Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, сократить углеводы, так и вода лишняя хорошо уходить будет
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ой да, не придумываешь... Слушай, а живот мягкий или твердый, как при отеках?
@_Tata_, согласна, похоже на отек и вздутие одновременно. Ангелина, попробуй Ортосифон и Канефрон попить, должно стать лучше @AngelinaSam, ещё: у тебя не ПМС? Меня врач предупредил, что в это время до полугода могут максимальные отеки накрывать внезапно
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не пмс, так происходит с того момента как сняла компру( твердый, меня это немного даже утешает, был бы мягкий подумала бы на жирок. А так к вечеру он каменный и вот такой как на фото. Утром получше
@Lidie, попробую завтра купить что то в аптеке, а то на след неделе приеду к врачу, а она скажет и че мы тебе делали ![]() Девочки, подскажите пожалуйста когда можно на даче в бассейне искупаться? А то завтра поеду, у нас жара, к меня почти 8 недель уже |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня 6,5 недель
И последние две недели живот все больше выпирает Утром лучше. К вечеру сидя становится прям почти как до оп. И когда сижу- тоже присаживается на ноги ко мне Тоже не понимаю, как так. Думала он уменьшаться должен, а он зараза вреред прет По весу у меня изменений нет, по питанию тоже. Овощей правда тоже много ем. Грешу на отеки Так что не расстраивайся и жди Все наладится @_Tata_, Красотища!!! Поздравляю с реактивной реабой! |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, не то слово. Ладно хоть тут поныть можно.
Тоже пожалуюсь счас Я вот к доку своему неадекватному ходила вчера на осмотр. Спрашивала ан делать с фиброзом, тяжем и пигментацией У меня там, мягко говоря, все стремно Он сказал, что минимум год это все будет со мной. И никак не лечится. Я -может хоть физио какое? он- не, все равно не поможет ![]() Я- расстраиваюсь, типа, некрасиво Он- трусы мне повыше натянул и вот так, грит, и ходи Я- а если без трусов? Он- без трусов???? Я- да бывает со мной такое... Что без трусов.... Он- не ходи без трусов!!!! Гений, блин. Раздеваться а темноте видимо. И секс под одеялом. .. Дальше еще интереснее Я- где мой липофил? Он- вот же Я- нету тут Он- показывает мне фотки до и после- вот же. Вот, не видишь изменений? Я- изменения вижу, ток все некрасиво. Да и не показательно. Ибо фотка до- это вес, наеденный для липофила. У меня таких боков и складок на спине не было. Он- вот есть такие люди, которым все не нравится! И давай на меня орать Ооо... Это был перебор Потом он позвал медсестру и они вдвоем кивали, что разница есть На мои замечания о сознательном наборе веса никак не отреагировали.... Вот ей-богу девочки, все же тут видели, что фигню он мне натворил. А то я уже усомнилась в собственной адекватности... Посмотрела я на этот цирк. .. И молча ушла Не ходите, девочки, в Африку гулять ( к Хайруллину абдо/липо делать) ... Мало того, что косячит. Так еще и ведет себя по-хамски. Ошибок не признает, реабилитацилнны мер не предпринимает и не предлагает На физио я начала ходить уже и без его рекомендаций. Анна77 из проблемной ветки подсказала, и консультация врача физиотерапевта. Очень надеюсь фиброз с пигментацией победить раньше, чем год А то как же.... Без трусов-то ![]() А еще схватил меня док за место на локте с псориазом в ремиссии и постановил: вот, у тебя дисплазия!! Я говорю- а вы может в любом другом месте кожу ущипнете? Кроме локтя? Он-нет! Раз на локте такая, то и везде такая Так что дисплазия у тебя. И поэтому некроз, фиброз, гематомы и пигментация! О боги!!! В шоке был даже мой шок... Аж руки зачесались отзывов в интернет навалить... |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, господи, ужас то какой, вот же отношение к пациенту, я в шоке и это мало сказано
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, угу... Ваще капец
И будь я лет на 10 помладше, я б там закатила скандал и рассказала бы и хирургу, и медсестре, и даже наверное главврачу, что я обо всем этом думаю Но сейчас я старше.... Мудрее или ленивее Послала всех их мысленно по известному адресу, поблагодарила господа, что могло быть и хуже... И пошла оттуда Ибо переделка в его исполнении мне не нужна, а доказать что-либо этим людям возможным не представляется |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, таких хирургов немало. Высшее образование это не всегда = воспитание и этика. После консультаций с хирургами по абдомино, многие оставили о себе очень неприятное впечатление, некоторые вообще как на рынке с калькулятором сидели, считали во сколько все обойдется и как им невыгодно делать скидку. Хотя я ее не просила. Но на вопросы по операции не отвечали. Как надо, так и сделаем. Ни о диастазе, ни о липо, ни об осложнениях говорить не желали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я периодически так же отекаю и раздуваюсь от сидячей работы. Раздуваюсть от углеводов, но как без них, когда лето, абрикосы, клубника, плов в казане!)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну мыться же уже можно
Значит и бассейн можно Лишь бы вода в бассейне не была слишком холодной |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, отеки у тебя,конечно,знатные, думала ,что ты преувеличивать,когда говоришь по них.Девочки уже сказали, чтоб убрала сырые овощи. Они и правда дают отеки. Может воды недостаточно еще пьёшь, вот она и задерживается.
А про бассейн, думаю можно.Мне док разрешал в баню ходить в 2 месяца, а тут тёплая вода в бассейне. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, о божечки.... Я просто в шоке. А я ему ещё лицо доверить хотела, и тут хвалили его, как грамотного и адекватного специалиста
@AngelinaSam, можно, конечно) у тебя же все давно зажило. Но лучше без резких перепадов температуры, чтоб вода не ледяная была. Про отеки: мне кажется, если б я до сих пор Ортосифон не пила, у меня была бы такая же картина)) к вечеру вообще трындец, ладно хоть над пупком перестало жечь и отекать после моих уборок, теперь только стабильный у шва и на лобке
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да я ж не знаю. Может он грамотный специалист. Просто на мне не вышел косяк.
Ну или меня персонально невзлюбил.... Непонятно А вот насчет адекватности его.... Тут вот точно не все в порядке. Никакой врач, тем более в платной медицине, не имеет права ТАК разговаривать с пациентом Я, кстати, кулуарно поговорила со знакомым. Он там же работает, в этом же отделении. Встретила в коридоре. он подтвердил, что на Хайруллина постоянно жалуются. Правда не про результаты операций, а на поведение и отношение. Почитала в нете отзывы про него восторженные.... Задумалась.... То ли отзывы купленные, то ли я лично ему не нравлюсь... Хотя.... До оп (читаем пока денег не принесла) он был вполне вежлив После оп все резко поменялось В целом, может к нему и можно идти. Швы у него точно хорошие. Тут никаких вопросов. И если все пройдет нормально, то скорее всего можно и не заметить, что он порой зол, агрессивен и хамоват. Но если хоть что-то будет не так, как в моем случае.... Вот тут есть риск отгрести по полной Так что.... Решать тебе Я бы еще раз к нему не обратилась И советовать никому не буду |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, здесь тоже поделюсь результатом)))) 21 день после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ортосифон сегодня же куплю, овощи ограничу)
Спасибо, девочки! Вылезла из бассейна, какая красота)) @Tata sergevna, какая красотища! Идеальнее и не представишь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ооочень красиво!
И талия еще как есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, я уже точно после такого не пойду, не столь я рискованная гадать, повезёт или нет)) да и мне уже поправили, что планировала
![]() @Tata sergevna, блин, как красиво!!!! Я даже не представляла, что результат будет настолько суперский!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, а когда проходит чувство стянутости после абдомино??у меня уже 9 месяцев все еще есть ....