Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@terriI Так в том то и дело что вам в любом случае нужно было делать подтяжку, у меня исходник тоже не айс, врач сразу сказал что будем делать с подтяжкой, да и я начитавшись и насмотревшись наверное и не согласилась бы делать операцию без подтяжки, шрамы то они заживут, а хочется аккуратную грудь в первую очередь.
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, мне кажется у вас сейчас как у Ким и будет. Объем хороший вышел, опустяться имплант, распушиться и будет так же плюс минус.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Ну у вас и не сказать что имплант всего 225, своего добра достаточно было )))
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, наверное да, потому док мой и поставил мне таких малышей))))
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже док говорит , что надо ждать до 4-6 мес , тк там у чуть железы удалили и подтяжка по ореоле , типа много воспаления и швов . У меня хотя бы появилась надежда на ближайшие пару мес ))) а я каждый день об этом переживаю и страдаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам, конечно, после прошлых опытов, когда ждали и за полгода ничего в лучшую сторону не менялось несмотря на обещания врача, ждать страшно и волнительно. Но запакуйтесь в компру. Побольше хороших мыслей. Побольше заботы о себе. Пусть восстанавливается все после операции. Выводы рано делать, не мучайтесь зря. Вы же шли на опи с планом, идеей, размерами. Пусть все усядется куда надо. Но не измаиывайте себя сейчас. Рано делать выводы. У вас сейчас послелперационный результат. Дайте себе отдых после опи и физический и моральный. Шаг большой уже сделан, готовились вы к нему долго. Больше внимания здоровью сейчас, а не результату, его оценить модно будет позже. Сил вам, и хорошего настроения! Не торопитесь не с решениями ни с выводами.
|
||||
|
||||
![]()
Ох как быстро время летит))Почти 3 месяца после ОП и что мы имеем?Эйфория по поводу груди прошла)))Уже нет этих 100500 фото в телефоне и бесконечное разглядывание в зеркале)))Залезла в свой любимый оверсайз)))Мужу говорю и зачем она мне была нужна?)))Муж..Для меняяяя вот он испытывает восторг )))А ещё поняла что больше и не хотела бы ..Для моего тела идеальный размер))Но этом сайте когда сидишь почему то хотелось малехо больше)))Насмотришься на красоту )))И ум за разум заходит)))
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю в какую тему лучше написать, в общую или о проблемах. Девочки, крик души! В понедельник увеличила грудь, сегодня доктор разрешил помыться. Я увидела грудь и обалдела - что я с собой сделала! Я такой уродливой груди не ожидала увидеть! Она огромная, зачем я только согласилась на 300 мл. И кривая вся, с жуткими буграми (Доктору не пишу, знаю и так что скажет. Муж спрашивает, когда можно будет посмотреть, но если я ему такое покажу, он и так был против. Вобщем жесть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доступ через ареолу был, правильно?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тоже не знаю в какую тему писать, это жесть.
Подруга попала в аварию через два месяца после опи. Из шрама вышла жидкость, прям ручьём, похожая на гной, фото приложу. Она побежала делать анализы, взяли пункцию и нашли Klebsiella pneumoniae. До аварии чувствовала себя хорошо, не было никаких симптомов. Ей дали курс антибиотиков, сейчас тоже всё норм. Но... вопрос: нужно доставать импланты или как реагировать? В турецкой клинике, где она делала опи, сказали приезжай, заменим бесплатно. Но будет ли достаточно просто замены или нужно всё чистить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, вот переделать и опять не то что хочешь получить это вообще ужас. Я только когда сделала поняла какая сложная реаба после этой операции. Я вас очень понимаю. Вы очень отважная, раз решились опять через всё это пройти.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, у вас своя грудь с асимметрией(Врач занижал складку ?Или подтяжку предлагал другой груди?Непонятно ..Вас предупредили об этом?
@TERII, Ну чего вы растраиваетесь ..Видно что имплантат высоко ,опустится ещё ,я видела ваш исходник)Без паники в общем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне не нравится, что в левой груди булькает жидкость, и имплант отдельно, а сверху свисает кожа, т. Е. Карман импланта задран слишком высоко. Ждать, тут нет смысла, только заменять имплантанты и формировать карман. Я честно в таком жутком шоке, что не хочу третий раз мучатся, и решать можно тольк через суд. А я только плачу за ошибки хирурга сама @solnishkoS, ответила вам выше ![]() @aleksa848, если бы оба стояли высоко я бы не переживала, но разница в 3 см, и опустят с они с такой же разницой |
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, так у вас полуфабрикат ещё. Начальная его стадия. Знаете, цветок может быть тоже сначала уродлив, пока не раскроется.
Дайте время своим вишенкам, у вас 5 дней прошло всего. @aleksa848, аккуратные такие))) @TERII, у вас переделка была не бесплатная?
|
|