда не уйдут. Блин после омолаживающей операции получить красный глаз до конца жизни, это вообще жесть.
Я прямо переживаю что эта складка так и прирастет, образуется фиброз и так я и останусь.
У меня такой складки не было, но у меня в углу лба на одной стороне есть складка на коже от скоб, у меня сейчас месяц и два дня, она стала меньше, но не ушла полностью. Смотрела реабилитацию девочки, такое уходит к двум месяцам, думаю у вас также к двум ничего не будет
Старый 10.11.2025, 00:01
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
@EvaBraun, у Вас написано, что делали эндо у Давида.
у меня такое не написано) у Давида я делала смас.

Цитата:
-линия роста волос на лбу поднялась? Волосы потом не выпадали или Вам лоб не трогали, только виски?
эндо лба никогда не делала, линия роста на месте. Волосы выпадали очень сильно на 4 -ом месяце после операции,( благо их много), на висках волосы отрасли.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 10.11.2025, 01:16
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Мне Давид прописал нижняя блефаро и эндо 2/3, у Вас написано височная подтяжкая я подумала это эндо. Неправильно подумала? Я так поняла его можно через висок и рот делать, а можно через висок, рот и разрез на лбу.мне он сказал будут у виска разрезы и может на лбу. Я бы не хотела, чтобы "может" реализовалось, т к если угол брови и глаза поднять я не против то брови в целом поднимать не хочу. Кроме того, раньше были головные боли, а на лбу расположены какие-то нервные окончания, Выходцев про них говорил, что в реабилитации даёт сильные боли головные
Старый 10.11.2025, 10:05
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Трифон, нет , не у Давида . Честно говоря , реба у меня прошла довольно легко.
Старый 10.11.2025, 10:12
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 561 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Трифон, у меня эндо лба и не было никаких болей, кроме первых суток после опи, которые хорошо купировались обезболом. Я пошла на опи с зажатым и воспаленным, в связи с травмой, тройничным нервом. Лечу его с июня с переменным успехом. Мой Док сказал что это не помешает эндо.
Старый 10.11.2025, 16:03
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@Трифон, у меня эндо лба и не было никаких болей, кроме первых суток после опи, которые хорошо купировались обезболом. Я пошла на опи с зажатым и воспаленным, в связи с травмой, тройничным нервом. Лечу его с июня с переменным успехом. Мой Док сказал что это не помешает эндо.
Ого, какая смелая.... Довольны результатом
Старый 10.11.2025, 16:23
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Мне Давид прописал нижняя блефаро и эндо 2/3, у Вас написано височная подтяжкая я подумала это эндо. Неправильно подумала?
Моя височная была эндоскопическая, входила в комплекс смас, без нее он дипплейн не делает и затрагивала только височную зону, вам предложил эндо 2/3, которую делает через доступ с разрезом рот и виски и блефаро, то что было у @Леди Бак.
Цитата:
Я бы не хотела, чтобы "может" реализовалось, т к если угол брови и глаза поднять я не против то брови в целом поднимать не хочу.
Если вы не хотите эндо лба, то об этом надо сказать ему, а вообще выяснить сначала, почему он его советует и чтобы бы показал перед зеркалом на сколько брови поднимутся или не поднимутся. Ваше эндо лба, не решится на операционном столе, потому что на эту позицию отдельный прайс и в эндо 2/3 оно не входит.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 10.11.2025, 17:06
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 561 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Ого, какая смелая.... Довольны результатом
Да, мне нравится. Вчера в этой теме выкладывала фото https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...92#post4266992
Старый 11.11.2025, 00:32
Anirips Anirips вне форума
Новичок
Beginner

Anirips на нуле

Девочки, здравствуйте! Я впервые здесь, не знаю даже отправится сообщение или нет. Сделала эндо лба и средней трети и нос. Носа пока побаиваюсь, очень отечный не понимаю пока((( губа верхняя онемевшая, сказали отек. Но эндоскопическая проведена просто потрясающе!!! Ни одного синяка, чувствительность на лбу и висках есть, нету только в области «яблочек» и губа верхняя беспокоит. Фото прилагаю. Делала у Курбановой Заремы Тагировны. Прошло 3 недели после операции
Миниатюры
e5e78b10.jpg   3523398c.jpg   8efce968.jpg   5127d5a1.jpg   d16362ec.jpg   61f54460.jpg   224e3c2a.jpg   2a847a25.jpg  
Старый 11.11.2025, 01:30
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Anirips Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я впервые здесь, не знаю даже отправится сообщение или нет. Сделала эндо лба и средней трети и нос. Носа пока побаиваюсь, очень отечный не понимаю пока((( губа верхняя онемевшая, сказали отек. Но эндоскопическая проведена просто потрясающе!!! Ни одного синяка, чувствительность на лбу и висках есть, нету только в области «яблочек» и губа верхняя беспокоит. Фото прилагаю. Делала у Курбановой Заремы Тагировны. Прошло 3 недели после операции
Да, очень красиво вырисовывается👍 Как вы пережили первые дни сразу нос и эндо не представляю

