| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я утром до завтрака, а он у меня в 12 дня, обычно. 2 раза по 0,25 и 2 раза по 0,5 вколола. Иногда подташнивает после еды, да. Аппетит поменьше стал, порции поменьше, т.к. быстрее насыщаешься. К сладкому поспокойнее стала. Мне 55 лет, рост 162, вес 78 изначальный. Ушел 1 кг пока, это с 7 октября, получается. Хожу в зал на групповые 2-3 раза в неделю.
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброе утро . У меня вопрос про поддержку кожи при резких падениях веса на наших препаратах. Есть положительный опыт?- про себя сразу скажу, что перепробовала почти всю аппаратку по телу и как мертвому припарки. Сейчас от безнадеги уже думаю поносить нонстопом корректирующие утягивающие шорты, как после липо. Но может кто нашел волшебное средство ?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, я тоже колю по вторникам)) вечером после работы. Побочек не было никаких. Крепило вначале, но я ещё сибутрамин принимала, может от него. Уже пару месяцев как не принимаю , и все отлично вообще. Я на Седжаро
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Уже неоднократно обсуждали этот вопрос))
очень многое зависит от тургора кожи, и еще немного, от скорости похудения) В основном, кожа может немного подтянуться или ее можно попробовать натянуть (занятия с отягощением) на "мясо", но чудес не ждите. Все эти плюшки в виде крема, массажа, упасибоже, компрессионного белья - это лишь костыли, которые могу улучить состояние кожи и то, не сильно, но вот "подтянуть" ее - мало вероятно(. Тут или смириться или пластика(
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Да, строго говоря , тут все вопросы обсуждали уже много раз) на то он и форум ) Совершенно не соглашусь про классические массажи, кстати. Но послушаю девочек, кто научился бороться с этой проблемой
|
||||
|
||||
|
Вчера у меня зажор случился вечерний на седжаро 5. Лежала перед сном телек смотрела и тут мне тихо на ушко кто то говорит-иди и отрежь бутербродик. Хорошо, сказала я и пошла отрезать))
И так два бутербродика уши в мою топку))) Я отчетливо хочу питаться! на 2,5 даже близко такого не испытывала. Чудеса, блин..
|
||||
|
||||
|
Не определила что это за провокатор?)) Таинственный Кто-то)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ко мне тоже заходит. Мы с Яблоко рядом живем, один и тот же ходит тут, худеть не дает спокойно))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, В какой это вселенной два бутера уже зажор) хорошо все ))) холодает просто. Я вчера тоже на обед съела мимо-суп Леовит и потом два бутерброда с салом). По итогу недели неполной и так минус пол кило. До кило добью и буду собой довольна )
|
||||
|
||||
|
Будем предельно честны)))
Вечером я отварную говядину поедала, грамм так 150, а после я сЪела кусочек наполеона ,нужно было продегустировать, грамм 100 ( сладкое я не ела уже тыщупятьсотлет), так мне не хватило!!! Я колбасу тоже не ем, на говядине отварной сижу, а в холодильнике краковская лежала запечатанная, колечко такое. Так я эту упаковку руками порвала))) Я как Чак Норис)))) и половину смолотила с черным хлебушком... а хлеб я тоже не ем.. думаю это был мой гипофиз...))) ну вот что делать? на 2,5 уходить? или на 7 перескакивать? в теории у меня еще два укола по 5 должно быть
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Я с собой договорилась. Утром через день покупаю себе пирожное. Вообще без оглядки на калорийность. День пирожное -день творог. И мозговой червячок успокоился, вечером на сладкое да и не только вечером больше не тянет. Ужин могу пропустить совершенно без напряга. Кстати, заметила что тирзетта не дает такой тяги к сладкому как была у меня на семавике. Радует
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, я в свое время купила занятную книгу "спортивное питание победителей "(уже упоминала о ней), в ней известный диетолог Клейнер Сьюзан популярно объясняет ,как и сколько надо есть, особенно много материала для спортсменов по кбжу в разные периоды тренировок, добавки и прочая. Так вот она пишет,что многие спортсмены, пытаясь скинуть вес, терпели неудачу из-за слишком урезанного питания и как она помогала добиться нужных результатов правильным полноценным рационом без голодовок. Основная проблема была как раз убрать страх повышения каллоража.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Если кожа нависает на коленями, а животик можно сложить в трусы - то боюсь, тут хоть абмассажся)), не поможет((
|
||||
|
||||
|
Похоже этот провокатор по многим прогулялся вчера 😅 я тоже пару бутеров схомячила 🙈
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Слава богу, что не так, но вопрос в том чтобы не допустить видимые провисания не дотягивая до бодилифта.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И в моем случае подсчет калорий как раз для того, чтобы набрать калораж. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Походу у него была вчера акция на бутеры)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, да я вообще от нее жирею моментом, именно от рублевской колбасы и не держу такие продукты дома. Это я мужу покупала… но сожрала сама))
Возьми два по цене одного, а если приведешь друга получишь четыре))) Вот мы все там и встретились))) налупились по акции))
|
|