Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, приветики!) Да, сняла, сегодня пять дней как без нее днем, сплю еще в компре. Тяжело после долгого сидения, надувается булка над швом, по центру живота. Ты как, все норм, как твой животик и гемоглобин? Не теряйся больше!)
@Тайландия, а зачем два раза в день компрессионку менять? Я ее три недели ваще не снимала и норм. Кстати, когда стирала первый раз, вода была чистая почти.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я сплю в компрессионке и в пластинах. Принимаю душ, и переодеваюсь. Утром. Обрабатываю дырочки и шов. И вечером, после работы. То же самое. Не знаю, привыкла переодеваться и душ принимать. Не люблю одеванную одежду второй раз одевать. Но это я не к своему распорядку
![]() К стати, от отёков мне очень сильно помогает брусничный чай. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тайландия, а тебе с 8 дня мыться можно было? Мне только после трех недель в душ разрешили, три недели компру не снимала совсем. Я тоже душ принимаю утром и вечером, но тогда, когда компрессионку сняла. Когда ты успеваешь утром еще компрессионку с пластинами стирать?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня все хорошо , 3 ю неделю клею мепиформ . Сфоткаю как сниму . Хожу на массаж спины и лимфодренаж . Жру((( что печалит . Вес как до операции . Компру одеваю , когда активничаю . Или долго хожу . С апреля собираюсь на работу . Больничный закрыли 17 марта . 2 месяца была . Сейчас 2 недели взяла административный
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрела результаты своего рентгена - никаких патологий позвоночника не выявлено. Это очень хорошо
![]() Но есть же неврология ![]() А так: в понедельник планирую выписаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Господи три недели в компре не снимая. Я в ней всего неделю и мне очень плохо. Она врезается,в тело, болит позвоночник, такое ощущение, что мышцы атрофировались, зажаты. Не понятно голова кружит от того , что плохо или от сдавления всего тела и позвоночника. Ночью, я просыпаюсь от того, что все тело болит и одервенело. Я через силу поднимаю себя и начинаю ходить по комнатам как зомби, хочется еще рык присоединить, но нельзя, все спят. На бок нельзя. Я просто не знаю, как мне прожить эти 3-4 недели в компре. Лямки впиваются,в кожу на руках. Может она мне просто маленькая...
И на работу я не смогла пойти в ушах звенит и кажется сознание теряешь, нет, не могу, взяла больничный, но надо что то думать с больничным дальше терапевт надолго не даёт. А ещё и есть неозможно, чуть съешь и компра ещё больше впивается в тело. Настроение у меня "зачем я это сделала",,, |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, ещё немного потерпеть и станет легче. Я тоже ненавидела компру. Но были периоды когда почти не ощущала. Мне кажется от повязки ещё зуд и жжение, особенно на ляжках, внизу при перевязке надрезы делала чтобы сильно не тянуло.
Сижу в клинике, жду снятия швов. Сегодня месяц с опи. И жду вердикта по поводу компры. Ура, девочки, у меня сегодня праздник! Швы сняли, клеить ничем не надо, компру отменили, мыться можно! Ехууу! Компру одела пока, страшновато, мне 5 часов до дома ехать. Приеду, сниму! Свободааа! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, дорогая,компра не должна сидеть с такими складками...Скорее всего она неправильно подобрана.А по росту она тебе как раз? Я коротышка,158 см, и мне она длинная была по росту.Так док сказал не застегивать верхние крючки.Компра не должна приносить дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, у меня так же сидела со складками, ничего не могла с этим сделать. Верхние растегивала тоже, постоянно поправляла, один фиг сборила. Рост 156.
Талия уже стала, любуюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, ну ты ваще красотка! Так после опи еще никто наверно не отдыхал!))))
Я 28 дней была на больничном и то считаю шикарно!)
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, странно, всем так мешает,но мне моя компра нравилась, была удобна, мне врач подложил на живот пеленку плотно сложенную и все, и все без заломов как то натягивалось, в процессе носки , по мере схода отека я ее ушивала по бокам машинкой швейной.
|
||||
|
||||
![]()
Правильно подобранная компра не должна причинять страдания, у меня боди и рост 1,50 девочки пишут, что на невысокий рост длинная, а у меня прямо по росту, через недели 2 после опи стала немного свободна, думаю ушить по бокам немного. Не надо истязать себя, а попробовать подобрать по своему размеру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, обезболивающее пьешь ?
Маечку попробуй под компру надеть. А мочегонное пьешь какое нибудь? Вечером у всех надувается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, поговори с доктором, может поменять компру на пояс без лямок или с шортиками, чтоб не впивалась так? Некоторые после бодика даже в поясе ходили, Люси вот точно
@Леколя, урааа))) поздравляю!)) @Prelest’, я как-то пропустила: ты у кого в Казани делала?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, может тебе ее нужно вниз чуть стягивать, чтобы заломов не было, а лямки расслабить. Или они уже на максимуме? У меня тоже рост маленький, но компра мне была удобна, я нижние крючки не застегивала, чтобы в ноги не впивалась. Может другую подобрать? Чего так мучится, скажи доку, что не идет она тебе.
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, я очень жду момента как станет легче @Xenia13, я тоже 160 , но док велел застегивать до конца, потому что была липоскция спины и он говорит надо чтоб тело не вылазило из компры. Я,сейчас немного её еречтегнула,расслабила, застегнула на крючки другие. Но складки остались все равно.Посмотрим, что док скажет на перевязке
@Maslena, попробую маечку, лимфомиазот, обезбол не пью. Спасибо мужу каждое утро разминает мне шею, ноги и все что достанет. Помогает очень. @Зорина, она сидит по фигуре и вниз не тянется, там уже бедра. Лямки на максимум выдвинуты, подкладываю под них салфетки, чтоб не натирали. У меня вообще такое ощущение, что она не по размеру. Хотя, я купила нулевку и врач сказал на примерке, что будет отлично.. Другую компру сейчас просто в бюджет не могу заложить. Каждая перевязка стоит прилично, а мне их каждый день делают. Спасибо девочки, что откликаетесь. Когда на бачок можно уже будет хоть чуть чуть повернуться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, а у тебя перевязки отдельно оплачиваются?? Они же должны входить в сумму операции. Так можно и месяц тебя ежедневно на перевязки гонять за твои деньги...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, а ты, прости, сколько кг весишь, при росте 160?
Мне кажется, ты с размером ошиблась прилично!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп! Какой силиконовый пластырь лучше клеить? Молю , явки пароли
![]()
|