Цитата:
Вам эндо делали со швами внутри щеки или без?
Старый 11.11.2025, 12:47
Новичок
Beginner

Anirips на нуле

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
Да, очень красиво вырисовывается👍 Как вы пережили первые дни сразу нос и эндо не представляю

Вам эндо делали со швами внутри щеки или без?
Не знаю правильно ли отвечать здесь😅 да, со швами. Они отвалились уже на 2,5 неделе именно шовчики, больше не чувствую их. Пережила, кстати, нормально, но отек на 4 день был просто сумасшедший, ставили укол дексаметазона, и оооочень сильно натекла губа верхняя. Очень на ней отек сохраняется, я как гомер)) а вот из-за подтяжки или носа - я не знаю(( пока просто нужно ждать. Нос каменный, но вот лицо себя хорошо показало.
Старый 11.11.2025, 16:03
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Не знаю правильно ли отвечать здесь😅 да, со швами. Они отвалились уже на 2,5 неделе именно шовчики, больше не чувствую их. Пережила, кстати, нормально, но отек на 4 день был просто сумасшедший, ставили укол дексаметазона, и оооочень сильно натекла губа верхняя. Очень на ней отек сохраняется, я как гомер)) а вот из-за подтяжки или носа - я не знаю(( пока просто нужно ждать. Нос каменный, но вот лицо себя хорошо показало.
Интересно как про швы… у меня пять недель после эндо, шов с одной стороны уже почти рассосался, с этой стороны уже и отёк меньше и скула как бы села. С другой стороны нити на месте, чувствую языком, отёк больше. Но мне уже тоже очень нравится
Старый 11.11.2025, 22:08
Новичок
Beginner

Anirips на нуле

У всех, конечно же разный организм. Да что говорить - у меня правая сторона заживает медленней левой)) а я один человек! Но я очень довольна, такой результат за короткий срок. Еще месяца 3 подождать до промежуточного и будет хорошо
Старый 11.11.2025, 23:11
New me New me вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

New me на нуле

@Lavispa, у меня такие защипы были гораздо больше, это была моя самая большая проблема, т.к. очками их никакими не скроешь, а через две недели я вышла на работу. В итоге, ровно в месяц они исчезли. Сначала одна сторона, потом вторая, с разницей в один день. Ничего не приросло и фиброза не случилось. Но понервничала я сильно, потому что мне пообещали, что они исчезнут через две недели, но так не случилось.
Старый 12.11.2025, 14:16
SA111111 SA111111 вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 раз(а)

SA111111 на нуле

Девочки , всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого есть дисплазия соединительной ткани , и вы сделали подтяжку , повлияло ли это как то на результат? может быстрее все сошло на нет? многие врачи говорят , что при ДСТ эффект подтяжки длиться намного меньше , чем у людей без.Просто у меня есть ДСТ очень хочется послушать повлияло ли это как то на результат .
Старый 12.11.2025, 18:18
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
Моя височная была эндоскопическая, входила в комплекс смас, без нее он дипплейн не делает и затрагивала только височную зону, вам предложил эндо 2/3, которую делает через доступ с разрезом рот и виски и блефаро, то что было у @Леди Бак.

Если вы не хотите эндо лба, то об этом надо сказать ему, а вообще выяснить сначала, почему он его советует и чтобы бы показал перед зеркалом на сколько брови поднимутся или не поднимутся. Ваше эндо лба, не решится на операционном столе, потому что на эту позицию отдельный прайс и в эндо 2/3 оно не входит.
Я запуталась совсем. Он написал нижняя блефаро и эндо 2/3 с перемещением биша. То, что он будет делать эндо оба я подумала, т к он сказал будет по одному разрезу на висках, во рту и возможно на лбу .... Так я пришла к выводу, что это эндо лба. Я боюсь разрезов на лбу, т к у меня высокий лоб и в районе роста челки (челки нет, само место) у меня жидковато
Старый 13.11.2025, 19:40
Lavispa Lavispa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lavispa на нулеLavispa на нуле

@New me, ой спасибо вам большое, я прямо переживаю, я перед ОП говорила что у меня месяц, а потом в люди выходить, ну очевидно в месяц они не исчезнут, сегодня была на приеме врач предложила в месяц уколоть диспропан,типа все сразу рассосётся. Я про него начиталась всякого, про "минус ткань" и все такое, и конечно не хочу его колоть.
Буду сидеть ждать пока само пройдет.
Старый 13.11.2025, 20:52
larana larana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

larana на нуле

Девушки, оплачивает муж и оплачивает) Что уж вы) Главное, чтобы любовался результатом. Я год назад сделала, просто конфета стала
Старый 13.11.2025, 22:26
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 419 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от larana Посмотреть сообщение
Девушки, оплачивает муж и оплачивает) Что уж вы) Главное, чтобы любовался результатом. Я год назад сделала, просто конфета стала
Хотя бы полюбоваться конфеткой можно? "Сколько ни говори:" халва", - слаще не будет!"
Закрытая тема

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика