| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты супер детка))))) сестра)))))
А тебе в год не нужно в клинику ехать на осмотр???? Мне Максим Владимирович сказал приехать в год и будем возможно иссекать мой рубчик
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, как-то очень быстро пролетел год! Фигура бомбическая! Такие формы, такие изгибы ммм... Животик мечта, чего тут скажешь, завидую... Ах, да! Волосы тебе очень идут, русалка!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, по твоей спине можно подумать что МВ и там подтянул))) Животы он всем нам ,его пациенткам, сделал шикарные) Про волосы я вот опять начинаю задумываться, но переживаю что ветер дунет и будет видно что их мне приклеили
свои то тонкие
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, я сегодня МВ написала и поздравила нас с годовщиной) но мне он не предлагал никогда приехать в клинику. Если нужно, он напишет я думаю. Наверное у меня все норм. @Mist, Да, год пролетел стремительно, сама в шоке. @Katyvas, пока сама волосы не попробуешь сделать не поймешь как это.
Я знаешь ли густотой не блещу))) моя верхняя шапочка нормально все прикрывает. Я всегда скалываю крабиком маленьким прядки на затылке, что бы в лицо не лезли и ты знаешь, ничего не разлетается. Но с волосами реально проще жить, чем без них))) Я свои наконец не истязаю феном и не вытягиваю. Они восстанавливаются , глядишь через пол года и сниму совсем.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вы заметили на этом фото, что как бы живот не плоский, а с рельефом? Я про это говорила недавно, что кажется на животе прорисовывается что то
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, поздравляю тебя! Этот путь пройден и теперь только красота) Я тоже волосы сделала)) Буду с нетерпением ждать фото в купальнике. Ты случайно не в Крым собираешься?)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, и как тебе волосики? У тебя тут фото есть с волосами? С удовольствием посмотрю.
Не, не в Крым, я как всегда в Турляндию , в Тай меня не пустили в этом году(
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да, мои фото в год как раз уже с волосами. Но я только виски донарастила, а то там коротышки такие, торчат во все стороны. Я очень довольна, а то как курица ощипанная ходила)
|
||||
|
||||
|
Волосы как и фигура- огонь! Не подумала бы что нарощеные! Я сегодня от трихолога, подробности будут в моей теме)
Я очень-очень хочу такую попу, но генетика моя отдыхает, надеюсь хирург в неё что-нибудь наколдует! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот только недавно помню подала первую заявку в абдомино, и первая кто ответила, это была ты)). А уже прошёл целый год!!! Неверится... Шикарная девушка, с шикарной фигурой)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, кстати да,при разном освещении я тоже у себя замечаю рельеф) а если ещё подкачать, вообще огонь будет
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, жду младшенькую , скоро будем тебя поздравлять с годовщиной!
Надеюсь и старшая наша сестра, скоро даст о себе знать! @Katyvas, я очкую качать сшитые 9 см диастаза. Пусть будет как есть сейчас. @VITAMINKA_1, Спасибо большое) @Valyafadee, Да прибудут с тобой волосы и попа) @Елена Крым, Я уже посмотрела! Супер вышло с волосами!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ахаха)))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сочная и фигуристая!
А с нарощенными волосами лучше тебе, чем с короткими, зря ты тогда сомневалась делать или нет. Хорошо, что сделала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо большое)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а мне кажется или попа немного уменьшилась? Или это на фоне отлипосаченной спины? Я имею ввиду самый верх попы. Она как-то резко начиналась, а сейчас покато, округло, мягко... Там что-то делали?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спину мне не липосачили.
Но про верх попы, ты правильно подметила, у меня были две точки, которые очень сильно выделялись, МВ прибрал их. Он на разметке сразу обратил на них внимание. Слава Богу избавилась от этого безобразия ( это я получила когда липофил в ягодицы сделала, Чухин так сделал акцент между талией и бедрами) В самом начале смотрелось достаточно массивно, но терпимо, а с годами, когда я начала "оседать" как тесто, все это превратилось в "ОГО! КАКАЯ ЖОПА" Я вообще не планировала делать зад, но на разметке док говорит, а давай зальем? Ну я же за любой кипишь))) Это была моя большая ошибка! Зад приобрел форму квадрата, очень сильно просела ягодичная складка и по бокам конечно перебор. Но что сделано, то сделано.
|
||||
|
||||
|
Вот было/стало сейчас. Считаю, что значительно облегчился силуэт.